![]() |
Не люблю готовить!Модераторы: Крокозябра, Ditrey ![]() Добавлено спустя 37 секунд: И в кап стране я никогда не была ![]() Добавлено спустя 21 секунду: ![]()
05 янв 2018, 18:33 · URL сообщения Самые вкусные новогодние салаты - те, что хочется обнаружить в холодильнике на утро 1 января (с)
05 янв 2018, 18:40 · URL сообщения
Хорошая формулировка. Выделю ее в цитату. Все-таки иногда полезно читать книги по психологии. На этом месте, в качестве иллюстрации, должен был быть не совсем приличный анекдот. Но я пока еще не решила буду ли рассказывать подобные анекдоты в этом году или уже нет. Так как гложут сомнения, обойдусь без иллюстраций ))
05 янв 2018, 22:49 · URL сообщения
А я расскажу, правда уже с бородой:
" Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбонька, пробей билетик, пожалуйста." Женщина думает: "Рыбонька - значит рыба, рыба - значит щука, щука - значит хищник, хищник - значит зубы, зубы - значит собака, собака - значит сука..." Во весь голос: "ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" "
05 янв 2018, 23:20 · URL сообщения
Проверить можно только в реальных условиях. Например, договариваешься, что парень будет терпимо относиться твоим флиртам. Он так хочет, чтобы ты стала его. что соглашается и сам верит в это. Благородно терпим к соперникам: ведь он еще на тех же правах, что и они. И вот та-та-та-тааа. И фсё))) Демократии больше нет. Ревность зашкаливает. И ему реально та-ак больно, что собственно, даже жалко. Да и черт с этими флиртами))) Или барышня о-очень хочет готовить и убирать и стирать - все для него! Она продолжает хотеть и в браке, но ... силенок/организованности/ чего-то маловато)) Накатывает депрессняк и погребает под собой ее благие намерения. Чем больше она трепыхается в своем ИСКРЕННЕМ желании обслуживать семью, тем длительнее приступы депрессии. (Основано на реальных событиях))
06 янв 2018, 17:43 · URL сообщения если баба не обладает целомудрием , то зачем токая нужна .
а если вам нравится , что она такая , то почему бы и нет . ----- люди сами виноваты , что страдают. если тебя чем то не устраивает партнёр , то и пошли его в лес не будь терпилой , живи один . --------- ![]()
06 янв 2018, 18:10 · URL сообщения
Смысл примера в том, что проверить невозможно. Брак и есть проверка.
Чел выбрал новые условия - жизнь в браке. Новые возможности, перспективу. Но не желая перестраиваться, чел быстренько отказался от внешних перемен. В то время, как внутри (возраст) их никто не отменял. Расскажу о своей попытке приспособиться к трудностям семейной жизни)) На каком-то этапе я пришла к выбору: или работа, или домашнее хозяйство. И попробовала нанять помощницу: все равно денег без работы я лишусь. Через несколько месяцев я поняла СВОИ организационные трудности. Неумение планировать, видеть весь день, неделю и месяц. Мне нужен был не работник, а организатор. Ну уж эту роль я решила все же освоить сама)))
07 янв 2018, 08:53 · URL сообщения во франции , времена людовика было так -\
он был женат , но жену свою не любил . у него был гарем баб , которыми и наслаждался . королева тоже любила кого попало )))) Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: вы сами себе создаёте проблемы . нельзя победить свою натуру , она всё ровно вырвется когда нить . и когда этот момент настанет , то будет крах . ------------ я вам ещё раз говорю , что любого я могу купить . а если я не куплю , то создам такие условия жизни , которые изменят вас и откроют ваше нутро . вспомните советский союз . когда в 90 он развалился , то сразу появились русские , узбеки , грузины и т.д и сразу родилась ненависть . нету больше товарищей , есть только господин . даже семья развалилась из-за нехватки денег . Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
не надо менятся , нужно просто искать своего раба . и ничего страшного , что один всю жизнь , зато никто не скажет про тебя , что ты простая праститутка потому что перелюбила уже мужиков 10 , или женщин . Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: если хочется секса , то имейте раба , но зачем женится если вы не готовы , то нахрен вам это надо
07 янв 2018, 10:16 · URL сообщения баб .. бабы... бабам
обидели что ли ? Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: истинная связь между людьми формируется когда видим божественное начало в других людях не истинные связи отягощают в любом случае рано или поздно и господину осточертеют рабы и рабам господа - подавно нет такого раба, который не мечтал бы стать господином и как следствие - бунт )
07 янв 2018, 14:17 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], fyne, Google [Bot], MailRu [Bot], ser882, Tranzistor, Yandex [Bot], Крокозябра, Прот, Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|