Информация и обсуждение тех, кто предлагает какие-либо товары и услуги на «рынке эзотерики»: проводит тренинги и семинары, продает книги, читает лекции и т.п. Те, кто сталкивался лично, оставляют отзывы и делятся опытом.
Елинава писал(а):Видел я фотки с этих "боев без правил", там очевидно, что Ражев привел своих горе учеников, и на глазах скучающей толпы начал выкручивать руки этим статистам, которых Юрий заранее обучил давать свободно себя мутузить. И эту показуху Ражев назвал открытыми боями, где он все победил - это же просто курам на смех :megalol
Судя по тому, что я уже видела, какие уж там бои без правил. У Ражева дух больно слаб, чтобы драться даже с самым посредственным бойцом. Забавно, что он называет себя экспертом по боевым искусствам. Если бы нарек себя мастером, то, наверняка, кто-нибудь бы его вызвал. А так он себя, конечно, обезопасил от посягательств .
Wingwalker писал(а):"Организовать" - это на жаргоне балабола Ражева означает выдумать какую-то чепуху и протрубить об этом в интернете. Так вот и получается что все бои вымышленные, и победы - тоже просто плоды больного воображения.
Кто как может, тот так и "организовывает". Вообще-то то что он называет "боями" это показательные поддавки Очень часто адепты "шмертельных штилей" пользуются такими "показухами" чтобы убедить в собственной крутости окружающих. Иногда даже сами в это верят. Ну а Юрик , он ведь не зря написал что был в этом "первооткрывателем". Тут могу с ним согласиться . Потому как в 90-е вполне себе были очень серьезные бойцы и дать по морде заиграшемуся фантазеру,опустив его "с небес на землю"
Добавлено спустя 23 часа 42 минуты 28 секунд: Кстати все забываю обратить внимание уважаемых комрадов,на то что Юрик ПОСТОЯННО путает или ставит знак равенства между цигун и алхимией Т.е наставник "алхимической школы" как он себя везде пиарит, чуть ли не "единственный и неповторимый Юли" , трехГлазый мастер(тихо сползаю под стол от смеха) не понимает БАЗОВЫХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей Ну вот для примера , отрывок такой нелепицы
1) Главный наставник Школы "Сянь-Фо" - ВРАНЬЁ - я уже приводил доказательства того, что "учителя", "передачу" и собственно устав школы "Сянь-фо" Ражев просто напросто украл и переиначил. 2) Мастер даосской алхимии и буддистской йоги - ВРАНЬЁ - ага, фломастер Юрик видимо думает, что тырить у Малявина и Торчинова и стоять по пояс в ледяной воде - это и означает быть "мастером" в Даосизме и Буддизме 3) Эксперт по китайским единоборствам - ВРАНЬЁ Хахаха!!! смеюсь каждый раз когда это читаю!!! В чем Юрий Ражев эксперт, так это в воровстве из фантастических книг про ниндзя 4) Почетный Наставник общества ушу Южного Китая - ВРАНЬЁ ввиду своего скудного понимания культуры Китая, Ражев принял нормы вежливости китайцев за почитание и тут же возомнил себя "наставником". Вот олень! 5) Известный целитель - ВРАНЬЁ Ражев даже истории исцелений украл из журналов Цигун и Спорт, что уж говорить об известности! Вы слышали когда-нибудь про Джуну? а про Вангу? Наверняка! А про Юрия Ражева? нет? не слышали? Вот и я о том же! 6) Консультант офицеров армии и спецслужб - ВРАНЬЁ Вспомним как Ражев описывал свою встречу с сотрудниками КГБ . Он там трясся как осиновый лист! Чему этот слабак может научить? Как избивать немощных на заднем дворике будучи под градусом? 7) депутатов и политических лидеров России - ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ Вот это что-то новенькое. Не помню, чтобы Ражев где-то писал, что он консультировал Путина или Жириновского...
Все эти 7 пунктов расцветают буйным цветом в фантазии Юрия Ражева, но к счастью существуют лишь в плоскости его воображения. Да уж Юрий ну ты и врать!!!
Отличный разбор!
Да, ну прямо слов нет. Так посмотришь на этот разбор и понимаешь - какой же большой, огромный объем лжи в такой маленькой рецензии. Кажется Ражев вообще никогда правду не говорит, только если плагиат выкладывает кого-то толкового автора (но и тут Юрец врет так как он все наворованное выдает за свои слова).
Мда. Ражев врет так, что уши в трубочку сворачиваются. Вообще конечно те, кто не в курсе что за фрукт этот лысый обормот Ражев, могут реально повестись на такого "чудесного" фломастера.
Но стоит только приоткрыть Ражева, копнуть его чуть глубже и сразу становиться понятно, что он просто лживая дешёвка!
Wingwalker писал(а):Мда. Ражев врет так, что уши в трубочку сворачиваются. Вообще конечно те, кто не в курсе что за фрукт этот лысый обормот Ражев, могут реально повестись на такого "чудесного" фломастера.
С другой стороны наш Юрик за все это время похоже ни разу по морде за свою брехню не получил Это ж надо умудриться . Даже у Остапа Бендера такое не всегда получалось. Хотя Юрик судя по всему воспользовался как раз приемом сына лейтенанта Шмидта, т.е просто сбежал
John 1974 писал(а):Кстати все забываю обратить внимание уважаемых комрадов,на то что Юрик ПОСТОЯННО путает или ставит знак равенства между цигун и алхимией Т.е наставник "алхимической школы" как он себя везде пиарит, чуть ли не "единственный и неповторимый Юли" , трехГлазый мастер(тихо сползаю под стол от смеха) не понимает БАЗОВЫХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей Ну вот для примера , отрывок такой нелепицы
Да, у Ражева в голове каша.
Тут одно из двух, либо для него цигун и алхимия это одно и тоже. Либо он просто не понимает о чем пишет, просто перескакивая с одного на совершенно другое, без какой-то связи. В любом случае это очередное подтверждение идиотизма "плагиарха".
Эх, его бы призвать к ответу за всю чепуху, которую он пишет и путает тем самым людей. Ну ничего, когда-нибудь ответить придется - от судьбы не уйдешь, как говорится
Добавлено спустя 8 часов 3 минуты 39 секунд:
John 1974 писал(а):С другой стороны наш Юрик за все это время похоже ни разу по морде за свою брехню не получил Это ж надо умудриться
Мне кажется у нас в стране за последние 30 лет так привыкли к разного рода жуликам, и к их большому количеству, что многие если и замечают обман, то просто молчат и делают вид как-будто ничего не происходит. Это такая, своего рода безразличность.
Вот мне кажется что наш лживый Юрик как раз проехался на этой особенности наших людей, и в итоге начал чувствовать полную вседозволенность. Отсюда вся эта оголтелая ахинея Ражева, и его нарекание самого себя "Патриархом" и "Главой китайской Школы" и т.п..
И похоже от получения по морде Ражева оберегает способность заткнуться и отсиживаться молча. Вон он уже несколько месяцев Юрий втихаря читает эту тему, и ничего от него не слышно.
Молчание, как говориться - знак согласия. Правда тут такие факты приводятся что с ними не поспоришь. Вобщем я бы посмотрел как Юрий стал бы выкручиваться чтобы их оспорить
Wingwalker писал(а):только если плагиат выкладывает кого-то толкового автора
Поскольку я весьма пристально читал книгу Юрия Ражева в поисках плагиата, могу с уверенностью сказать, что даже, как Вы говорите "плагиат толкового автора" Ражев искажает переписывает с единственной и довольно примитивной целью - чтобы это было в его пользу и возвеличивало плешивого до самых небес.
Кстати, дорогие друзья, вы помните с чего все начиналось? Я тут решил что будет уместным вспомнить, прошу:
Это особенно смешно, после всего нашего общего расследования!!! В этой фразе - ни слова правды.
Юрик обожает бульварную литературу! Не просто же так он оттуда наплагиатил целую книгу! Фломастер Ражев не просто читает Медведевых - он нагло ворует оттуда куски вставляя в свои "псевдо-даосские" книжки
Ну и под конец, он сам признался, что себя не уважает, что ж - поделом!
Wingwalker писал(а):Мне кажется у нас в стране за последние 30 лет так привыкли к разного рода жуликам, и к их большому количеству, что многие если и замечают обман, то просто молчат и делают вид как-будто ничего не происходит. Это такая, своего рода безразличность.
Вот мне кажется что наш лживый Юрик как раз проехался на этой особенности наших людей, и в итоге начал чувствовать полную вседозволенность. Отсюда вся эта оголтелая ахинея Ражева, и его нарекание самого себя "Патриархом" и "Главой китайской Школы" и т.п..
Приветствую камрад. Абсолютно с тобой согласен,извиняюсь что на "ты". Люди настолько выработали иммунитет к таким вот трехГлазым мастерам...что ничего уже не трогает..даже такая чудовищная ложь
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду: [quote="wolverine81"]Это особенно смешно, после всего нашего общего расследования!!! В этой фразе - ни слова правды.[/qДа у него блин сложный конфликт между частями личности похоже, на фоне синдрома Наполеона Палата №6 его ждет
John 1974 писал(а):Да у него блин сложный конфликт между частями личности похоже, на фоне синдрома Наполеона Палата №6 его ждет
Хаха!! Отлично подмечено!
Кстати, я одну фразу все-таки упустил!
Духовный примитивизм меня угнетает
Юрий, я тебя умоляю, А как же все эти поездки по вьетнамам да тайландам с одной единственной целью - пофоткаться в пафосных позах и покривляться, изображая потуги боевых искусств?
А усесться спиной к алтарю изображая очередную медитацию, это ли не демонстрация духовной нищеты Юрия Ражева? Вот где настоящий духовный примитивизм!
Поэтому, Юрий, я очень расчитываю, что ты больше не будешь никого "угнетать" своей духовной ущербностью и своими терминальным скудоумием. Приятного тебе отсиживания в кустах, Плешивый.
wolverine81 писал(а):Поэтому, Юрий, я очень расчитываю, что ты больше не будешь никого "угнетать" своей духовной ущербностью и своими терминальным скудоумием. Приятного тебе отсиживания в кустах, Плешивый.
Да как на этого "духовного нищего" можно расчитывать... Приводили же пример с какого то ресурса , где он грозился всех "порвать" Но видимо сам "порвался " от натуги, пытаясь поддержать свой несуществующий авторитет... Смешно,не правда ли
John 1974 писал(а):Кстати все забываю обратить внимание уважаемых комрадов,на то что Юрик ПОСТОЯННО путает или ставит знак равенства между цигун и алхимией Т.е наставник "алхимической школы" как он себя везде пиарит, чуть ли не "единственный и неповторимый Юли" , трехГлазый мастер(тихо сползаю под стол от смеха) не понимает БАЗОВЫХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей Ну вот для примера , отрывок такой нелепицы
То, что Вы говорите "нелепица", на мой взгляд, очень мягко сказано. Скорее так: "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой."
И, кстати, что там Ражев говорит о даосских отшельниках? Что они пытаются достичь долголетия? Я думаю, что они как-раз достигают долголетия, а вот сам Ражев - только пытается. Лысина и показывает его результаты.
John 1974 писал(а):Приветствую камрад. Абсолютно с тобой согласен,извиняюсь что на "ты".
Да, ничего - можно и на ты, мы тут уже давно общаемся.
John 1974 писал(а):Люди настолько выработали иммунитет к таким вот трехГлазым мастерам...что ничего уже не трогает..даже такая чудовищная ложь
К сожалению, это так. В наше время вранье вошло в норму. Так что можно сказать наш Юрка "лысый ксерокс" это продукт своего времени, что конечно его нисколько не оправдывает.
wolverine81 писал(а):А усесться спиной к алтарю изображая очередную медитацию, это ли не демонстрация духовной нищеты Юрия Ражева? Вот где настоящий духовный примитивизм!
Думаю Юрий сам себя угнетает своим духовным примитивизмом, в этом его трагедия
Вообще интересная особенность есть у Ражева - он когда кого-то критикует или поливает грязью, все его претензии справедливо можно предъявить самому Ражеву.
John 1974 писал(а):Wingwalker писал(а): Мне кажется у нас в стране за последние 30 лет так привыкли к разного рода жуликам, и к их большому количеству, что многие если и замечают обман, то просто молчат и делают вид как-будто ничего не происходит. Это такая, своего рода безразличность.
Приветствую камрад. Абсолютно с тобой согласен,извиняюсь что на "ты". Люди настолько выработали иммунитет к таким вот трехГлазым мастерам...что ничего уже не трогает..даже такая чудовищная ложь
Нашла тут стихи, прямо о Ражеве и тех, кто потерял иммунитет ко злу:
Неправота воинственна всегда – Она нахальна, зла и агрессивна! Мир загнивает, как в пруду вода, Коль нет борьбы и правота пассивна… Непротивленье злу – ему потворство И слабости удобное притворство… и т.д. Александр Лисафьин
Wingwalker писал(а):Вообще интересная особенность есть у Ражева - он когда кого-то критикует или поливает грязью, все его претензии справедливо можно предъявить самому Ражеву.
О! Вот кстати давайте откроем первую страницу его "разоблачительной" книги про А.Н. Медведева!
И что же мы видим! Полнейшая автобиография!!!
Теперь понятно чем, а точнее кем! вдохновлялся плешивый, когда с таким упоением писал про Медведева!
wolverine81 писал(а):И что же мы видим! Полнейшая автобиография!!!
Теперь понятно чем, а точнее кем! вдохновлялся плешивый, когда с таким упоением писал про Медведева!
Ох уж, этот вруль Ражев. Просто бестыжий человек, надо же так завраться
"Я считаю своим прямым долгом пролить свет на то, как искажается даосское Учение жуликами и проходимцами всех мастей. " (к)ражев
Ну вобщем-то Ражев пролил таки свет своим щедрым примером вранья себя самого - жулика и проходимца.
Это фото, кстати, шарактерное - до чего же противная физиономия, еще и нацепил даосскую мантию. Вот кто позорит даосизм. Хмырь какой-то, а не даос.
Добавлено спустя 21 час 16 минут 46 секунд:
Re: лжемастер Юрий Ражев - полный разбор
John 1974 писал(а):Да как на этого "духовного нищего" можно расчитывать... Приводили же пример с какого то ресурса , где он грозился всех "порвать" Но видимо сам "порвался " от натуги, пытаясь поддержать свой несуществующий авторитет... Смешно, не правда ли
Ражев наверно до сих пор в порванном состоянии находится после того случая.
Мужские, достойные поступки ему не знакомы и не свойственны. На словах он способен только красоваться. А как ответить за свои действия - так нет, он считает что лучше из кустов наблюдать. По хорошему бы, сейчас ему раскаятся и признать что обманывал людей, да пообещать что закончит всю эту свою лживую деятельность
Но Юрий наверно рассчитывает еще поводить за нос тех, кто интернетом не очень пользуется и не будет проверять на обман таких сказочников как Ражев.