Это понять НЕДВАзможно

![]() |
Золотые Прииски "ШАНС_ОНЬЕТКА".
— ты Пятую на Картинке нашёл ? ![]()
01 фев 2018, 11:03 · URL сообщения Есл ты понял- мимо
Если не понял- тож "Понимание" и " есть" это трамваи красн и зелёный Но речь идёт даже не о трамв который налево А НЕДВАИ НЕДВАЯ! Я не сложно? По моему ясно ![]()
01 фев 2018, 11:04 · URL сообщения
ЧЕСТНО.
ZZОН, КИШКА ТОНКА ЗНАЧИТ.. )
01 фев 2018, 11:05 · URL сообщения Поч поэту пишут завихлястые стихи?
Пояч аксюморонщики ааксимронят... Да потому что они попой понимают Что да именно так.... можно указать х з на чтовое))) И они не понимают что это НИКАКОВОЕ( даже не НЕДВОВОЕ))))))(
01 фев 2018, 11:06 · URL сообщения
нет. подумал что ты хочешь стать пятой - присоединиться
01 фев 2018, 11:07 · URL сообщения умная но слабо,Нет!!!
Такшка конка!!!! И только так и не как НЕДВАче! ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Тишка* ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Gor,Гор, хоч подсказку? Пока не потеряешь виджнянный рюкзак с абсолютобарахлом ничего ты не НЕДВЁШЬ! ![]() Но!!!!!! Для этого надо этот рюкзак набить до отказа отборным виджнянным абсолютОМ!!!!!!! Усёк? Но.....!!!! От тебя это не зависит! Или НЕДВИСИТ или не НЕДВИСИТ( для рифмы) ![]()
01 фев 2018, 11:07 · URL сообщения
ZZОН,
— хочешь ещё раз ЧЕСТНО ? ![]() ![]() ![]() ты нашёл подствную х-ню (правильную) (и радуешься как дитя. и страдаешь) НАЙТИ НАДО ТО... [b]НЕ-ЗНАМО ЧТО! [/b] (этой ночью НАШЛА!) ![]()
01 фев 2018, 11:11 · URL сообщения Gor,Я ж вам сказал
Что первая часть Яесьмоноского( Марлезонского) балета кончилась Вот это тот рюкзак набитый оным- яесмноным!!!!! Сечёшь фишняк,? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: умная но слабо,
Как НЕДВАВЕЛЬНОЕ мож быть правельным?))))))) Дыра не мож быть дырее чем она вот ![]() Иначе будет просто анекдот( для рифмы))))))) Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: умная но слабо, Хз Не из за... А вопреки Ты сделала своё дело А мож я распух и время пришло выс@раться абсолютом)))))) Вот этот Мамлеев охительный НЕДВОджик))))( не таджик!!! ![]() Ты тож ничего местами ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Такие люди редки!! Как я , он..., ну мож ты( в какой то НЕДВмере( мере) ![]() Их всего то.. раз- два и НЕДВЁЛСЯ)))))) Я, Иисус, Будда, нагарджуна.. ну ещё парочку ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Это Я-Яйская сказка вам ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Или... Шриманские НЕДВЕТЫ( куплеты) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Авадхуты .., ну... знаете? Вот они ходили и пели такие НЕДВЕТЫ)) Голопузые и басаногие А цветы вот распускалися ![]() ![]() ![]()
01 фев 2018, 11:12 · URL сообщения
подсказать ? где она там.. на той картике ? Пятая КАК [i]ПРИНЦИП ТЕХНИЧЕСКИЙ ВСЕГО [/i]
01 фев 2018, 11:23 · URL сообщения А некоторые голУМбые варанчики
Прыгают логикой как те зайчики( для рифмы) Но это тоже надо так, Что бы набить вот тот рюкзак!( выше о нём говорил)! ![]() Добавлено спустя 38 секунд: умная но слабо,Да не путай ты его Он и без того в ахуиозе ![]()
01 фев 2018, 11:24 · URL сообщения
Вот чем ты по-ночам занимаешься - ищешь незнамо что ![]()
01 фев 2018, 11:26 · URL сообщения За поручень НЕДВОЕЗДА сзватился
А скорость то НЕДВЕсти км в час!!! Контролёр абсолютно ногой его А он развивается как плащпалатка Вот вот опять ДУОбница)) А модет ГЕДВАнётся ![]() Добавлено спустя 45 секунд: НЕДВАнётся*
01 фев 2018, 11:26 · URL сообщения
а смогешь ?
01 фев 2018, 11:27 · URL сообщения скоро такое выраж в обиход вступет))))
ОНЕДВЕл совсем= охел в НЕДВАфугу( корефугу) типо ![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Gor,Так тебе тока и делают что подсказывают А ты как та плащпалатка Зауепившаяся за ручку НЕДВОЕЗДА ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Gor,Но беда в том Что если ты не готов сам НЕДВАдтянуться( подтянуться) Никто тебя не затащит в НЕДВОЕЗД Повторяю Мешает рюкзак!!!! С ним ты никогданикогда и бесшанса петь НЕДВАнсы ![]()
01 фев 2018, 11:29 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|