Размещаем собственные творческие изыски лаконичных форм: стихи, рассказы, хайку, эссе и другое подобное. Стараемся вкладывать Ценное, а не просто графоманить в надежде на случайную похвалу.
Сапиенс писал(а):Пол часа, это только работа с самой программой "Киностудия". Намного больше времени заняли дубли с программой "Аудасити" и подборка карточек в интернете для видеоряда.
Ну, я так и поняла. Молоток! Быстро обучаетесь и осваиваете новый софт!
Сапиенс писал(а):Намного больше времени заняли дубли с программой "Аудасити"
Не поняла. Что за дубли? Поподробнее, почему возникла необходимость в этой программе?
У меня бывает необходимость усилить звук исходного файла, вырезать часть звуковой дорожки. Это разные программы. Только на днях нашла программу для увеличения числа децибелов в муз.сопровождении показа церковной моды в фильме "РИМ" Висконти.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: Что касается нарушения авторских прав в ютубе. Не нарушать невозможно. Но по результатам проверки они сами успокаивают да не волнуйтесь, ничего страшного. ВЫ только лишаетесь права монетизировать ваш ролик.
улетная писал(а):Не поняла. Что за дубли? Поподробнее, почему возникла необходимость в этой программе?
Тётушка, программу "Аудасити" я использую для записи караоке под какую-либо скачанную минусовку, что ты и услышала в этом звуковом файле. А тут, как на репетиции, приходится записывать множество дублей, чтобы затем скомпоновать окончательную качественную запись.
улетная писал(а):Что касается нарушения авторских прав в ютубе. Не нарушать невозможно. Но по результатам проверки они сами успокаивают да не волнуйтесь, ничего страшного. ВЫ только лишаетесь права монетизировать ваш ролик.
Они мне кислород перекрыли даже за тот видеоролик, где танцевала моя трёхлетняя девочка, потому-что танцевала под музыку какой-то группы, я уже сейчас не помню. А это, по их "понятиям", оказывается тоже, нарушение авторских прав.
Сапиенс писал(а):Они мне кислород перекрыли даже за тот видеоролик, где танцевала моя трёхлетняя девочка, потому-что танцевала под музыку какой-то группы, я уже сейчас не помню. А это, по их "понятиям", оказывается тоже, нарушение авторских прав.
Если качество аудизаписи студийное, то это логично, ведь любой может скачать видос и вырезать из неё аудиодорожку. Если бы качество звука было не-ахти, то видос наверняка бы оставили.