![]() |
Работа с сознаниямиМодератор: Кицунэ
Работа с сознаниямиНе первый раз сожусь перед монитором компьютера....св раздумии...а стоит ли начинать данную тему. ведь она подразумевает определённую готовность к восприятию информации.Конечно это не то, что многие могут подумать, а именно, выделение себя, нет здесь иное, просто у нас в соц сетях отношение к любого рода информации весьма своеобразное...Одним из факторов я считаю---обили...представленной вот так...как бы вдруг информации по разным направлениям развития Личности, вообще общества в целом...
полагаю ли я себя в претензии на что то...да нет, просто считаю важной данную тему, я думаю, если те кто заинтересован подойдут с вниманием и прилежанием...то это поможет им... Считаю ли я себя каким то Учителем? Да нет не думал...об этом..считаю ли достигнутое и изученное важным и нужным, конечно ведь каждый из Идущих рано или поздно столкнётся или сталкивался уже с подобным на разных этапах Своего Духовного развития.... ....Мы все живущие в этом мире находимся на разных уровнях и ступенях осознанности себя, общества, информации и всего, что нам предлагается по мере роста. развития и тупиковых витков нашей и других цивилизаций.... Наша физическая реальность...Как мы её познаём? как мы видим окружающее? к большому сожалению большая часть нашего опыта, оценки , достижений и развития мы видим в развитии физических процессов, возможностей, ситуаций в этой реальности и их влияние на восприятие нами всего окружающего пространства, другими словами я бы сказал----влияние внешних физических раздражителей на нашу физическую Сущность и оценка нашего сознания этих раздражителей........ Есть такая наука, как психофизика---Психофизика — область психологии, изучающая взаимодействие между объективно измеримыми физическими процессами и субъективными ощущениями.... Но ведь наше сознание это нечто другое, его можно оценить, как совокупность знаний...в которых развивается новое сознание Личности...то есть Бытие определяет сознание.Если Личность развивается в определённой системе...то основа этой Личности, как качественного индивидуума и складывается в этом Кругу.... Если Сформировавшаяся Личность резко меняет среду обитания...то на новом месте вхождение или врастание в новую реальность будет иметь два типа воздействия на внутреннее Я человека. Это моральный..нравственный психологический климат той части сознаний, что далее будут сопровождать данную Личность; Второе это собственное уже сформированное внутреннее Я личности...качественный уровень его сознания.... Естественно внешним раздражителем будет служить всё, что окружает человека...это будет инструментом для дальнейшего поведенчества и психологии действия объекта Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: Но это всё внешние проявления воздействия на сознание, которое каждый человек проживает...как говорят на нервах, эмоциональный раздражителях... Но это всё прилюдия...здесь я хочу коснуться темы, которая несёт в себе другой характер отношений в данной работе, когда приходится иметь дело с нематериальными объектами, когда приходится иметь полный контакт и работу с непроявленными раздражителями, то есть по другому находящимися по другую сторону... мы их не видим...чаще не верим...они могут вызывать ужас, страх , панику...радость, благоговение, восторг, умиление, преклонение...то есть полная трансляция позиционирования того----как они себя представляют.... естественно, что мои слова не несут доказательной базы и не собираюсь никого переубеждать...кто то может посчитать глюками или иными формами каких то внутренних растройств...но данная работа, вполне трезвая, что называется---по обоюдному согласию... Если можно сказать, то я ей занимаюсь практически всю жизнь.....Большую часть я шёл неосознанно , в поисках, не имея информации, методом проб и ошибок, я даже не знал, чего же я ищу..... я был как все---средне---статистический обыватель, естественно ограниченный как и все нужной...или хотя бы какой информацией...Читал всё, что касается развития необычных способностей у людей... Более осознанно я обратился к данному вопросу в 1996 году...а уж с 2993 года...уже имея цель и ясность ---как развивается эта работа...... Но опять же мне создавали условия для познания...то есть ощущения, переживания, какие то состояния...