![]() |
форматМодераторы: Крокозябра, Ditrey Camael,
днк было нормальное. травма у него была, искусственная. делала ренген. с улицы подбирала, мало ли какие приключения у него были.
25 июл 2018, 19:52 · URL сообщения Years,
Я хотел сказать: ты похерела моё ДНК, мои гены... Самка никогда не выберет себе плохое наследство...
25 июл 2018, 20:25 · URL сообщения Camael,
ну почему же, сразу 'похерила'. а как же, эмэмэшная тенденция. не мне ведь, она свойственна.
26 июл 2018, 08:28 · URL сообщения собственно, новая площадка, о которой говорила. специфика метода работы на данной площадке такая, которую я продемонстрировала.
phpBB [media] Добавлено спустя 48 минут 21 секунду: здание было приобретено то ли зимой, то ли весной, не помню уже. где то здесь, этот момент отмечала. кому не лень, могут поискать. активированы там пока только те лица, о которых я говорила, числом три плюс один. без учёта меня. все из моего реала, форумчан нет. по мере готовности, все остальные также подключатся, настройки также уже произведены. схема, значит. старая система представляла собой круг, подключенный к шару плюс две единицы сверху и снизу. новая система состоит из трёх единиц, подключенных на три тройственности. активированные четыре единицы, разбросаны как раз по этим четырем составляющим. теперь осталось произвести подгон старой системы.
27 июл 2018, 18:52 · URL сообщения Years,
Да просто поговорить, без обязательств))) мне интересно, например...
28 июл 2018, 18:15 · URL сообщения Camael,
просто так не болтаю. если есть вопросы, либо желание высказаться, то пожалуйста.
28 июл 2018, 19:00 · URL сообщения Years,
Твой характер - сука))) реально, не оскорбление, ничего такого. Так и есть просто. Добавлено спустя 48 секунд: Но некоторым нравятся - суки... Это даже не мат, порода такая...
28 июл 2018, 19:29 · URL сообщения Camael,
считай, что это только для мелких сученышей, такие проявления. и, успокойся.
28 июл 2018, 19:44 · URL сообщения Years,
Я то знаю, что я никто, и знаю своё место... Но может всё-таки ты ни такая уж сука, просто притворяешься?
28 июл 2018, 19:48 · URL сообщения Camael,
я не притворяюсь. каждому ровно такие проявления, какие исходят от него.
28 июл 2018, 19:50 · URL сообщения Camael,
бесчисленные маски только у тебя. сколько ников, столько и масок.
28 июл 2018, 19:55 · URL сообщения Years,
Ты не оценила меня в полной мере, дело не в никах, а в умении играть свою роль...
28 июл 2018, 19:59 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Семен, Google [Bot], Grigori Ovanesov, gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|