Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Работа с сознаниями

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модератор: Кицунэ

КОНСТРУКТОР
Активный участник

Благодарности: 6 | 197

и так тоже, всё познаётся и достигается, когда время подходит
09 сен 2022, 18:56  ·  URL сообщения

Fim
Активный участник

Благодарности: 3588 | 4904

DropGen писал(а):В итоге эта кашица из того что раньше называлось сознанием и душой расстворится в свете по телу вселенной.

Душа - сознание человеческого уровня .Индивидуальное Сознание *Полнотой монадического - уже *тождественность Источнику , *оставляя позади состояния *образности , подобия ( аналогией ) . Сознание ТС - уже состояние вашей вечности , *созвучной в пределах Вечности Творца .
Так за *схлопыванием Манвантар , прочих *периодов Сознания лишь *перетекают ( *стекаются )к Перво-основе всего , являясь Потенциалом Будущих Репликаций Бытийности всего - снова ...
09 сен 2022, 19:00  ·  URL сообщения

КОНСТРУКТОР
Активный участник

Всё таки мне думается, что не только человеческого, ибо каждое живое создание имеет Душу, только оно выражается на ином уровне, скажем иное течение цивилизации, которое мы не в состоянии осмыслить, на данном уровне развития.
И всё живое просто должно иметь разум, мы просто "ЗАБЫЛИ" как нужно общаться, как находить общий язык.

Если бы Душа была только проявлена в человеке, то можно было бы пожалеть этот Мир
12 сен 2022, 19:06  ·  URL сообщения

Fim
Активный участник

КОНСТРУКТОР писал(а):Всё таки мне думается, что не только человеческого, ибо каждое живое создание имеет Душу,

Мысль ваша *интуитивно - верна ... Но вот не может *разродиться большим знанием в этой направленности . Выход на еще большие *высоты хоть какой то достаточностью и этого требует уровня не просто *зрелости , а уже некоего совершенства постижением определенного знания , который невозможен с средне статической ТС человеческого сознания ... Это как возможность только жирафа срывать самые высокие листья на дереве .
Каждый человеческий уровень ТС его уровня сознания - различен , отсюда и некая *доступность именно *созвучного ему - не более за Этот предел . Вот почему существует *градация Семи Энергетических Центров при человек , где главенство каждого *принудительно *форматирует остальные только под собственную задачу ... И так с каждым *взрослением - вас .

Если честно , то я *соскользнул от более расширенного ( пониманием ) *высветления много большего , потому что это *объемный пласт знания видения с более высоких ТС к уровню сегодняшнего в большинстве , и предполагает совершенно иной подход восприятия остального вкупе .

КОНСТРУКТОР писал(а):Если бы Душа была только проявлена в человеке, то можно было бы пожалеть этот Мир

Ну , нет же : Все - со-едино всеобщей Поступательностью в Остальное *расцветом на каждом этапе Бытия имея Общее начало и Общий конец , в итоге ... Мы *разделены лишь общим ( первичным ) созреванием до поры ( питомник ) , где с достаточного уровня *зрелости *выплеснемся во все Остальное уже через новый *формат вечности собственного *зерна при каждом .
Но душа не *проявлена и до сих пор ( за редким исключением ) ... Ибо только через ее *пробуждение вы обретаете ее со-единство со Все остальным ... Толь с этого момента каждый и становится другим *братом и *сестрой - уже возвращением ( пробуждением ) в себе истоков Божественного со-родства ... В этом и фраза : *Полюби ближнего своего...*
, что означает *откинуть различения и начать *звучать со-единой *нотой Творца ( какой ) настолько , что *пробуждаешь этим и остальных .
Путь любой заблудившейся *овцы ( сознания ) и есть попытки *услышать в себе *вибрацию истинного настолько , чтобы *держаться ее в любых ситуациях по жизни . За человеческий этап уже не нуждается в этом , потому что уже является Основополагающим при всех остальных *форматах возможных состояний Выше - навсегда .
12 сен 2022, 22:50  ·  URL сообщения

