![]() |
форматМодераторы: Крокозябра, Ditrey Years,
Это вырвать из контекста ... Какие жэ то любезности ... Этоя рассказал/показал Свое направление ... Я кстати эту игру отпустил ... Хотите рулите ... Сами ...
24 июл 2018, 22:56 · URL сообщения Years,
Тебе с кем комфортней разговаривать? С парнями или с девушками?
25 июл 2018, 17:54 · URL сообщения Years,
Чтобы ты не сомневалась в сделанном тобой выборе, по всем законам и правилам я должен тебя оскорбить: Сука - думаю пойдёт...
25 июл 2018, 19:05 · URL сообщения Years,
Выпотрошу и сожру... Недавно читал о девки которая котёнка зарубила топором, наверное, это ты была, я бы такую ещё и изнасиловал... Пойдёт? Ей кстати 16 лет было...
25 июл 2018, 19:11 · URL сообщения Years,
У меня конечно есть свои недостатки... Аморальность, агрессия по пьяне (алкоголизм), мизантрория, психопатия, антропофобия, возможно БАР... Но я все же неплохой парень)))
25 июл 2018, 19:21 · URL сообщения Camael,
я своего усыпила, чтоб не мучился. что то с дыхалкой у него было. оперировать не стала, чтобы не запустить другие болезни. да и, оперированный кот, это уже не кот. давненько, все это уже было.
25 июл 2018, 19:43 · URL сообщения Years,
Хорошо... Значит не такая ты и аморальная))) в моих глазах, а похерить плохое ДНК это нормально)))
25 июл 2018, 19:47 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Fim, Google [Bot], gulsina, Luch, Yandex [Bot], умник |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|