столь мощно, ярко и реалльно...от меня требовалось понять...осознать...что то описать... Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Как здесь может быть рассмотрено взаимодействие сознаний, влияние их друг на друга в качественном плане? Пока я знаю два способа этого взаимодействия, это внешнее, дистанционное взаимодействие сознаний, здесь может быть рассмотрено, как прямое давление на одно сознание со стороны второго, так и просто влияние или взаимовлияние систем сознаний, находящихся в зоне общего действия. Второй способ это внутреннее взаимодействие или влияние систем сознаний , будучи делящих одно сознание. Это можно обозначить как два потока сознания, что сливаются и движутся одним общим потоком. Конечно, здесь можно рассматривать как одно, но это будет чисто условно, ибо оба сознания осознают свою индивидуальность. Если у обоих сильно развито ЭГО индивидуальности, то каждое из сознаний стремиться подчинить, доминировать в общем потоке, утвердить свою Власть, утвердить своё качество над другим сознанием, то есть полная картина утверждения собственного превосходства. Здесь особых примеров приводить нет нужды, ибо примеры одержимости или фанатизма являются прекрасной демонстрацией подобного явления. Будь ли вселение в сознание человека силы потусторонней, которая заведомо сильнее и обретает полную власть над сознанием, человек утрачивает полный контроль, он, по сути теряет человеческий облик становится прямым проводником качества той силы, что явила себя в его сознании. Многим ли отличается религиозный фанатизм, все помнят печальный опыт истории, борьба с «ересью», что приобрела, когда то страшные, жуткие черты и всё это под знаменем борьбы за чистоту Веры. Это может говорить лишь о том, что сознание, частью которого или приобщились данные борцы, обладала подобным набором качеств, мы его в данном месте не можем назвать совершенством. Здесь можно в вести понятие эгрегора определённой платформы вероисповедания, которая может быть похожа на, скажем, христианскую, но по существу такой не являющейся. Почему? Понятие духовных начал, искажённых в понимании человеческим сознанием. Человек слаб и духовность, лишённая внутреннего стержня, морали не отражает всей полноты, она отражает лишь понимание и готовность Личности, как сознания достигшего определённого уровня. Сознание человека воспринимает Учение, понимает его с позиции своего ЭГО или Эго берёт верх, человек уверует в свою исключительность, чистоту, знаковость и начинает считать себя основным доверенным Бога и соотносит своё суждение на окружающий его мир. Но при этом Личность считает, что его работа имеет своё вознаграждение, соответственно, он как доверенное лицо Господа имеет полное Право на Власть, собственный Суд, Право на собственность, которая может и не принадлежать ему. Да и много всего подобного. Что же мы видим созвучие подобных сознаний, некая частота, которая их объединяет по образу мышления, качеству и является основой создаваемого эгрегора. Но, как правило подобный эгрегор лишь претендент на истинную духовность, являясь при этом лишь одним из зеркальных отражений истинного положения дел, ибо тот кого сделали объектом поклонения, основой культа или идолом. Поэтому, что могу сказать, что тот Христос, что создан массовым сознанием данного эгрегора не является тем, Христом. Эгрегор выдает свою версию при этом подпитываясь за счёт достаточной массы сознаний, ведь они поклоняются созданному образу. Теперь можно сказать , что мы подошли вплотную к пониманию того, почему религии долго не живут. Личность живёт и развивается, повышается его духовность, мораль, качество и однажды он подходит к тому порогу, что предоставляемая ему религия, вернее стремление, как образ уже не отвечает на очень большую массу вопросов, что вдруг обозначаются в данной новой реальности, что вдруг окружила его со всех сторон. Он начинает задавать вопросы, но не находит на них ответов, что приняла бы его Душа, его сознание начинает искать вопросы, пусть и не всегда осознавая, что это делает. Потом может появиться Личность, что отвечает на эти вопросы, но при этом ссылаясь на Сознание Христа, ведь он признанный авторитет, естественно, вокруг данной Личности собираются те, что увидели Свет Правды в его словах, так рождаются новые отражения и они отражаются не от истинного учения, а уже от