DropGen
Активный участник

Благодарности: 13 | 53

А если после многих попыток осознать себя неисправимым?
Что лучше, жить жалким или быть жалким?
16 сен 2022, 10:19  ·  URL сообщения

Fim
Активный участник

:rofl: Душа - она такая :Будет *стучаться в вас многими жизнями , пока не *выпорхнет в реальность вашей бытийности ТС . Даже *последний вагон , все же - часть целого (состава ) , в итоге .
16 сен 2022, 12:51  ·  URL сообщения

КОНСТРУКТОР
Активный участник

DropGen.... ответ на этот вопрос прост, всё заключено в осозанности, если мы не видим себя и считаем эталоном, то значит, ничего достичь НЕВОЗМОЖНО. мы так и будем крутиться во всем этом считая себя высшей инстанцией разумного, кстати во всех нас тщательно это подогревают, и этим достигается управление нашим Я, культивируя в нас не слишком моральные стороны, всячески выпячивая их, как некое достоинство.....

Это тоже выражение силы или системы, которая этим Жива и это является смыслом их Жизни..

Fim...я ни коим образом не оспариваю позиции, которую ты выражаешь, я говорю о другом---ВОЗМОЖНО ВСЁ И НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, то есть при должном подходе мы можем выстроить любую систему и Закон, главное его удержать, отстоять и не дать развалить и тут вступают в первую очередь ИЛЛЮЗИИ, которые нам пытаются протолкнуть через наш разум, создавая там какие угодно состояния, вплоть до полного забвения и тут важно чётко уметь держать своё сознание, любой мир это прежде всегоСО-- ЗНАНИЕ и каким мы варажаем и отстаиваем это сознание, таким и будет он.

Если наш мир, как бы некая середина, то здесь совокупность разных СО--ЗНАНИЙ, они как лоскутное одеяло, множество энергий вибраций и их взамодействие выражено Законо единства и борьбы противоположностей.

Они едины знанием, но равзделены Законом, порой выражение Закона отличается буквально на несколько позиций, но выражение мира уже иное, всего лишь выбор, действия поступки характеры мы видим по разному, каждая из сил их может предложить и промотивировать в своём диапазоне допустимых значений или интервале и это уже отличает миры и их оценку

Добавлено спустя 59 минут 15 секунд:
вот и получается , что одни и теже знания, каждая из систем использует исходя из собственного осознания и понимания Законов и тут открывается огромное поле деятельности, толкования и приложения Законов, где могут определять кто и что должен делать, кто направлять, кто руководить и командывать, а кто зарабатывать и наращивать, кто распределять и как распределять итак далее и тому подобное
22 сен 2022, 16:17  ·  URL сообщения

КОНСТРУКТОР
Активный участник

Моё сообщение последнее , которое я оставил в теме, Материализм, я бы скорее отнёс к данной теме, ибо это одна из сторон как раз работы с иными сознаниями, теперь уже если частично, элементами сталкивались с подобным, то проще становится понимание.
Когда мы общаемся с другими людьми, то это обыденность и никого не удивишь, когда общение идёт посредством сознаний или разумов напрямую, то почему то считают это нонсенс...

Те кто могут чувствовать состояние людей, их энергетику при прямом общении, интуитивно чувствуют других людей, то смогут меня понять, когда идёт на уровне сознаний , разумов общение, то внутренние чувства, энергетический настрой или посыл, которые транслирует иное сознание очень хорошо чувсмтвуется на уровне чувств и интуицию развивает.
\
Также уже здесь ничего не скроешь, как говоритсяможно говорить--думать одно...но чувстватранслируют другое и уже сложнее стараться обманывать, хотя думаю, что умельцы здесь есть, искренность посыла чувств играет огромное значение... тут как на ладони
19 окт 2022, 19:43  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Благодарности: 17 | 111
Профиль   Сайт

"тут как на ладони", и собственное мнение в том числе, мнение о воспринимаемом, действительность и ее интерпретация, интерпретация действительности интерпретаций.
Язык животных, в том числе людей и "бога" чтущих, язык не только изустной речи, используется так-же "театр" эмоций и "ужимок", подразумевающий и акцентирующий всякое смысловое (эволюционирует, изменяется, возможно может отличаться вплоть до противоположностей).

