![]() |
Новая идеология для нового мираМодераторы: Крокозябра, Ditrey А в небе танцует золото –
Приказывает мне петь... И тот, кто может взвесить на руке песчинку, незаметную в песке, способен ощутить весь вес планеты... И вот просвет увидел в глубине… И вдруг, качнувшись в воздухе упругом, Из мрака звёзды просияли мне... Был крыл моих размах не столь велик. И вот, тогда, подумав: «Не оставит», Я к той Любви Божественной приник, Что звёздами, Луной и Солнцем правит.
25 авг 2015, 23:02 · URL сообщения Мы правим путь свой к солнцу, как Икар,
Плащом ветров и пламенем одеты... Но где ты..? Ты звал меня? Чаи гони,.. жара с ума сводила,... пригорок Пушкина, Акуловой Горою... Румянцева на даче... И земли сели на оси. Каждый вопрос - прост. И выявилось... Братьев Стругацких... Волн и ветра рост...
25 авг 2015, 23:40 · URL сообщения Братья бывают Вайнеры,
Да Ной остругал Струг, И снова плывут лайнеры.. Узорами новый Круг...
26 авг 2015, 00:16 · URL сообщения Re: Новая идеология для нового мира"Пусть сумеет вам добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете -- Вообче-Не-Может-Быть!... Только если энта весть Снова будет -- не Бог весть..." "Всё сейчас в новом ритме Пространства, Земли и Вселенной – ... Сошлись временные линии – Два Начала – мужское и женское! Двух энергий силу извечную! Всю энергию эту Едино Наделяя пространство силой! Свои ритмы и способ жизни..." И жизненная сила, Секхем, поднимается по Джед... "Вы находитесь в точке схождения временных линий, т. е. во временном узле, где есть возможность перепрыгнуть с временной линии, заканчивающейся кошмаром Судного дня на временную линию, где существует новый тип Земли и новый порядок бытия. Эта временная линия, которую мы называем Новая Земля, представляет собой совершенно другое измерение опыта, чем ваша текущая реальность. В этой временной линии большинство людей относится к Земле с глубоким почитанием и благодарностью, так как понимает и ценит истину, что все формы жизни взаимосвязаны. Здесь Земля не уничтожается и не эксплуатируется во имя получения прибыли, ценой ущерба для каждой её экосистемы... Сама жизнь здесь считается священной, и человечество с радостью приняло новое для него понимание священности материи. Здесь, в этом новом мире, нет войны между Небесами и Землёй. Мы могли бы много рассказать об этой временной линии, но надеемся, что вы состоянии ощутить разницу между ней и той временной линией, которая в итоге ведет к разрушению и гибели. Есть ещё одна вещь, которую мы хотели бы сообщить про временную линию Новой Земли. Мы имеем в виду неотъемлемый атрибут этой временной линии, который мы в ней особенно ценим: здесь тонкие грани между мирами и поэтому здесь большее взаимодействие людей с межгалактическими существами, такими как мы, а также с мирами элементалов и духов. "
27 авг 2015, 18:34 · URL сообщения
Сейчас идет информационная война. Между кем - я написал статью "О природе войн" http://samlib.ru/l/lena_kalugina/opv.shtml
Всё стараются оболгать и заболтать. Мы живём в больном мире, и чтобы этот мир стал здоровым нужно определить с кем бороться и как.У меня есть очень интересное наблюдение из мира растений. Побеждает всегда не тот, кто сражается с другими, а тот, кто слушает только себя и развивается быстрее других. Только постоянное самосовершенствование способно вылечить наш мир.
31 авг 2015, 10:52 · URL сообщения arismoksha,
Нельзя решать ни за кого - что кому лучше. Обычно рекомендуются две противоположности: уединение и скажем, изложение информации на сайте. Дуальность - основа развития
01 сен 2015, 05:32 · URL сообщения arismoksha,
А с миром бороться нельзя. Это ведет к самоуничтожению.
03 сен 2015, 18:05 · URL сообщения
Елена9
Из двух состояний (здоровое и больное) я предпочитаю здоровое. А с миром бороться нельзя. А с комарами?
04 сен 2015, 20:18 · URL сообщения arismoksha,
Мне всегда говорили друзья, всю жизнь по работе проводящие в лесу, что к укусам комаров надо просто привыкнуть и выработается против них иммунитет. Давно где-то читала, что все революционеры парятся в аду. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Вы сами пишете:
04 сен 2015, 20:35 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], OM_beauty, гастат, Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|