![]() |
Притча о том, как себе жену выбирать надоМодераторы: Ditrey, Крокозябра на самом деле , если вы верите в чистую любовь , то вы глупец .
потому что вам может не повезти и вы встретите меня , и я заставлю вас сделать харакири . или ваам встретится саша , котрая сама сделает вам харакири ![]()
13 ноя 2017, 15:36 · URL сообщения ![]() Добавлено спустя 19 минут 22 секунды: Согласно традиции, когда-то очень давно в Пратиштанагаре (современная Пайтхана в штате Махараштра) жила одна семейная пара. Мужа звали Каушика, а жену – Сумати. Сумати была очень преданной своему мужу и чрезвычайно добродетельной. Однако Каушика вёл безнравственный образ жизни и, в конце концов, бросил свою жену. Он стал жертвой многих смертельных болезней и, поскольку никто о нём не заботился, он в итоге вернулся к своей жене, которая приняла его с любовью и преданностью. Простив его ошибки, она стала с состраданием заботиться о нём и ухаживать за его ранами, как за физическими, так и за ментальными. Однажды ночью, неся своего больного мужа на своих плечах, Сумати шла по дороге и подошла к тому месту, где был несправедливо повешен невиновный святой мудрец по имени Мандавья. Используя свою йоговскую силу, святой поддерживал жизнь в своём теле, в то время как оно качалось из стороны в сторону. Из-за очень слабого света Сумати не заметила качающееся тело святого и, когда она проходила мимо него, нога её мужа случайно стукнула по телу святого, причинив тому мучительную боль. Святой мудрец, и так уже доведённый до крайности, потерял своё самообладание и произнёс проклятие о том, что тот, кто причинил ему такую муку, умрёт на восходе солнца. Услышав это, добродетельная и преданная Сумати не могла вынести даже мысли о приближающейся смерти своего мужа, и поэтому в ответ она произнесла следующее заклятие: "О бог Солнца, не всходи завтра вообще. Если ты проигнорируешь мои слова, то будешь сожжён и упадёшь с небес".
13 ноя 2017, 15:39 · URL сообщения jenya80,
А вы вообще допускаете возможность того что люди могут любить других людей? Что вообще между людьми возможен такой тип взаимодействия?
13 ноя 2017, 18:14 · URL сообщения
Это природное взаимоотношение людей, любить и помогать друг другу. ![]()
13 ноя 2017, 23:01 · URL сообщения ты попутала немного )))) всё же я был прав , ты ядовита .
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: опять же мои догадки верны скорпы -это вода . вода гасит огонь . ------------- никогда люди стихии воды и огня не любите друг друга . последствия будут ужасными для обоих . Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: обратите внимание на мой пример , где я возвысил опа....та . и его ответ , где он унизил меня . теперь во мне родилась ненависть к этому человеку , и эту ненависть уже нельзя погасить никогда . вода и огонь несовместимы .
14 ноя 2017, 18:14 · URL сообщения
Вы говорите не правду, ничего я Жене не делал. ![]()
15 ноя 2017, 15:33 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Fim, Nekto, state of mind, Vidjay, Yandex [Bot], Капитан Слепо, Прот, зарга |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|