Странно
А чем я с Раманой в разрезе!!???
Махарши и Махарадж
Это два мои реальн учителя

![]() |
Реализованные мастера адвайтыJokeRЯ,Хм
Странно А чем я с Раманой в разрезе!!??? Махарши и Махарадж Это два мои реальн учителя ![]()
11 фев 2018, 17:19 · URL сообщения
Яй играет в учителя ты играешь в уч-ка, заблуждаетесь оба два, пхаха))))))))) Да и ничего - играйтесь... ![]() ![]() .
11 фев 2018, 17:19 · URL сообщения Если Рамана говорит
" Без уничт всех васан узел в Сердце не разрубится" То я и говорю это Да 100% А что мы др говорим с Анделином??? Добавлено спустя 49 секунд: JokeRЯ,Да Я учитель!!! И при чём не зреновый!!!!! Это я знаю Кто если не Я-Я??
11 фев 2018, 17:20 · URL сообщения Именно Да,
Открывай упадеши и читай, они в драконьей теме, эллам ондре вообще на тубике лежит воткрытую. Флаг в руки! ![]() .
11 фев 2018, 17:21 · URL сообщения JokeRЯ,Ты хоч сказ поч тебя никто не слушает???
Так я теб сказал Пишешь и говоришь ты тушоно невеусно и вяло Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: JokeRЯ,То что ты копируешь других как мимикрич Так это хня Это не от сердца типо А я это я!!! ![]() Пушкина конечн скопировать можно Но,,.., сам понимаешь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: JokeRЯ,Странно С ника Минд ты говоришь толково А с ника джокер овно полное Так как тебя понять??? Добавлено спустя 16 секунд: Так где ты настоящий типо?? ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Да пох Как хоч Мне то что
11 фев 2018, 17:21 · URL сообщения
JokeRЯ,
Что ещё делать то, на твой взгляд - как должно быть? Например, можно сделать серьёзный вид что мы заняты чем то отличным от времяпровождения. По сути нет никакой разницы чем заниматься от минуты к секунде, в том смысле что разница условная есть при желании ![]()
11 фев 2018, 17:25 · URL сообщения Именно Да,
Андрей, еще раз, у нас разные подходы... и не охота больше об этом говорить, вы с ангелом на *этапе* отрицания, мы с вами друг друга просто не слышим. И все ![]() .
11 фев 2018, 17:26 · URL сообщения
Потому что вы отсутствуете в действии. Нет медитации. Когда есть присутствие - разница принципиальна. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да пошел ты на хер придурок. Учитель нашелся. ![]()
11 фев 2018, 17:34 · URL сообщения
Во даёте ![]() Поймите, я не могу отсутствовать в действии, сам факт действия говорит о моём присутствии ![]() Разница для вас принципиальна именно потому, что вы фиксируете своё отсутствие в присутствии своего персонажа. Всё очень просто ![]()
11 фев 2018, 17:42 · URL сообщения JokeRЯ,Поч я тебя в чём то понимаю
Дати дати это для западных хотетелей)) Нэти нжти это лучш для восточных подходит Типо ты говоришь себе Да мол и то и это .... и что? Я говорю не то ни жто..... И что?? В итоге что есть то и есть Чего нет и нет!!!!! А что у нас есть? Давай чётко!! Только ощущалово ЯЕсьм( первичная мыслематка!!) И сакши свидетельствлвание беспрестрасти( видеорегистр вкл)!!!! Всё!!!!! Всё остальное наносное/ вымышленное!!!!!! Через эгопризму!!!!!! Вот это и надо - отНЭТИ НЖТИТЬ!!!!!!! Все!!! Дати дати??? Ну и что дати дати!! И это и то с И се и фсё..))) И что?)))))) Где жто всё?? В УМе!!! Одном без иного как площадке недвадке!!!) И что?????? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Просто все указки( а указки они все в мышленни, это конвертированные в слово мысли) Их надо сократить до минимума Все атманы бразманы дхармы шмармы и т д Надо сократить управзднить Единств указка это НЕДВАЗКА!!!!!! Всё! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Хли мне твоё благодарение как указка или др Что это??? Есть то что есть как свидетельствование сакшереуистратором без фильтров эгооценочности Взятых из васанопамТи!!!! Всё Добавлено спустя 44 секунды: Ощущалово типо живья посредством суммочувственной тонкой мвхыслиматкт хи ЯЕсьм!! Всё Больш нич нет и не мож быть Добавлено спустя 22 секунды: Какие нах онре хуинре и т д Что за чушь Добавлено спустя 24 секунды: Вот это всё что вам надо знать Добавлено спустя 20 секунд: Вот норм Сат Санг!!!!! Добавлено спустя 27 секунд: Остальное всё ватнаЯ блаюла Добавлено спустя 26 секунд: Вон идите на люб сатсанг Щас их много И получите вату Добавлено спустя 16 секунд: Хорошо ватой геморой протирать ![]()
11 фев 2018, 17:49 · URL сообщения
Нет ![]() Просто вы еще даже не знаете, что такое присутствовать в действии. Вернее не понимаете. Поэтому и пишете ерунду.
12 фев 2018, 09:46 · URL сообщения
Да будет так ![]()
12 фев 2018, 11:26 · URL сообщения
а ты ватку бензином смачиваешь, или соляркой? гулять надо больше, а не в машине сидеть, тада и геморроя у тебя не будит.
12 фев 2018, 15:19 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, lesnik138, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], tsvetaeff, valeov, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|