отражения, зеркальности, то есть первого отражения. Так разделяются и появляются новые версии, направления, секты. Когда приходит подобное время и рождает новые эгрегоры, уже существующего, значит, подобное направление практически почти исчерпало себя в том виде, как его понимает наше сознание. Что ищет наше сознание? Бога, чистого, светлого, всеобъемлющего, который закроет от невзгод и страданий, защитит от болезней, который для нас всё, что мы можем представить себе как спасение. Но насколько готово к этому наше собственное сознание? Как мы можем знать об этом? Мы относимся к этому с точки зрения собственного знания, понимания, своей субъективной оценки… Теперь я хочу подойти к тому, с чем собственно пришлось работать мне. Это тоже относится к внутреннему типу. Когда то очень давно мне удалось достичь определённого внутреннего качества в плане выстраивания своей Личности. Это было отмечено, я уже писал об этом ранее. Но, достигнув определённого качества по уровню открылась перспектива дальнейшего развития и обучения, что сочеталось с помощью другим Личностям , Сущностям, сознаниям. В чём заключалась основа, это деление сознания, то есть соединение сознаний на определённом уровне. Но всё имеет свои правила и закон, поэтому существовала форма обращения. Обращение к ВС: Прошу вашего разрешения стать частью ( адресность ), дабы он(а) стал частью меня, дыбы объединившись провести работу по… Как правило речь шла о помощи, это могло быть лечение или ещё, что либо. Работа сознания во времени через другое сознание, причём то сознание могло быть удалено во времени на достаточном расстоянии. Об этом я писал тоже достаточно, смысл в другом. Я имею в виду соединение сознаний совершенно разных по качеству. Каждое из сознаний представляет достаточно сформировавшуюся структуру по качеству, все действия и выбор Личности является отражением качества, что являет собой какая либо Личность, сознание, сущность. Всегда ли решение о действии выбирается столь убеждённо и осознанно, конечно нет, многолетняя практика работа с другими сознаниями показала, что достаточному числу сознаний приходится сомневаться и очень трудно приходит выбор. Так почему они его делают таким, каков он есть? Слабость внутренней силы, слабость воли, так вот здесь много не надо, просто будучи являясь частью другого сознания поделиться своей силой –качеством и по месту происходит иной выбор. Он очень важен, ибо являлся причиной, ну, а следствие проявиться может в любом времени. Получается, что нет причины, нет следствия, соответственно кармической ответственности тоже нет. Это точечный укол в той точке времени, что требуется, дабы в вести позитивное в развитие или решение проблемы по месту её возникновения. Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: Это своего рода Лабиринт, чем больше входишь вглубь сознания, тем более белых пятен...тем больше вопросов, которые возникают...а ответы, их никто не даёт, поэтому по данному типу работы приходится идти, осваивать и осмысливать виденное, осознавать то с чем приходится сталкиваться и естественно вбирать, ведь практически каждое сознание это есть свой выбор Закона и морали, нравственности.... Каждое сознание можно сравнить с потоком или рекой несущей свои воды, вот представим, что в эту реку впадает другая, которая несёт своё...встречаются два потока сознания, каждый из которых выражает своё Я...встречаясь и продолжая свой путь дальше они по сути могут выражать, как один поток сознания... представим такой вариант один поток чистая вода ....второй выносы из застоялых болот.... попадая в чистые воды смешиваясь, происходит очень интересная вещь---одно или вода очистится...значит оба потока очистятся или же же затянет плесенью и чистый поток..... Борьба сознаний? нет здесь гораздо всё более глубже и драматичнее...ведь каждое из сознаний теперь говорит о другой части, как части себя...мысли действия, поступки, желания, испытываемые радости или боль...ревность, страх, любовь, амбиции Эго...всё проецируется и переживается другим потоком сознания, вернее второй частью...... Так же, как и более чистая часть испытывается второй половиной... основной вопрос, который можно было бы задать при этом---А зачем мне это нужно? Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: Я много раз себя спрашивал...