Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
aho, мне их жалко) не умение вести ни одного диалога, а всего лишь..как вы пишите:
aho писал(а):.Они будут безмерно издеваться над всем духовным и стремиться стереть его в прах.
...я не нахожусь с ними в одной группе. я нахожусь с ними на одном форуме. от агрессии этих троллей отбивались уже несколько пользователей (здесь). закрывать на это глаза - игнорировать - смердов , значит потакать им в дальнейших нападках на духовных людей. эта тема специально вынесена в отдельное обсуждение, и не только мной. например, вы сами об этом пишите..и не только вы, вот ещё здесь почитайте http://ariom.ru/fo/t4184.html и ещё http://ariom.ru/fo/t8524.html , и вот здесь http://ariom.ru/fo/t3454.html и здесь http://ariom.ru/fo/t8625.html __________________________ эту тему поднимаю не только я на форуме ( чтобы вы знали)
Хаккерша_Сновидений, я думаю, есть цивилизованные способы, а также темы бороться с тем, что вам не нравится. Вам не попадалась книга Т. Александер?... там немного об этом.
aho, мы не боремся с ними ) Они - с нами борются...
aho писал(а): писал(а): .Они будут безмерно издеваться над всем духовным и стремиться стереть его в прах.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
aho писал(а):Появятся люди, о которых не следует думать, что они являются людьми. ...Это будут существа с сильной волей и с яростью разрушения в своих эмоциональных проявлениях. ...
Шудры (смерды, по-русски). Духовность этих людей граничит с минимумом возможного. Этих людей сложно назвать людьми в обычном, то есть нормальном понимании этого слова. Инстинкты животного царства у них занимают главенствующее положение над всеми качествами человеческой организации как мышления, так и поведения.
Хаккерша_Сновидений, не стоит поддаваться эмоциям, ибо они не придают ясности мышлению и мешают разглядеть светлые черты и душу человека. Уровни развития у людей разные, но самое главное - душа, которая у каждого человека светлая, а те тёмные стороны, которые проявляются, в какой-то мере, есть у каждого, будучи данью стремления эго к выживанию. Если что-то в общении с другим не нравится, лучший путь - намереваться исправлять себя, а не другого. Другой - лишь знак на пути, что указывает направление. Но иногда приходится проходить предварительные стадии, например, невинно и не заслуженно обиженного. Сколь долго подсознание будет принимать подобные приказы, столь же долго и исправно оно будет подсылать ситуации, где это и будет происходить.
есть несколько более древних разработанных версий, которые можно принять (эзотерика), но которые не будут учитывать всех современных нюансов, но есть и новая версия, хотя все они имеют общий Источник.
Практика - критерий истины. Когда древние знания воплотишь в жизнь многие вопросы отпадут.
aho писал(а):мешают разглядеть светлые черты и душу человека...
Хаккерша_Сновидений писал(а):у меня нет паранойи
Лучше концентрироваться на светлом, а не на негативе, иначе эта "голая обезьяна" прицепится и долго не будет отставать. fyodors , новое продолжает древнее знание и базируется на нём.
Хаккерша_Сновидений, несколько раз повторяя негатив прицепляемся к нему и даже начинаем отождествляться, ибо начинаем делать то же самое, повторять те же слова...а ведь словом и создаются миры. Если это их путь, пусть следуют ему, но если вы будете привязаны, а не отбросите вовремя, то эти камни будут тянуть назад.
aho, У Вас сегодня День Рождения? Поздравляю Стихи Гумилева капитану эзотерики: На полярных морях и на южных, По изгибам зеленых зыбей, Меж базальтовых скал и жемчужных Шелестят паруса кораблей.
Быстрокрылых ведут капитаны, Открыватели новых земель, Для кого не страшны ураганы, Кто изведал мальстремы и мель,
Чья не пылью затерянных хартий,- Солью моря пропитана грудь, Кто иглой на разорванной карте Отмечает свой дерзостный путь.