![]() |
Кто давал названия нашим телам, органам - всему на Земле?Модератор: Кицунэ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
А где я писал, что хамила? )))
Бейсик, паскаль - это языки программирования, ассемблер - машинные коды..... Ваш комп - 32х или 64х разрядный, а не двоичный.... Поскольку двоичная система, это опять же - коды, которые распознаёт машина.... Человек работает по тому же принципу, только его коды - это наборы образов. Чем меньше букв в алфавите, тем меньше и умственные способности.... В настоящем - русском алфавите,так же - 32 значимых символа, Ъ знак, лишний в этой системе.... Люди его используют только по привычке.... Мягкий знак, обозначает действие. МАТ - начало материального творит(инструмент), и МАТЬ - начало материального творящая, уже одушевлённое, как создатель. А вот МАТКА - начало материального творения закрепляет..... Опять же, просто - инструмент. Остальные органы не буду переводить, можете поверить, что они так же - инструменты. Причём, женский орган, всего лишь камера хранения, для ношения плода. Именно так это и переводится. КОЛ - просто палка, КИЛЬ - закреплённое единство построения, или КОМЕЛЬ - закреплённая точка роста, у дерева. Поменьше читайте вики, там хорошего не напишут.
06 ноя 2018, 07:05 · URL сообщения
С этим согласна. На латыни матка - uteri; бутылка - uter. MATris uterum - репродуктивная система женщины - материнская утроба.
06 ноя 2018, 11:00 · URL сообщения
А не удивляет, что ЛАТЫНЬ, производное от слова - латать, латка? Думаю, что и придумали её не ранее 19го века....
06 ноя 2018, 11:41 · URL сообщения У меня вопрос к вам))
Можно ли сказать, что первое "имя"( мысль, вибрация) любого человека это Я?
18 ноя 2018, 15:38 · URL сообщения
Я, раньше писалось - I-A, что читается как: - ЕДИНСТВО МАТЕРИАЛЬНОГО, или - Инь/Янь.... Тело - биоробот-скафандр для Души, где, личностное Я - программа управления телом-биороботом. И пока человек не сольёт в единое целое, "Я", и Душу, не станет духовным, он всего лишь - программа! Я вам кое что покажу:
Это, момент посвящения, как всё есть на самом деле, я такое же проходил. Потому, для меня всё это понятно, и то, что для обычного человека - дежавю, я вижу в реальности. Перемещения сознания, для меня не скрывается.... И я вижу всё происходящее, и себя.... В смысле - своё тело. При этом, не теряется и связь, всё неразрывно. Перемещается только моё сознание. Вот, теперь, сложите всё это, и попробуйте найти ответ на свой вопрос.... Душа изначальна, она формирует тело, и... покидает его, в конце пути... Своего прошлого, она не передаёт телу, личностному Я. Оно рождается чистым, как чистый лист бумаги.... ![]() Видите, снизу вверх идут две спирали, до символа раздела. После, они разделяются. Слово СМЕРТЬ - сложение с начальным полем энергии Творящего, а ТРУП - творение энергии слияния несёт. Имеется в виду с землёй слияние. Вот и все мы, и вся наша жизнь.... Я - программа..., Йог - целое. Единый образ разделённого.
18 ноя 2018, 22:12 · URL сообщения
Видела так же много надгробий, где эти спирали затем поднимаются вверх, образуя трапецивидную фигуру. ![]() Как можно этот вариант проинтерпретировать? Добавлено спустя 56 секунд:
Не думала об этом... Что нужно было залатать этим языком?
19 ноя 2018, 14:36 · URL сообщения
На каком языке? На латыни, коим пользуются врачи? Или на русском - языком, которым пользуешься ты?
19 ноя 2018, 16:20 · URL сообщения
Вообще то, ВРАЧ, от слова - ВРАТЬ, тот, кто - МНОГО ВРЁТ!
Отсюда и ВРАЧИ!
На русском - языком... ) Которым и ты пользуешься.... ))) Мозг человека так устроен, что образы формируются на русском языке..., думаю, что к великому сожалению всех русофобов.... Но... так уж устроен мозг человека.
