Предположение писал(а):Конкретно спросите что вас интересует, например, вам необходимо
топливо для авто, значит автозаправка...всё просто.
Конкретно я спрашиваю:
Что после ума?
![]() |
Адвайта ин практис.
Конкретно я спрашиваю: Что после ума?
11 фев 2018, 00:10 · URL сообщения vsevolodk,А кто " этот ты.."???
Добавлено спустя 33 секунды: vsevolodk,А что после усхма в твоём ночном сне??? Добавлено спустя 16 секунд: ума* Добавлено спустя 26 секунд: vsevolodk,Ты как чукча, нйбога, что виду то пою ![]()
11 фев 2018, 00:10 · URL сообщения
Говорят "лучше один раз увидеть", смотрите в любую сторону, и то что вы не видите одно без второго ![]()
11 фев 2018, 00:12 · URL сообщения
vsevolodk,
Смотрите внимательно на воздух которым вы дышите: смотря вы не видите изначальную природу дыша вы чувствуете жизнь в человеческом облике Понимаете? ![]()
11 фев 2018, 00:15 · URL сообщения
Вы описываете просто прану в поэтическом изложении. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я это я. А кто стол? А кто стул? Ты не находишь эти вопросы нелепыми? ![]()
11 фев 2018, 00:16 · URL сообщения
Не владею йогической терминологией, не суть важно. Первая часть спектакля. Текущая, проживание в повседневной жизни с вниманием к действиям, которые могут выражаться в ценности - вообще факта воспринимаемой жизни, как то так ![]()
11 фев 2018, 00:21 · URL сообщения vsevolodk,Я тебЯ нелепым вижу
Но ты типо нормальный жи Это мой персогаж сбоический)) А ты нормальный тупарик ![]()
11 фев 2018, 00:23 · URL сообщения
Вот тут можно развернуть? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Именно Да, Ну ты сначала на машину себе заработай, а потом и поговорим кто нелеп, а кто нет.
11 фев 2018, 00:24 · URL сообщения vsevolodk,А зачем мне своя когд казённая нсть
Да и ехдить мне некуда Нет желаний ![]()
11 фев 2018, 00:27 · URL сообщения
А у меня виллисапет есть
![]() И мотоблок ![]()
11 фев 2018, 00:30 · URL сообщения
Так это пока что. Лет через 50 медитации все станет понятно, зачем своя машина. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Именно Да, Interfectorem Angeli, Предположение, Вы все сидите в своих эгах. И Света не видели никогда.
11 фев 2018, 00:30 · URL сообщения vsevolodk,На пенсион пойд
Куплю дастер какой нидь Да и буду ездить кур давить ![]()
11 фев 2018, 00:32 · URL сообщения
Это типа плохо, надо машину заработать?
![]() У меня типа был одноклассник на день младше меня. У него был джип Ниссан черный. Вот он на нем возвращался вечером домой, скатился в кювет и ударился грудью об руль. Умирал 10 часов. ![]()
11 фев 2018, 00:32 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], nick, Ридж, Stalker, Yandex [Bot], Прот, житель |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|