но каждый раз ответ был относителен того места осознанности...которого я достигал по времени достижения состояния...Знания? ----о их я уже нахлебался, что называется...они меня мало волнуют; ---развитие? Да это даёт развитие сознания, достижения Души и раскрытие по ряду Аспектов Духовного соответствия---я просто не знаю, как иначе можно выразить достигнутое в работе.... ---мне говорят перспектива развития и потенциал, важно определение предела возможностей в плане изучения сознаний, ведь каждое по сути есть генератор энергий и вибраций определённого спектра и интенсивности излучения, здесь неважно...имеющие положительные или понижающие характеристики... Важность состоит в том, что каждое сознание можно вынести, то есть сжиться с ним и уметь сосуществовать в предлагиемых интервалах энергий и вибраций, смешать со своими...настроить и выделить какие то третьи или иные виброэнегретичекие составляющие путём постижения аспектов качеств, характеристик....ведь можно столкнуться...коснуться и работать с такими проявлениями, которые могут быть по данности на очень глубинных уровнях. Не всегла и не всякое сознание готово и способно выдержать накал и интенсивность проявления подобных сил... Знаете, как тяжёлоатлет...сегодня один вес ему доступен....завтра ...другой--больше Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: Когда в сознании включаются ряд каких то новых характеристик, которые отработаны и настроены по подобному принципу...то по сути происходит сдвиг точек сборки сознания Личности...появляются ряд факторов, которые иначе уже характеризуют сознание.. если выразиться другим языком, то информация об объекте уже не вписывается в ту информацию...что представлено в это мире---реальности, соответственно так Карма ---действие, которые были вписаны в книгу Хроник реальности по объекту уже не соответствует Истине, в силу того, что не отражают по максимуму....поэтому и происходят изменения, которые и предполагают включение каких то дополнительных форм, которые входят в новый контакт с данным сознанием.Следовательно, окружающая реальность начинает претерпевать изменение.... Но как мы это поймём? мы ведь воспринимаем окружающий Мир и выстроенное вокруг нас по настоящему времени...как ту реальность времени...которая и должна сложится...как она должна быть....мы ведь не видим и думаем...что развитие происходит именно так, как и надо....Но это мало...изменяется и будущая информация по нашей реальности---ведь она есть следствие наших действий... Причина---следствие.... Поэтому одной из основополагающих причин этой информации я всё таки вижу---нахождение каждым из тех...кто интересуется своим развитием---своих собственных стилей и форм развития...своих стилей движения.... Каждый имеет свой Лабиринт сознания и исследует его сам, можно лишь дать информацию по каким то общим частям характеризующим развитию а в основе человек идёт сам...можно разработать и дать...какие то настройки....но они мало проявят индивидуальность...индивидуальность может проявить лишь собственные находки в ходе работы...её творчество Добавлено спустя 18 минут 56 секунд: Одной из особенностей данного места действия ---в лабиринте сознаний является...полная дезориентация...то есть ты можешь не знать где ты...не знать что ты---тебе предлагают место и действие твой выбор и решение...переживание...никто не поможет и никто не подскажет...чисто твой выбор и твое решение, которое и создаст тебе движение..... можно сравнить с компьютерной игрой...чем выше уровень Игры...тем глубже уровень сознания....тем выше и ответственнее этот уровень... Но это все знают...ведь мы все живём в похожем мире...только каждый проходит свой Уровень...если не прошёл...то идёт снова...но для него создают иное место действия...условия...задачи те же..... похоже на что то? Это реинкарнация....то есть другое воплощение...Вот только человек может задержаться на одном и том же уровне несколько инкарнаций...считая особо важными свои Миссии , задачи, которые он выполняет---перерождаясь в том же положении...для выполнения тех же задач... а между тем, это остановка в развитии духовного потенциала Души...она застоялась на одном месте...