Именно Да писал(а):Мне смотреть уже нечего
Я доживаю дживанмуктово

![]() |
Адвайта ин практис.
![]()
11 фев 2018, 20:22 · URL сообщения А чем наши персонажи лучше типо???
Ты своими бинтами воняешь Я своими дованиваю ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: АнтиГуру,Я сказ тебе Иди играй с бабкой в дурочка Развивай интеллект ![]() Добавлено спустя 21 секунду: АнтиГуру,Или ник рея ахвозми Плсмешнее будет ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Антигура ![]()
11 фев 2018, 20:23 · URL сообщения
Дрюх, а давай не я, а сам Махарадж, собирись всего две минуты, будь пределен) Махарадж: Смотрите, мой большой палец касается указательного. Оба они касаются и являются тем, к чему прикасаются. Когда моё внимание фиксировано на большом пальце, он является чувствующим, а указательный — “Я”. Сместите фокус внимания, и соотношение поменяется. Я обнаружил, что каким-то образом, смещая фокус восприятия, я становлюсь той самой вещью, на которую смотрю, и испытываю тот тип сознания, который она имеет, я становлюсь внутренним свидетелем этой вещи. Я называю эту способность проникать в другие фокальные точки сознания любовью, вы можете назвать это как угодно. Любовь говорит: “Я есть всё”. Мудрость говорит: “Я есть ничто”. Между ними двумя течёт жизнь. Поскольку в любой точке пространства я могу быть как субъектом, так и объектом восприятия, я выражаю это, говоря, что я есть они оба, и ни один из них, и за пределами обоих. Как я вам уже сказал, мой Гуру показал мне мою истинную природу и истинную природу мира. Осознав, что я един с миром и в то же время вне его, я освободился от всех желаний и страхов. Я не рассудил, что должен быть свободен, я обнаружил себя свободным — неожиданно, без малейшего усилия. Эта свобода от желаний и страхов остаётся со мной с тех пор. Ещё одна вещь, которую я заметил, — это то, что мне не нужно прилагать усилий. Действие следует за мыслью без отсрочки и помех. Я также обнаружил, что мысли стали осуществляться сами, вещи встают на свои места гладко и правильно. Основное изменение произошло в уме — он стал неподвижным и тихим, реагирующим быстро, но не превращающим реакцию в привычку. Спонтанность стала стилем жизни, реальное стало естественным, естественное стало реальным. И во главе всего — бесконечная любовь, тёмная и спокойная, сияющая во всех направлениях, всеохватывающая, делающая всё интересным и красивым, значимым и подлинным. .
11 фев 2018, 20:26 · URL сообщения
почему ты меня гонишь? ведь ты же уже "доживешь"? Я тебе скажу почему. Потому что позиция твоя слаба. Про таких говорят "он построил дом не песке".
11 фев 2018, 20:28 · URL сообщения JokeRЯ,Так и что ты мне хоч сказать то жтим?))))
Я не понимаю)))) Ты хоч меня убедить Что твоя ЯЕсмосакши лучше и любвиобильнее типо чем моя типо?))))))))( Или ты сам себя собой убеждаешь Как и любой из 7 миллиардов??)) Добавлено спустя 30 секунд: АнтиГуру,)))))) Слабо что?) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: JokeRЯ,Понимаешь Я-Шриманши Мазарадж У моего персонажа миссион определённый)) А ты что тут делаешь, если ты всё нашёл всё норм всех любишь типо и т д? ![]() Добавлено спустя 21 секунду: Знач что то тебе ре хватает? Что не хватает????
11 фев 2018, 20:31 · URL сообщения
одним словом - возомнил.
11 фев 2018, 20:34 · URL сообщения Ладно Рей-Антигура лох
Но ты то долж сам разобраться в себе. Что тебе тут надо?? Добавлено спустя 31 секунду: АнтиГуру,Кто?? ![]() Добавлено спустя 48 секунд: JokeRЯ,Вот щас вижу что ты снял маску!! : ![]() Добавлено спустя 11 секунд: Уже ближе ![]()
11 фев 2018, 20:34 · URL сообщения
да да, конечно. вот и подтверждение слабости твоей позиции. Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Ничего нового. Махарадж.
11 фев 2018, 20:36 · URL сообщения Ты же видишь
Ты снял маску И я нач по др общатьмя!! Всё же тобой в тебе и из тея Ты же дел всё вокруг прорисованное типо Добавлено спустя 32 секунды: АнтиГуру,Брысь отсюда( как Сева скадет) ![]()
11 фев 2018, 20:36 · URL сообщения
Нет, дрюх, все правда полный ол райт... хз,, я должен был исправить свою ошибку, что когда превозносил путь отрицания над всем (я много дров наломал так то) - и как смог это сделал... содержание всей темы в нашем сегоднешнем консенсусе вообщето раскрылось полностью! Может кто то совершит меньше ошибок. . Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Кстате, 100 страничек к учению благодарности)) Еще) ![]() .
11 фев 2018, 20:39 · URL сообщения JokeRЯ,
Ты пойми что благодарность не сделать!!!! Как и любовь и т д Это может прицти только после того Когда чел самоисследованием уставился в себя И стал искать " того кто.."( КТО Я?) сам лично !!! Не ища подсказок Подсказки тут не работают Чел сам долж убедиться что " там никого нет"!!!!!!!!))) И Падмасамюхава про это( Смоти смоти в свой УМ..) И Нагарджуна про Пустоту( АНТИпотенц) И Мамлеев)) И т д и т п Все об однм без иного!!!! Добавлено спустя 33 секунды: К чему я всё это говорю? Просто формулирую САМ СОБОЙ СЕБЕ ПОСРЕДСТВОМ СЕБЯ!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Все учителя это говорили САМИ СЕБЕ! Просто какие персоны оказались типо рядом и подслушали Ну так оно И тут также Кто то щас подслушает наш разговор ![]() Благо им типо ![]() Нет и нет Добавлено спустя 35 секунд: Всё просто проиходит( проНЕДВсходит)))) Не тот юмор? ![]()
11 фев 2018, 20:46 · URL сообщения
солипсизм? ![]()
11 фев 2018, 20:52 · URL сообщения
![]() твой миссион быть забаненым на ариоме ![]()
11 фев 2018, 21:04 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, gulsina, MailRu [Bot], Voland, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|