Но когда все такие вокруг
Вроде и норм

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
vsevolodk,Хз
По золотому кольцу прокачусь
Не только же чужие опы возить

Да я б не поехал
Жену свозить
Добавлено спустя 31 секунду:
Мне нич уже не надо

![]() |
Адвайта ин практис.vsevolodk,Да Сев, хёво быть дурнем,
Но когда все такие вокруг Вроде и норм ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: vsevolodk,Хз По золотому кольцу прокачусь Не только же чужие опы возить ![]() Да я б не поехал Жену свозить Добавлено спустя 31 секунду: Мне нич уже не надо ![]()
11 фев 2018, 00:34 · URL сообщения
Вот смотрите. Когда меняю смеситель в ванне от засорения, моё внимание в процессе выполнения этой задачи. В следующее мгновение, если сосед упадёт с верхнего этажа, то моё внимание переключиться временно на него, затем продолжу менять смеситель ![]()
11 фев 2018, 00:39 · URL сообщения
Когда говоришь с дураками и разговор получается дурацким
![]()
11 фев 2018, 00:40 · URL сообщения
А вы видели тьму? ![]()
11 фев 2018, 00:40 · URL сообщения
Да... вот для него и мотоблок, я его выкатываю, заправляю, пашу огорот, затем протираю и закатываю до следующей весны ![]()
11 фев 2018, 00:41 · URL сообщения Interfectorem Angeli,Какие дураки такой и разговор
![]() Ну так просто отработать слог ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Потому что вопросы в основном дкхурацкие ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Надо учиться на дурацк вопросы дурацко отвечаить ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Пока нормалн Недвальн вопросов почти нет Не держат удар- недвар ![]()
11 фев 2018, 00:42 · URL сообщения
Умирать уже учиться надо..
11 фев 2018, 00:45 · URL сообщения
Вопросы гришь, ну ну)) ![]() ![]() .
11 фев 2018, 00:46 · URL сообщения Да учитать уже умиться надо
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: JokeRЯ,Кто в чём застрял? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: JokeRЯ,Я тебя лошка обнуляю обнуляю от твоей значимости Аннифига Плотно ты вцепившисль в своё барахло в мешке памЯти ![]()
11 фев 2018, 00:47 · URL сообщения
Вы отслеживаете где внимание, или внимательны к действию? Это не одно и тоже. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Именно Да, Ну ты понимаешь разницу между стояком и висяком? Ты висишь, приклеенный спиной к небу. Духовный импотент. Сдался. Висяк. Нет воли. Умер. Лох. ![]() Не реализовал. Более того, даже проблеска осознания нет относительно этого. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Вопросы машины с вами обсуждать рано ![]() Не более 3% присутствия. Роботы ![]()
11 фев 2018, 09:58 · URL сообщения
11 фев 2018, 11:35 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Yandex [Bot], умник, Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|