хотя по уровню духовных прохождений уже вполне способна к следующему уровню решения задач---на иных планах Бытия..... важно уметь или учиться быть разным Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Очень большое значение в работе данного уровня имеет сознание, что из себя представляет наша Личность, комплексы Личности, его ограниченность в каких то аспектах, да не столько собственно кто то его ограничивает специально , а то, что сама Личность себя осознаёт только в данных рамках, но не более. Вот этот барьер и является одной из основополагающих и в работе Любого Мага, Любого целителя, да и в развитии Любой Личности и её сознания, то есть я бы сказал, психоматрица и то, что она из себя представляет, ибо характеристики поведенчества любой личности, психология самого сознания и являются определяющим фактором, что и направляет все процессы. Каждое достижение, свойство наработка или то, как мы можем распорядиться своим сознанием. Этот мир, реальность имеет свою информационную базу, поле , назовите как угодно, имеет свою базу информации и те реальности, что доступны человеку по уровню его сознание и то, чем владеет человек, системы выше человека говорят лишь о доступности уровня по осознанности. Но является ли это конечным фактором, конечно нет. А что же Душа, ведь понимание Души, контакт с Душой вроде бы должны открыть широкую дорогу и Душа открывает сознанию всё, что она знает, умеет, говорит Личности о её полном опыте и так далее. Душа это сложная энергетическая структура и если подходим к пониманию этого с позиции своего осознания, то нам это делать не мешает наша Душа, ведь мы её создания и она раскрывается нам по мере нашей осознанности её, нашей Души, ибо то, что строит наше сознание есть полностью опыт посвящение нашей Душе, это наша Поэма, симфония, назовите как угодно и мы Это Посвящаем нашей Душе. Как же Душа наша может влиять на нашу работу, на наше собственное построение, ведь она и создаёт данное сознание для самостоятельности сознания. Естественно когда приходит определённый этап становления и устанавливается взаимосвязь с Душой, то это происходит лишь в пределах осознания и не более, Душа наша желает, чтобы наше сознание Личность осознавать продолжала себя сам и был самостоятельный духовный рост, безподсказки, всё это делается, лишь в целях создание новых духовных путей, развития, что может найти, раскрыть в себе личность. Ибо если Душа на каком то уровне будет раскрывать Личности более чем та может осознать, то Личность просто будет двигаться в направлении, что указывает Душа. Прошу понять я не говорю, что это неправильно, я не говорю, что не надо слушать Душу, я говорю, что наша Душа есть Дама древняя, мудрая, много познавшая и она хочет постигать новые опыты, она хочет достичь каких то иных вершин, но самое наверное основное, я думаю она желает, чтобы Личность подарила её Прекраснейшую Судьбу, на которую способна, которую возможно прожить Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: Мнигие ищут информацию...я знаю...перелопачивают горы всякой информации, ища ту...единственную и нужную, которая поможет преодолеть очередной барьер...встать на новый уровень развития...достичь каких то новых высот...Это так...в этом не ничего плохого...это нормально... Но ведь огромная трата времени...чаще пустая, ну нашли техники...начали отрабатывать...то сразу возникает ряд вопросов: 1а вы уверены, что правильно восприняли и поняли информацию 2 а вы уверены...что отражено полностью...что автор сам до конца всё понял, ведь то, что он достиг это его наработка, которая рассчитана на его индивидуальность; 3 от каждой индивидуальности ждут её собственного индивидуального роста и развития, ведь в этом развитии она должна решить ряд вопросов, которые сможет выполнить только она...кроме того должна развить нечто и научить других, а не идти проторённым другими путём. 4Препятствия, которые возникнут на вашем Пути они могут быть рассчитаны не на духовный уровень вашего сознания---это обязательно наложит отпечаток..... и ещё много других вопросов поэтому важно искать себя в своём сознании...а не в других...другие нам даются для опыта понимания собственности сознания, своей неповторимости и значимости...кроме то работа с другими позволяет или оказать помощь или получить её Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Ведь наше сознание это клондайк...с которым не сравнится ничего, ибо то чего вы найдёте там...вас этому никто не научит...кроме вас самих
28 янв 2018, 20:35 · URL сообщения Как быть ?
