Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
М03гоЕД писал(а): "имей терпение или тебя поимеют...другие" (с)
aasya0155 писал(а):подумалось...
.поимеют... ???? зачем ....иметь
????....
потому как будет продолжение: "ваш ход, крутите барабан. вы играли и не угадали ни одной буквы. ваше очко переходит зрителям" (с)
бывает так, что...:
Круг устал быть порочным. Треугольник устал быть любовным. Прямые хотят пересекаться.
(с)
otechestvenny, давай без политики или ты хочешь окончательно "убить" эту тему?! здесь же не свалка и не место, где ты скидываешь всё, от чего хочешь избавиться....
Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
Всё что происходит с нами и в мире от нас не зависит... Расстрел в Холокосте Евреев от нас тоже не зависит... Мы марионетки...
Но что же тогда все таки зависит от нас... Почему Бог приносит на землю Божественные знания и веру... Даже ценой собственного распятия... С одной стороны Христос говорит и волосы ваши все сочтены... С другой стороны он дает нам Божественные знания... Значит все таки от нас что то зависит)))
Мозгоед, не знаю, порадует это тебя или рычать будешь.. Lever, восстановил твой профиль на Безмолвии. Все твои темы и посты-5346. Даже если не вернешься..., можешь давать народу ссылки на свои мысли и размышления...
Verhovuska писал(а):Мозгоед, не знаю, порадует это тебя или рычать будешь.. Lever, восстановил твой профиль на Безмолвии. Все твои темы и посты-5346...
- привет! спасибо за новость. хех, а зачем было реанимировать то, что уже умерло?! )))) я понимаю, зачем он это делает, но.....сложившейся ситуации это не изменит. Я ж ушёл не потому, что удалил всё. Такая ерунда меня б не остановила )))) Было принято мной решение - "умереть" там в данном формате..а как это было реализовано - не важно. Формат исчерпал себя...там.....
Verhovuska писал(а):Даже если не вернешься..., можешь давать народу ссылки на свои мысли и размышления...
- а зачем? Кому надо, тот найдёт и почитает я не держусь за "своё".... Всему своё время, и своё место...
Verhovuska писал(а):Lever, восстановил твой профиль на Безмолвии.
- я не в обиде на то, что он сделал прежде... мне даже его жаль, чисто по человечески....бо я догадываюсь, что его ещё ждёт....
Последний раз редактировалось М03гоЕД 20 ноя 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Мозгоед, не думаю, что все именно так.. Например, на этом форуме у тебя уже спрашивали о "твоем детище")) У тебя там много интересных тем.. И лично я хотела бы почитать о сновидениях, если есть)
Verhovuska писал(а):Мозгоед, не думаю, что все именно так.. Например, на этом форуме у тебя уже спрашивали о "твоем детище")) У тебя там много интересных тем.. И лично я хотела бы почитать о сновидениях, если есть
- ахахах ,да не ту меня никакого детища....... да, на Безмолвии я кое-что писал по поводу своих результатов практик...и йоги сновидения в том числе.....но всё это там, а я - тут ))))
Verhovuska, если спросишь, я отвечу, без зауми и выпендрёжа, как тут некоторые делают, себе набивая цену!
Мозгоед, не знаю,что у вас с Leverом. Но расскажу, что знаю...
Lever недавно был у меня в гостях и, когда заговорили о тебе... выдал эту идею с восстановлением.. И, чтобы ты не думал и писал о нем, он очень уважает тебя... У меня большая библиотека... Когда он подошел к полетам и увидел в крайнем ряду Карлоса, то сказал: -О, у тебя все книги! Наятл его тоже уважает. И мне он нравится.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Арджуна часто писал, что в технических вопросах-Leverу нет равных. Я думаю, если бы Арджуна имел такую возможность, он бы восстановил все еще тогда.. И дело не в причине, почему это сделали.. И не в твоем желании. . Форум, в лице админа, исправил свою ошибку
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Арджуна часто писал, что в технических вопросах-Leverу нет равных. Я думаю, если бы Арджуна имел такую возможность, он бы восстановил все еще тогда.. И дело не в причине, почему это сделали.. И не в твоем желании. . Форум, в лице админа, исправил свою ошибку
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Арджуна часто писал, что в технических вопросах-Leverу нет равных. Я думаю, если бы Арджуна имел такую возможность, он бы восстановил все еще тогда.. И дело не в причине, почему это сделали.. И не в твоем желании. . Форум, в лице админа, исправил свою ошибку
Verhovuska писал(а):Форум, в лице админа, исправил свою ошибку
- не не не.....тут дело не в форуме..... всё дело в обычных человеческих отношениях.... мы с Арджуной наши отношения давно разрулили и я на него не в обиде за удаление моего ака...это было уже предрешено...он лишь исполнил... наши отношения с Левером....да ты тут почитай и всё поймёшь: t18117.html
Verhovuska писал(а):И, чтобы ты не думал и писал о нем, он очень уважает тебя...
- знаешь Как есть поговорка:" свежо предание, да вериться с трудом" (с)