Заметил в группе у "чтецов моих мыслей" бывают интерпретационные ошибки - они не видят моих личных акцентов смысловых, когда размышляемое своё для себя по собственной памяти, интерпретируют как говорение с ними, и делают свой акцент на то, что им НЕнравится - и этим давят на психику - истеричными реакциями на моё мышление к ним не относящееся - не могут(?) точно знать - это как разные чтецы будут мыслить по разному, читая один и тот-же текст.

КОНСТРУКТОР, вопрос, ты в группе с одними и теми-же людьми, или как-то еще..., я похоже что в группе с одними и теми-же людьми - голосочьки одни и те-же, еще похоже что они умеют ставить себя прокладками к другим людям, но я такое "отвергаю" - велики будут искажения, ведь будут пропускать через себя, и нетолько возможны искажения их личными интерпретациями, а еще могут намернно вносить изменения, а в "моей" группе есть те еще тираны и манипуляторы, которые на телепатии, которая есть всегда у любых типов тел, простроили свой мирок имитации жизни, да с таким жестким отношением к мышлению, что я нзвал поначалу это "концлагерь улыбашка".

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
В последнем предложении написал "жестким отношением к мышлению", но хочу уточнить, что жесткое отношение не к самому мышлению, а к мыслимому, у них есть разделение на плохое и хорошее, а так "нельзя" - в библии есть намёк на причину "изгнания из рая"...
21 окт 2022, 12:31  ·  URL сообщения

КОНСТРУКТОР
Активный участник

naryassa...всё правильно и не увидят, это называется поверхностное считывание мыслей и смысловую назрузку они видят, исходя из собственных заблуждений и мысли....... а как бы я сам поступил или какой смысл вложил, поэтому собственное видение опыта и даёт им убеждённость правоты мыслей по анализу считывания мыслей или получения тепатических информационных включений..... в данном случае твоих...

Могу скать что ты также оцениваешь их, поэтому нужно развивать в себе чувствование, глубокое, интуицию, а это достигаетсяя желанием достигнуть возмоэжности проникнуть в понимание эмоционального фона, который1 сопровождает мысли и образы...здесь бывает достаточно сложно, очень много нюансов разного рода, здесь очень важно чтобы работали все тонкие грани на общее считывание и анализ...

Вот простой пример, мы живущие в метериальности что можем в полной мере использовать из наших семи тел (как считается и принято)...физическое....и всё и то не вполной мере...ментальность вообщестрах...небольшая прослойка людей...ито в силу своего умественного труда, астрал...тысячные доли процента людей...остальные....интуицию?...вообще воспринимают мало...а ведь всё нуждается в работе и развитии...а остальные?

Всё очень плохо......Но кроме этого есть такое понятие как развитие ЛИЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ... здесь воолбще каждый становится ТВОРЦОМ, СОЗДАТЕЛЕМ...можно собрать столько тонких тел...сколько сможешь осмыслить и построить, также касается и чакр и других ПЛАНОВ...Возможно всё...

Всё что нас окружает есть инструмент, также и энергии и вибрации...

Есть Закон сохранения энергии и другие Законы, которые позволяют ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ ЭНЕРГИИ И ВИБРАЦИИ В ИНОЕ КАЧЕСТВО И ПРИДАВАТЬ ИМ ТОТ ВИД, КОТОРЫЙ ВАЖЕН В КОНРЕТНОМ СЛУЧАЕ

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ВОПРОС ИЗГНАННОСТИ ИЗ РАЯ...