Можно ли сказать что знания или практики находящиеся выше уровня сознания индивидума наносят ему вред? По аналогии с тяжелоатлетом " и вес не взят, и грыжа( или что там у них бывает ![]()
Очень согласна с Вашими пунктами. А как быть-то? Поделитесь опытом что Вам дали знания и информация. Или Вы сожалеете что потратили время на изучение информации, как вообще возможно определить что нужно, а что нет. Спасибо.
30 янв 2018, 10:20 · URL сообщения Re: РАБОТА С СОЗНАНИЯМИЗАКОН РАВНОЗНАЧНОСТИ ИНФОРМАЦИИ.
В Мироздании вся информация является равнозначной. Она может быть разной, противоречащей друг другу, абсолютно любой. Но при этом вся она равнозначна. Большинство людей, идущих путем так называемого Духовного Развития, в своих практиках опирается на опыт учителей: Это могут быть религиозные учителя, восточные мистики, учителя нью-эйдж... Кто угодно, предлагающий Путь. Вы можете предпочесть одно учение другому, считать его Истиной. Оно может вам нравится, вы можете полностью проникнуться им и идти по этому Пути. А может быть и так, что "в целом" учение Вы считаете Истиной, но вот отдельные моменты... Важно знать вот что: Вы можете верить в любую сказку, вы можете идти любым Путем.Они все хорошие, если вы искренне их разделяете. Но кое о чем они все умалчивают: Ваша свобода выбора действительно ничем не ограничена. Буквально вообще ничем. Вам кажется, что нужно выбирать из учений то, что вам наиболее близко. И принимать это. Ограничен выбор вариантов, вы вроде как должны присоединиться к какой-то общности единомышленников. Но это не так. Если вам не нравится какая-то сказка, что-то смущает в ней... Вы можете выбрать любую другую, из всего, чего угодно. Или придумать свою. В Реальности вы вообще ничем не ограничены.
30 янв 2018, 11:08 · URL сообщения
Вы говорите о сознаниях так, как будто бы имеете уже ответ на базовый вопрос - что такое сознание , вообще? Но ответа -то у вас нет, и поэтому все рассуждения о взаимодействиях сознаний становятся рассуждениями ни о чем ... Да, есть определенный опыт, но опыт ЧЕГО : опыт реального взаимодействия сознаний или опыт восприятия своим сознанием некой иллюзии, создающей ощущение этого взаимодействия ? Самое большая ошибка любого человека состоит в том, что он свое чувство понимания воспринимает как критерий истинности... хотя понимание это всего лишь чувство, вызванное определенной химико-биологической реакцией и ничего больше...
30 янв 2018, 11:58 · URL сообщения Отражение,
Для тебя.
Весь мир говорит только для тебя. Ты здесь ученик Добавлено спустя 33 секунды: Не забывай это
30 янв 2018, 12:12 · URL сообщения Так ведь все время пишу только об одном - все, с чем сталкивается человек, отражает лишь его психологические характеристики, и соответственно, все, чему является свидетелем человек , ДЛЯ него (или другими словами, О нем). А вы , прочитав процитированный вами отрывок, это видите ДЛЯ СЕБЯ ?
30 янв 2018, 12:25 · URL сообщения Ты так уверенно это говоришь всем, что подминаешь уверенность в себя у других.
