![]() |
" Нисаргадатта Гита"Именно Да,
у тебя есть власть изменить свой сценарий, не принижай этот божественный дар. Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: у тебя просто есть ещё желания учить на свой лад, они и оставляют твою неизжитую карму.. и тут есть возможность либо увеличивать этот груз кармы, либо её сжечь.
24 фев 2018, 17:32 · URL сообщения
да и я ему об этом говорил
24 фев 2018, 17:41 · URL сообщения
ему просто нравится это, есть в этом личностный кайф, поэтому и не понимает, что это такой же груз как и другие кармические привязки. у нам известных гуру не было желания учить других, к ним приходили, они в основном молчали, другие начинали говорить, а потом выгоняли.
24 фев 2018, 17:47 · URL сообщения Именно Да,
ага, но ты пытаешься изменить сценарий других, а можешь изменить только свой... как говориться - победа над армией - ничто, победа над собой -всё!
24 фев 2018, 17:58 · URL сообщения bobjo,Сознание решило проиграть по разному
Оно решило сценарировать Шриманши!!!! Именно таким Авадхутом!!!! Да говорил говору и буду гаварыть)))))))) Хватит бл сидеть по пищерам ![]() Я вышел и говорю " Пришла и говорю" АБПугачёва. А Я-Я чем жуже? ![]() Добавлено спустя 47 секунд: bobjo,Ну так как все по сценарию хотели изменить сценариум других ![]() И Итсус и Будда и т д ![]() Добавлено спустя 52 секунды: bobjo,Это уже прописано потсцене!! Желание изменить сцегарий других И поэтому он меняется В рамках того как прописано по суене! Ты что не понимаешь?) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Если бы было не прописано Я бы и звука не смог сказать!!! Я тебя уверяю А я пижжу да пижжу ![]()
24 фев 2018, 17:59 · URL сообщения
ты себя ровняешь с Иисусом и Буддой? ![]()
24 фев 2018, 18:03 · URL сообщения
сценарий других желают изменить политики, завоеватели и разного рода манипуляторы... а будды, христы и махараджи указывают на то, что есть... на то, что не нуждается в изменениях, да и то, только когда их просят об этом.
24 фев 2018, 18:03 · URL сообщения Нич не верного нет
Всё на своих местах Ты- лох Я-Я-Учитель Что не так Прими и смрись Но ты не можешь Почему? Потому что так прописано по сцене Что не так? Просто видь это Я- вижу ![]() Сакшевариант, и всё ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: bobjo,А щас сценарий решил сломать стереотипы И пустили Шриманшу говорить визде где можно Что ты имеешь против сценариУМА? ![]() Добавлено спустя 14 секунд: Смирись , шкатина скатабазная Добавлено спустя 32 секунды: Но ты не можешь Почему? По сцене так не расписано Ты буд говнятьсЯ до последнего По сценарию Добавлено спустя 34 секунды: Поч нет) В е норм Играем как умеем)))) Не бейте музыканта) Он играет как УМеет ![]()
24 фев 2018, 18:04 · URL сообщения
![]()
24 фев 2018, 20:20 · URL сообщения
24 фев 2018, 20:47 · URL сообщения
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: И посему говорю вам други, чел несозрел, это просто жирный Баклан с амбициозом севший насверхценную идею.....насём ОМ!!!!!!![]()
24 фев 2018, 20:56 · URL сообщения
Ин. 5:30-32 ![]()
24 фев 2018, 21:01 · URL сообщения
из любви всё Я-й...ка не глянь из....
![]()
24 фев 2018, 21:01 · URL сообщения
![]() ![]() молодец перед таким рано или поздно откроются все двери!
24 фев 2018, 21:03 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, arismoksha, Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Осёл, Ринчен, Vidjay, Yandex [Bot], Прот, йайа, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|