Если можно так выразится, то рай--- начало и конец...мы стремимся и строим, чтобы достичь идеала, значит рая..... но построив его...мы не успокаиваемся и начинаем опять искать и стоит нам сделать первый шаг, то рай----конец наших мечтаний и пути, обретает статус начала, ибо делаем новый шаг в ном пути и теряем рай, ибо он перестает нас удовлетворять ивот мы новых исканиях в обретении более соершенного РАЯ.......

ТЫ НАВЕРНОЕ СЛЫШАЛ ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ МАЛИНИНА ПИЛИГРИМЫ.....ТО ЕСЛИ В ГРУБОМ ПРИБЛИЖЕНИИ...

Акробаты, клоуны и мимы,
Дети горькой правды и отваги.
Кто мы в этой жизни - пилигримы,
Вечные скитальцы и бродяги.

Женщин заменяют нам дороги,
И питаясь ветром и туманом,
Бродим мы, печальные, как Боги,
По убогим и богатым странам.

Секут нас, как плети,
Ветра и дожди.
Мы вечные дети
На Млечном Пути.

Звезда наших странствий,
Гори, не сгорай.
Мы ищем, мы ищем
Потерянный рай.

Звезда наших странствий,
Гори, не сгорай.
Мы ищем, мы ищем
Потерянный рай.

Звездочеты, плясуны, поэты,
Внуки синеокой ностальгии,
Не для нас фонтаны и кареты,
Мы не продаемся, как другие.

Сколько раз мы, словно на расстреле,
Глядя в дуло времени, стояли.
Кто мы в этой жизни - менестрели,
Чьим гитарам чужды пасторали.

Секут нас, как плети,
Ветра и дожди.
Мы вечные дети
На Млечном Пути.

Звезда наших странствий,
Гори, не сгорай.
Мы ищем, мы ищем
Потерянный рай.

Звезда наших странствий,
Гори, не сгорай.
Мы ищем, мы ищем
Потерянный рай.

Звезда наших странствий,
Гори, не сгорай.
Мы ищем, мы ищем
Потерянный рай.

Звезда наших странствий,
Гори, не сгорай.
Мы ищем, мы ищем
Потерянный рай.
23 окт 2022, 07:31  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Профиль   Сайт

Привет, КОНСТРУКТОР. А ведь , блин)), прикольная штуковина - эта телепатия на шизах)), когда "озвучка" или визуальное совместное глюченье - и уже фиг отмажешься, что такое типа невозможно, корректировка материализма..., матери(и?) позволяют (наличествует возможность в правилах материи) вот такое-вот))..., а в эзотерике "сплошь и рядом" намёк на то, что "всё взаимосвязано", т.е. знаешь об этом или нет, а оно есть и работает - та "телепатия", которая "не явна", но намёков размышлятельных и воззренческих - полным-полно.

Насчёт "тела", "чакры" и тому подобное..., да, пишешь что "как считается и принято", и компилируя из прочитаного всякого и необнаружения такого в своей видимости в "группе насвязи", предполагаю, что "всё это")) простроено на телах живых (о следах у мну реальных данных нет, только из текстов могу разве-что фантазнуть), так вот, простройка в памяти живых тел, а "тела волшебновые")) - это карта в памяти о перемещении внимания(ем) в настройках и совместняках, а "чакры" и тому подобное - так-уж устроены тела - ЦНС (индикация "здоровья"/"настройки").

Красивая фраза от одного из авторов текстов: полёт на крыльях восприятия...
26 окт 2022, 15:13  ·  URL сообщения

КОНСТРУКТОР
Активный участник

naryassa.....ну как обычно считается, что человек сам себе режисёр, вот только по чьему сценарию режесирует, может по своему...а може вот таких вот ТЕЛЕПАТОВ..... вот и получается подобные вторгаются в наше сознание и начинают гнуть свою линию и строить свою реальность, вот и получается, что как бы два потока сознаний разный....может и больше... и знаешь что этим достигается?