В этом плане у тебя есть чему поучится.
30 янв 2018, 13:50 · URL сообщения
И чего же стоит уверенность, которую можно подмять чужой убежденностью ? Да , ничего... потому что эта уверенность базируется на вере в чужое мнение, а не на знании.
30 янв 2018, 14:24 · URL сообщения
Больше на танк смахивает..
30 янв 2018, 15:17 · URL сообщения А вот меня очень заинтересовал метод отражения
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Только очень доверять нужно словам и миру. Мнению другого можно не доверять. Вобщем даже и напишу , никто не поймет. Практика похоже для меня Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Посланная мысль ведь она живая . Если доверять тому, что входит и исходит, то вреда никакого не происходит . Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Главное не сопротивлятся. Тогда мысль пройдя сквозь, уйдет. Куда ? Не знаю . возможно к обидчикам , если обидить хотели. Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Известный факт, что лучше выговорить, чем держать в себе. Из практики: когда появилась уже мысль во мне (родилась) она уже рождена для каких то целей. Её можно растворить, но такое умеют очень не многие. Поднимаясь от родившего её центра она ищет выходы через другие центры . Это надо ощутить.
30 янв 2018, 15:19 · URL сообщения
Если о доверии миру еще можно порассуждать, то о доверии слову это вряд ли... Как можно доверять тому, что не имеет конкретной формы ? Слово , пока его не наполнит смыслом конкретный человек, вообще, не существует. При этом смысл слова полностью зависит от этого конкретного человека - от его жизненного опыта. Вот есть слово "радуга" и два человека - один зрячий, другой слепой с детства. Эти два человека смысл слову "радуга" придают совершенно разный, не совпадающий ни по одному признаку.
30 янв 2018, 15:43 · URL сообщения Ска3ка,
А выговорить для себя на бумагу...... я частенько практикую такое... как Вы думаете ? Прямо горит иногда написать, у меня много постов написано и не отправлено, напишу и все, как-будто выговорилась. Тогда можно писать не выбирая выражения и просто как поток мыслей.
30 янв 2018, 15:44 · URL сообщения Я ощущаю, когда мои слова (посты) читают . это похоже некий вид собственности к словам (смыслу)
А вы своим ВНИМАНИЕМ наполняете ? Добавлено спустя 32 секунды: Мысли вслух Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот это как раз мысль ищет выход. Ей побоку, как выйти через рот, или через действие. Адресат получит послание Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Ощущаю, когда мне пишут , если человек меня интересует. Тогда как пишет отражение, слова не имеют смысла, а доходит нечто другое. Мысль. В этом смысле слова являются двумерным представлением многомерной мысли
30 янв 2018, 15:47 · URL сообщения
Я пишу "никому, просто на бумагу" так чтобы было понятно, стараюсь точнее выразить свои ощущения и тогда не стесняюсь писать как думаю по несколько раз обкатывая одно и тоже с разных сторон. А если знаю что мои буквы будут читать,то мне почему-то важно чтобы меня читали не злые глаза. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Над этим я подумаю, почитаю её посты.
30 янв 2018, 15:56 · URL сообщения
Попробуй разорвать связь с адресатом. И наблюдай за этим ”горением” . доверяй ему. Приследи , от какого центра пришло послание. Ему нужна твоя помощь. Полюби его(центр) . они вышестоящие центры воспринимают как будто бог с ними говорит. Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Кому понятно ? ”я пишу только для себя” Очень правильно. Несколько лет назад мне это открылось. Так закольцовывается мысль на себя. Тогда читающие могут только дополнить, но не забрать энергию. А когда пишем для других– аналог того, вот посмотри какая у меня фитюлка красивая . а часто другим наши фитюльк не нравятся. И возвращается она уже оплеванная Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Столько умного. Счас всё себе скопирую.
30 янв 2018, 15:59 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Zuul, Корнак7, Жан-, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|