А можно ли сами документы посмотреть? Не описание и упоминание что они есть, а сами документики

![]() |
лжемастер Юрий Ражев - полный разборМодератор: Кицунэ EdFary Уважаемый еще раз. Давайте по порядочку и без "изрыгания желчи". Что Вы имеете сказать по плагиату господина Ражева? Будете отрицать? Или не замечать?)
А можно ли сами документы посмотреть? Не описание и упоминание что они есть, а сами документики ![]() ![]()
19 фев 2018, 10:09 · URL сообщения
Уже писал, про мошенническую МММ тоже множество хвалебных отзывов. И главные бухгалтера и генеральные директора писали, и дворецкие графов
![]() EdFary, не пытайтесь увиливать и не замечать заданные вам вопросы:
Ну так как насчет вашего "трехязыкого мастера", пойманного на ВРАНЬЕ? Вот его слова от 22 января 2018: ![]() ![]() Где все эти "реальные события", "абсолютно реальные учителя", "открытие мульена глаз" и т.п., сворованные у других писателей?
19 фев 2018, 13:28 · URL сообщения Обратите внимание , что EdFaryсразу сливается как только задают опросы по конкретным фактам. Уж не сам ли это трехглазый
![]()
20 фев 2018, 10:40 · URL сообщения Блин, спугнул похоже Юрика-"трехглазого мастера". Вспоминаю " В бой идут одни "старики". Фрагмент когда письмо писали: "Выходи драться , на взлете бить не буду. Маэстро"
![]() ![]()
22 фев 2018, 10:16 · URL сообщения
СЕНСАЦИЯ: Оказывается ражев врал о своем даосском имени!Вчера поделился историей путешествий Ражева в Китае со знакомым переводчиком, который сейчас проживает в Китае. Так вот он подсказал, что "даосское имя" Ражева, которое ему якобы дал его "китайский учитель", написано с грубейшей ошибкой ![]()
переводится как "3 глаза учителя", а трехглазый мастер было бы :
Видимо Ражеву понравилось как звучит "трёхглазый мастер" с намеком на фэйковое "ясновидение" и он, не зная китайского, криво расположил иероглифы в своём "имени". Кстати, получается он даже в 2006 году всё еще не знал китайского, уже 10 лет якобы обучаясь в Китае ![]() А чтобы Ражев не потер это на своем сайте, не попытался сделать вид будто ничего и не было, я прилагаю здесь скриншот: ![]()
23 фев 2018, 14:18 · URL сообщения Вы все придираетесь к мелочам не видя главного. Юрий Ражев единственный в своем роде уникальный человек который смог стать учеником китайского даосиского мастера. про которого вам даже и не снилось! Надо не цепляться за внешние имена а восхищаться его способностями, так как он истинный ясновидящий, исцелитель и экстрасенс. К тому же ему единственному передали патриаршество по Сянь-Фо в Китае. Не боитесь что вызовите на себя гнев всего даоского эгрегора? Вот тогда вам уже не посмеяться будет!
24 фев 2018, 11:35 · URL сообщения EdFary О батенька , да Вы "сектант". Не ответив ни на один конкретный вопрос от
wolverine81 кстати и от меня тоже .Пытаетесь тут "втирать дичь" про "единственного в своем роде мастера". Только вот мастера чего? Мастер развода доверчивых лошков? Я так понимаю Вы среди них оказались , а признаться смелости не хватает? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Камрад wolverine81 спасибо за еще одно подтверждение. Лажовости и глупости сего персонажа. ![]()
24 фев 2018, 11:51 · URL сообщения Мне кажется EdFary обычный троль, которому абсолютно не важно что тут пишут. Какие приводят доказательства, он просто делает вброс и тут же исчезает. На вопросы не отвечает. Типичнейший троль
![]()
26 фев 2018, 09:53 · URL сообщения
/Удалено модератором/ Где научные доказательства "ясновидельства, исцелительства, экстрасенсоса"? Так что это все бла-бла-бла. "Патриаршество по Сянь-Фо" Ражеву видимо передал неграмотный бомж под Рыбинском, не знающий как правильно сложить иероглифы в "трехглазый фломастер". А Даосский эгрегор ясно показывает, на кого он направил свой гнев, вскрыв всю подноготную профанатора Юрия Ражева. ![]() P.S. Попробую угадать следующий ответ EdFary: "Доказательств необязательны если перед вами Трехглазый фломастер Юрий Ражев! Вы просто завидуете его способности врать и плагиатить! Надо только восхищаться Трехглазым фломастером, повесить его икону и молиться на нее! Если бомж под Рыбинском передал Ражеву патриаршество - значит он тоже был истинным экстрасенсосом и патриархом и все легитимно! Если Ражев обокрал бабушку - значит он избавлял ее от негативной кармы! Если Ражева побили в подворотне - значит это он своим лицом исцелял кулаки хулиганов! Если Ражева обоссали в парке - значит писающий был патриархом еще одной даосской школы и таким образом передавал мастерство!" ![]() Эх EdFary, когда вы уже исцелитесь... ![]() Добавлено спустя 45 минут 49 секунд: Ражев внимательно изучает вскрывшуюся о нем правду и оперативно подчищает свою ложь и ошибки. Сразу же после размещения мной поста про фэйковое "даосское имя" Юрия Ражева "Ши Саньянь", фломастер подредактировал статью на своем сайте. Вот исходный вариант, до моего поста: ![]() А вот как стало на следующий день: ![]() Но плагиатор Ражев ничего не может сделать с этой темой, помогающей людям узнать правду и не сможет отредактировать уже выпущенные книги и свой пиар на других ресурсах - ложь зафиксирована : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Обратите внимание, он также удалил со своего сайта книгу "На пути к бессмертию", вместе со всем разделом с книгами - понимал, сколько лжи и плагиата можно будет еще там найти. Трусливое брехло!
26 фев 2018, 13:57 · URL сообщения Опаньки сколько всего нового появилось
![]() ![]() Юрик тыли это? Я не узнаю тебя в гриме. Выходи уж трехглазый, явно ж тут сидишь темку читаешь. Иначе чего бы стал тереть , если все "чистая правда" и " автобиография " ![]() Добавлено спустя 17 часов 49 минут 1 секунду: Я тут случайно с одним товарищем списался как раз с малой Родины нашего трехглазого героя. Не знаю поверите ли мне на слово, но наш Юрик, как я ожидал никакой не боец побеждающий всех и вся ![]() В общем очередное вранье ![]()
26 фев 2018, 16:27 · URL сообщения Re: лжемастер Юрий Ражев - полный разборЗадумался на досуге о будущей судьбе , Юрика. Как то все не радужно получается. /Скрыто модератором/
Скрытый текст. Виден лишь некоторым участникам форума.
28 фев 2018, 10:33 · URL сообщения Не совсем понимаю для чего дальше это мусолить. Понятно что человек в 90-е начал зарабатывать на эзотерике деньги. Прочитал Ваше сообщение, интересно ,но не более того. Что шарлатан ,мне например и так понятно. Хотя наверное неопытным практикам будет полезно знать , чтобы не попасться на красивую историю. Будьте критичны к информации которую различные гуру Вам преподносят как истину в последней инстанции.
02 мар 2018, 11:41 · URL сообщения Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто? Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Fim, Google [Bot], Lanuhum, Yandex [Bot], Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|