Постоянное в напряжении общение развивает и укрепляет наш ментальный план, тело, идёт ментоусиление и развитие, расширение и чем больше тренировки, тем сильнее становится...можно конечно и сломаться и в ящик сыграть, вот от таких телепатов, есть такие, что краёв не чуют....., но как мне приходилось сталкиватиься и из опыта, тут предлагают равных или чуть сильне и вот на ПРЕДЕЛЕ И ИДЁТ РАБОТА

главное что каких придерживаешься Законов в общении и правил ты и каких оппонент,это важно.....важно быть самим собой , корректность и не допустимость каких то мерзостей и последовательность всегда и во всём.
Можно быть честным и открытым, чистыми мыслями и намерениями но и тут загрузить так, что мало не покажется
27 окт 2022, 20:19  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Профиль   Сайт

КОНСТРУКТОР, привет, я заметил в твоих риториках намёк на то, что кто-то или что-то регулирует что-то типа "бог не даёт непосильного", но я считаю, что это лишняя деталь в логике, но и этим можно "поиграть".
Насчет "будущего", понятно что когда "это" войдёт в обиход, то побырику отрегулируется, но я уже сейчас в ситуации, когда пытаются втиснуть в телепатию то, что приемлимо для взаимодействия тел как обычно, эмитируют жизнь типа "как обычно" это приводит к шизофрении новеньких, которые сдавшись начинают от этого лечиться, или их заставляют окружающие лечиться, а телепатия не лечится - она есть всегда, и вот "больные" нахватываются чудаковатых рефлексов использования собственного ума и тела, и становятся шизоделами следующих новеньких, но по своему и это хорошо - в среде обитания может произойти эволюционный скачёк - когда есть телепатия и была всегда, а научно доказать это "невозможно", но можно познать на себе, и вот эта насильственная шизовая явная телепатия не даёт шанса утверждать, что этого нет.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Андеграунд в этом направлении есть и многочисленен. И для спускания с небес думающих о "власти" над обычными людьми: телепатия есть всегда, и обычные люди, не говоря уже о других животных, у которых отсутствует множество слов и понятий для самообмана и обмана себе подобных, обычные люди вам не подвластны - совершают собственный выбор в собственном мышлении, ведь в собственном мышлении они видят только собственное мышление, у меня было такое, года за три до "грубой телепатии" кое что накопилось на рассмотрение пониманиями после того как я познал "шизофрению")).
29 окт 2022, 14:17  ·  URL сообщения

КОНСТРУКТОР
Активный участник

То что говорю, всего лишь фрагмент разнообразия, ибо вариации опыта многранны и много образны, можно отрегулировать и включить достаточно уровней, слоёв или потоков сознания, тут важно усердие и бесконечная вера, понимать и принимать разные варианты условия и Законов, работающих в абсолютно разных и не связанных потоках....

Говорить, что верно то или другое вредно просто не совсем отражает истиннгость происходящего, ибо множество реальностей, имеющих совершенно разные направления.... но мы ведь с этим мало соглашаемся, но ведь это их построение, которое они считают для себя верным
30 окт 2022, 18:39  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Профиль   Сайт

КОНСТРУКТОР, привет, "но ведь это их построение, которое они считают для себя верным"..., прикольно вот сейчас, после перерыва "вклинка" между мыслящими так резво сработала..., побырику эти голосочковые безмолвно мыслимо организовали одного из своих вперившегося в меня своим вниманием, что-бы разыграть мыслительное "кино" в междусобойчике, ну и люди, пора выпускать юмористический журнал "телепатия и люди", с инфой о разных возможных построениях, которые они считают для себя верными)).
18 ноя 2022, 05:02  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы