Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
С текстом песни не согласна, поскольку чел пытается объяснитт причину своих поступков, а её просто нет(он умом пытается это понять и объяснить). На свойственно как-то что-то объяснять. Но чел делал то, что не мог не делать-это его природа. Но ум..ум он так не считает..
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Миша, что за "починяй"? Это что такое..
Арджуна_ писал(а):Теперь вот зашел что бы с ариомом.... Оказывается Мозгоеда давно тут нет... ради него зашел. Ну что ж, может еще зайдет и прочтет. Удач и успехов тебе, Паша!
- Да, жал, что получилось, как получилось с "Безмолвием".....что им сейчас правит больной на голову и амбициозный человечек......видимо были причины.....Спасибо, что вспомнил, думаю не в последний раз...... я тут отлучался на 3 месяца в штаты......поездка была очень насыщенной..... И тебе Сергей, успехов.... учти, что я на тебя не в обиде и желал всегда тебе лучшего!
Добавлено спустя 56 секунд:
Verhovuska писал(а):Мозгоед, в этой теме, стр. 40-Арджуна попрощался с тобой..
Verhovuska ты моя... Нет у меня никого кроме тебя... Целомудрие...какие могут быть женщины... Один...совсем один...только я и истина...
Тантра чем занимаешься...в чем себя реализовал... У тебя поразительное чувство всего...одним словом не высказать... Перспектив на все 360 градусов... Просто поразительно... Будет прекрасно...если реализуешь себя в духовном направлении... Что тебе интересно...что хотел бы познать из духовных знаний... Может что знаю то с удовольствием поделюсь)))
М03гоЕД... Вливайся... Что кругами ходишь... Сними очки... Выкладывай...покажи что там у тебя настоящее... Коли не дурак пойму...а дурак так и не догадаюсь...
тантра... Научи меня методу катарсиса динамической медитации Ча́ндра Мо́хан Дже́ин