Добавлено спустя 47 секунд:
Это то что тут Жокер делает. Всеволодка он типа за любой кипиш кроме голодовки слепо поддерживает этого идиота во всех его начинаниях

![]() |
Реализованные мастера адвайты
Не ну прикинь, пришел чел с какой-то идеей, на некоторых ее спроецировал и всю зиму пытается утвердиться в том, что все именно так и он был прав.
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Это то что тут Жокер делает. Всеволодка он типа за любой кипиш кроме голодовки слепо поддерживает этого идиота во всех его начинаниях ![]()
11 фев 2018, 14:47 · URL сообщения Interfectorem Angeli,
Дак не в Сане или Всеволоде дело то. Ну пусть тему открывает кто хочет. Не охото разбираться с ментальщиной чьей-то - можно и не заходить. ![]()
11 фев 2018, 14:54 · URL сообщения
Ну это твой любимый эскапизм, я например склонен преодолевать неведение по возможности, а если меня куда-то заносит, то я считаю это судьбой.
![]()
11 фев 2018, 14:55 · URL сообщения Ладно, допустим - такая практика. Зимы мало было что ль? Не всё преодолел? А как же васана за "пару дней"?
![]()
11 фев 2018, 14:58 · URL сообщения
Я не вижу перед собой выбора какой сон смотреть.
![]()
11 фев 2018, 14:59 · URL сообщения Так значит и эскапизм - не выбор, а "заслуженный" сон в более приятных тонах
![]()
11 фев 2018, 15:06 · URL сообщения
Да просто это та же карма, которая должна быть превзойдена.
11 фев 2018, 15:10 · URL сообщения Это стратегия, лозунг. Если сказано от эго, то пафос.
А по факту есть только сакши-созерцание в практическом наличии и воспринимаемые качества. Ходи работать в ситуации или не ходи - тело боли догонит хоть на диване - придётся созерцать спазм. Но и это не бесконечно - иногда чувствуются тонкие качества "из глубины". А иногда и пробивает. Штож мы о плохом да о плохом всё. ![]() Скажешь ты "карма должна быть превзойдена" или не скажешь, в этом месте выбора, действительно уже и нет.
11 фев 2018, 15:20 · URL сообщения Mind,
Тоже примерно так вижу, как базовую декларацию, и у яя ровно та же тема - святой раздел, мы одни в теме, защитим не-2, все на баррикады) и как то это все расходится с эллементарной практикой. Если достигнута равностность - то интересно, что же тогда мешает то, а!? Сита хоть и ботан а все сказал - *свое*, выстраданное Мнение! И все ![]() . Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Здесь, если не видел... http://ariom.ru/fo/t17553.html .
11 фев 2018, 15:25 · URL сообщения
Выбора нет, если ты сделал все что мог, а если нет, то это просто индульгирование. ![]()
11 фев 2018, 15:28 · URL сообщения JokeRЯ,
![]() Стоит ли об этом ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Джняна просто увидеть это ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Остаётся только сакшевание беспристрасти ![]()
11 фев 2018, 15:34 · URL сообщения
В полной предопределенности нет смысла в учительствовании. Вы сами себе являетесь опровержением.
![]()
11 фев 2018, 15:36 · URL сообщения В идеале, если прописано так( но это редчайший вареант)
Дигамбарно- авадхутно- дживанмуктовое доживание персрнажного мешка с косямясом)) ![]()
11 фев 2018, 15:36 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gulsina, Kawabanga, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|