![]() |
Голоса форумчанМодераторы: Крокозябра, Тюлька
улетная,Жаль, что никто больше не захотел записаться. Я бы с удовольствием послушала голоса форумчан.
![]()
11 дек 2017, 00:52 · URL сообщения Заметила, что в монологе голос звучит как в кастрюле. Тупо и приглушенно.
Обертоны появляются лишь в диалоге. И со зрителями. Когда ты говоришь не словами, а душой. Конечно, не легкая задача записать себя, а потом еще обработать файл для форума. Так надо ж расти в своем умении и возможностях. Для этого и создала тему. Конечно, тема хорошо идет с перекрестным обсуждением. А здесь особая тема. Мы не ищем легких путей. phpBB [media] Добавлено спустя 44 минуты 23 секунды: Крокозябра, слышала, что у вас завораживающий голос вместе с потрясающей красотой. Как бы услышать? Добавлено спустя 5 часов 20 минут 4 секунды: Появилась идея. Не буду взывать отдельно ни к кому, а предлагаю записать хор модераторов во главе с солистом Лотосом. Как перевести ихний файл в ссылку, Ирина рассказала. Форум замер. ![]()
11 дек 2017, 10:00 · URL сообщения
![]() Давайте подождем пока хоть еще кто-нибудь сподобится себя записать и выставить. А то пока, кроме меня и Савы, никто не смог освоить технологию. ![]()
11 дек 2017, 23:40 · URL сообщения
А что такое? Разве можно чей-то песней испортить всеобщий праздник души?
12 дек 2017, 00:16 · URL сообщения
Шучу
12 дек 2017, 02:02 · URL сообщения Невеселый тут народ на форуме, неизобретательный.
Только поговорить. А чем жить?
12 дек 2017, 11:47 · URL сообщения Молодец.
Конкурентом твоему басу только мой сосед снизу, у которого голос еще на две октавы ниже твоего. Когда он разговаривает со своей собакой, не поймешь кто кому отвечает. ![]() Добавлено спустя 35 минут 6 секунд: Сапа, а типерь спо-о-о-й. Соловья. phpBB [media]
12 дек 2017, 12:50 · URL сообщения
Ну вот, и Сапа освоил технологию.
![]() ![]()
12 дек 2017, 19:22 · URL сообщения А может проще по вайберу или ватцапу отправить голосовое сообщение на указанный номер?
13 дек 2017, 07:32 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|