jek писал(а):Что такое эго?
ну, я бы сказал, это это результат отождествления.
![]() |
Адвайта ин практис.
ну, я бы сказал, это это результат отождествления.
12 фев 2018, 12:55 · URL сообщения АнтиГуру,
А что эго обладает собственным сознанием что бы отождествляться?
12 фев 2018, 12:57 · URL сообщения jek,
но оно то этого не знает. Что и является причиной отождествления.
12 фев 2018, 13:07 · URL сообщения Не надоело вам ещё понтоваться?
Все ох реализованные))) Джек особенно из труселей прыгает) Раф всё постит портянки Хм Странно Неужели так сложно уловить Яесьмный вариант для практики? Хотя хз Я сразу с детства знал)))) Здесь только вроде джек путём выбора точки в теле Как оо мож быть и то.., устаканился как то я есьми, но и то я сомневаюсь Почему? Уж больно много он опирается на портянки На то что говорят другие Ну что подел Если язык в опе Не мож сам сказ своими словами Добавлено спустя 39 секунд: АнтиГуру,Твоё дело не издеть , а слушать старших?? Жужик!! Добавлено спустя 43 секунды: Раф... хз... вроде что то и рубит вроде Но как то с устаканкой в Яесьмварианте у него расплывчато Добавлено спустя 31 секунду: Анжелин... вроде стоит в есьми.. хз Добавлено спустя 30 секунд: Остальная мелоч просто мусорит в теме Перекрикивая старших ![]()
12 фев 2018, 13:09 · URL сообщения АнтиГуру,
кто не знает, эго что ли, так ведь что бы знать надо обладать сознанием.
12 фев 2018, 13:12 · URL сообщения Я-Я рулевой..., но в связи с гордыней окружающие дудят свою дуду..,
Почему? А они думают есл перекричат другого То он прав И он в есьми и т д Но это же блеф!!! Это всё равно что я буду коисхчать что у меня в сетке батон за 25 к, А на самом деле у меня городская за 9к ![]() Ну и что...??? Так и буду кричть с городской , думая что у меня нарезной батон в авоське))) Смешно)
12 фев 2018, 13:14 · URL сообщения
всё в сознании Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: сознание, принимая те или иные формы отождествляет себя с ними по не знанию Знание приводит к растождествлению с формами, т.е. к освобождению
12 фев 2018, 13:16 · URL сообщения А спросили бы у Я-Я
Он бы вам всё обьяснил)) Потому что у него язык не из ж растёт как у вас ![]() Ну вы же вумные ![]()
12 фев 2018, 13:19 · URL сообщения Чем отлич ариом от др сайтов и страниц?
Да потому что тут Я-Я!!! А там одна хня( для рифмы) ![]()
12 фев 2018, 13:20 · URL сообщения
а что, нельзя? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: к тому же, я же не у тебя спрашивал. ![]()
12 фев 2018, 13:23 · URL сообщения
Нет наблюдатель это не Ты, не тело, не мозг, не эго... и включаешь его тоже не Ты (здесь любой практис бесполезен по сути). Практиками можно нароботать только тривиальную внимательность, как в спорте н-р, не более того. А выброс в позицию наблюдателя или свидетеля-сакши как вчера дружно выяснили - спонтанен... он не результирующая каких либо практик... а всегда результат какой то внутренней сдачи и отпускания. Сакши без - личностен, это основной момент, это чистое сознание. ![]() .
12 фев 2018, 13:25 · URL сообщения
Это ведь для практической цели сказано?
12 фев 2018, 13:31 · URL сообщения
Поясните, чем такой выход отличается от ЧСВ?
Первая ласточка
Эндшпиль
Цуцванг ![]()
12 фев 2018, 13:34 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alma, Bing [Bot], Сайди, Lanuhum, Yandex [Bot], Предназначение |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|