Думаю, что в данном случае - подделка, чтобы запутать тех, кто наткнётся, и попытается восстановить прошлое. Видите ли, в зависимости от направления вращения "колеса сансары - свастики", следует соединение - жизнь, или разъединение - смерть. На том фрагменте, что вы указали, вообще - не спирали изображены.... ![]() ![]() Видите, совсем другой способ резьбы. Я ещё раньше обратил внимание на то, что некоторые камни были явно не того изготовления. И были изготовлены позже, для введения в заблуждение. Например: Все думают, поскольку нам с детства внушается, что был человек - Владимир Даль. Я впервые заподозрил неладное, когда разбирал "спорынью", потом, Ярило.... И понял, что со словарём, что то не так. "Разбор полётов" показал, что Владимир Даль - анаграмма:
И её следует читать, вот так: В - основа Д - удержания А - материального Ль - построения То есть - это, словарь, ДИКТУЮЩИЙ, КАК СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ СЛОВА! Борьба с язычеством - языкознанием.
Более современный язык... Но я то знал, свойства человеческого мозга, и знал, что такое буквы на самом деле. И понял, что словам придали изменённые значения, при помощи ложных толкований. Дата издания библии, и дата издания фальшивого словаря....
Как видите - СИНХРОННО!
Подделки начались в 1860е годы.... Тогда же появились и новые койне-языки.... Для их изготовления и потребовалась латка-латынь! Этакое эспиранто.
Как видите, и здесь был свой ВДАЛЬ -
Просто автор в своих изысках, ещё не продвинулся так далеко, как я... раскрыв смысловые значения букв, и расшифровав анаграмму.... Иначе, он бы понял, что Вдали не однофамильцы. Так, что... на камне, скорее всего подделка, не несущая смысловой нагрузки. Я не буду рассказывать, как именно создавались русские буквы, но в их создании есть определённый алгоритм, они не просто - набор чёрточек. И цифры имеют такой алгоритм, а здесь... пустой набор...
19 ноя 2018, 20:08 · URL сообщения
![]() ![]() Гений! ![]()
19 ноя 2018, 20:36 · URL сообщения Orno,
Почему подделка? Вы разве не знаете, что существует разнообразие зодческой резьбы, в каждой регионе свой мотив или узор, та которая зубчатая больше характерна для Костромской губернии. Или, возможно, мастера пробовали разные инструменты. Вот например, надгробия из одного места, стилистические детали разные, главное идея, а она одинакова. Кто-то видит прялку богини Макоши, другой зеркало, кто-то соединение цепи ДНК...кто-то вилочковый крест. Великолепный пример Универсума. (фото делала в это лето; Высоко-Петровский монастырь) ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Невероятно интригует. Я тоже слегка изучаю это направление. Знаете ли вы что-то о феномене врождённой грамотности? Или о таком интересном явлении как наследственный почерк?
19 ноя 2018, 21:23 · URL сообщения
Это не феномены...Мозг человека не может ни чего забыть... Просто человек не может вспоминать, не умеет. Но у некоторых людей воспоминания особенно развиты в определённых областях. Это может быть и письменность - запоминание и воспроизведение правил, и почерк - слепое копирование.... Когда я ещё только искал технику активации сознания, то наткнулся на один феномен, ты начинаешь слышать, то, что человек скрывает за своими словами. Этот феномен позже проявлялся и у тех кого я обучал. Хотя я им об этом явлении не рассказывал. Да, они собственно и не догадывались, что общаясь со мной, они меняют своё сознание.... Думали, что я не учу их, а просто, веду беседы на отвлечённые темы.... Жизнь с активированным сознание, показывает очень многое об окружающих тебя вещах. Я изучал феномен грамотности... у меня в окружении был такой человек, вот и подсмотрел, что и как на самом деле. Есть знание априори, но это, не имеет ни какого отношения к почерку и грамотности.... Извините, если разуверил, но... Такова реальность. А вот энергетикой, эт многие балуются... Я знаю даже здесь, кто очень активно может использовать свои знания.... Рассказать не могу, это мой знакомый человек. Мы собственно на этой "волне" и познакомились. Он мне тогда помог очистить кровь от излишнего дофамина, после активных занятий. Я ведь практик. Но... Почему всё таки плита - подделка:
Видите ли, на тех плитах, что я вам показал, есть датировка.... А её быть не могло в то время! Поясню: Цифра шесть - число дьявола, а почему? Всё цифра, и "арабские" и "латинские", придуманы русскими людьми, и писали сначала словами - ОДИН, что значит - образ удержания единого начала. Но цифр изначально было - СЕМЬ! СЕМЬ - сложение площади начального.Наш мир - восьмеричен, и после числа семь, шёл символ общего - БЕСКОНЕЧНОСТИ. Именно так выглядит наш мир глазами Создателя, а при посвящении, Создатель даёт посвящаемому СВОЙ РАЗУМ, и ты всё видишь так же как ОН! Вот откуда я знаю, как выглядит наша Вселенная, ну и соответственно, что следует за СЕМЬ. Когда же Романовы придумывали новую систему - десятеричную, то перевернули символ бесконечность, и... цифру - ШЕСТЬ, так она и стала числом дьявола - ДЕВЯТЬ! Удерживающей соединение основы человеческого творения. А буква О, стала символом - НОЛЬ, что значит - новый образ построения. И произошло всё это, в середине 19го века.... Вот потому, ни какого 16го века, или другой датировки, просто - не существовало. Тем более, что КИ-ТАЙ, древнерусское слово - деревянное укрытие, отсюда и Китай город в Москве. Ну, и плюс - разная резьба и знаки.... Даже на армянских памятниках, символика не менялась.... Поскольку они тоже были русскими! Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Видимо опыта не хватило.... ) Мне было интересно понять китайскую технику иглотерапии.... Изучил, и узнал - В СССР изобрели! )))) Видите ли, когда болит спина - остеохондроз, то смещены позвонки - вывих. А вывих - вправляют, а не иглы вгоняют, куда придётся. Я сам помогал людям, даже десятилетний радикулит излечивается в пять минут. А тут иглы.... В общем, выяснил, что все болезни органов, от смещений позвонков. Ну, а лекарства, создают иллюзию, как плацебо. И.. в результате "лечения" человек медленно умирает... от самого лечения! Но... медики то врут, что лечат, а люди видят эту ложь, вот и назвали ВРАЧАМИ!) Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Ведь настоящих то - ЛЕКАРЯМИ НАЗЫВАЮТ!
19 ноя 2018, 22:48 · URL сообщения а и действительно. ![]() Этимология (происхождение) слова врач:
19 ноя 2018, 23:01 · URL сообщения
А не могло такого быть, что сама плита не подделка, настоящая, а датировка уже позже нанесена? Я видела в монастырях эти надгробные плиты. Действительно, много вопросов. Что-то затерто, как специально, что-то нацарапано, чуть-ли не гвоздем... Вы интересно описываете. Спасибо.
19 ноя 2018, 23:02 · URL сообщения
Нет, там техника другая, более примитивная. Хотя на некоторых плитах и такое встречается. Есть очень интересное смешение систем счисления, в истории с придуманным Македонским. Это ведь так же - придуманная личность.
Здесь очень хорошо видна смесь восьмеричной системы счисления, нашего прошлого, и десятеричной, придуманной Романовыми. Такое впечатление, что это дело рук современного программиста: ![]() Думаю, что и не вооружённым глазом видно сходство смеси систем счисления. То есть, Македонского придумали уже в конце 19го века! Человек мыслил ещё в восьмеричной системе, но перекладывал всё в десятеричную... Отсюда и такая каша. Далее ещё интересней. ГОПЛИТ Есть игра, в ГО. В переводе ГО - отделённый образ. ПЛИТ - нести построение единого творения, ГО-ПЛИТ - отдельный образ целого, или - солдат в шеренге! То есть - древнерусский язык! Думаете, только фаланга придумана? 300 спартанцев, из тех же уст!
Некая личность, в "римской" тоге, рубит мечом русских людей, и при этом на щите герб Романовых! И это ведь не единственное такого рода изображение.... Придуманный На-поле-он, создан, чтобы скрыть настоящее, происходившее в 19м веке.... Вся история, придумана после середины 19го века.... И Рим... перевёрнутое слово МИР, и Спарта, и всё остальное.... 300 спартанцев, 300 лет монголо-татарам, 300 лет дому Романовых - ШИЗОФРЕНИЯ - САМИХ РОМАНОВЫХ!
20 ноя 2018, 01:06 · URL сообщения
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: 300330, Bing [Bot], Fim, Google [Bot], nick, Yandex [Bot], кацан, Крокозябра, Птаха, житель, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|