![]() |
" Нисаргадатта Гита"Clarity-OM,Ну и замолчи тогда
И не дрочи себЯ своими комментами!!! Чего теье нудно от меня??????? Проводишь лохушек- проводи Я то при чём? То что тебя Нгома выгнал с сайта И там тебе не переманить лохушек?? Я то при чём?? Что я тебе тут не даю развернуться? Таки да Но непроизвольно Потому что Боливар не вывезет двоих типо Это мой плацдарм Недварм!!!!! А ты пош нах отсюда бабочек ловить Добавлено спустя 32 секунды: Я не сложно? Заи. ал ты уде мешаешь ска тут Добавлено спустя 20 секунд: Своим обиженным блееньем Добавлено спустя 41 секунду: Недооценили пидра Научись норм излагать мысли свои Потом приходи
03 мар 2018, 10:52 · URL сообщения
... ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Вот давно пора так.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А то всё Ошо мой коренной.., не завидуй ... ![]()
03 мар 2018, 11:38 · URL сообщения Clarity-OM,Конечно коренной)))
ошу читать даж не обязательно Что бы быть таким же хитпропопом как он)) У тебя просто характеристиеи такие ![]() Но не тянешь)))) Тот то мавродий намба ван, А ты просто клара ![]() Стоило ли таким придурком урождатьсЯ? ![]()
03 мар 2018, 12:06 · URL сообщения
...... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Тогда что взЯ_Ялся то...,коли не сдюжишь, не позорь коренного... ![]()
03 мар 2018, 13:04 · URL сообщения Clarity-OM,Не приписывай мне цегу
Я в добрые то времена девяностых Интуитивно проходил мимо полок Где только Ошо и торчал!!!! Мне внутри говорило -Истины не мож быть много Столько скольк этого деда хитрого с бородой! ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Clarity-OM,Так что не переводи стрелки Ошо твой учитель Не открещивайсЯ Мне скисдить мож Самому себе то не ври ![]()
03 мар 2018, 14:34 · URL сообщения
Истины её немного и немало, то что ты пишешь и палит тебЯ_Ячу с со всем твоим тухлым ливерОм.., Разберись а потом свисти..., на кой Истине себя скрывать от неистины, и как ей неИстине быть в свете оной.... ![]()
03 мар 2018, 14:59 · URL сообщения
Не сойти с ума одноногоМУ
![]()
03 мар 2018, 15:12 · URL сообщения Clarity-OM,Это было 30 лет назад, питушинкин))))
Когда я ещ только начинал!!!! Тогда моя первая книга была" Бх Гита"!!!! Вторя" Роза Мира" Андреева))))) И т д и по списку Страницы не хватит)))))) Так что гони тюльку в др лагере Проводник ты мой нелепый))))) А от ошо неоткрещивайся Не красиво Ну учитель и кчитель Мавроди тож учитель в своём роде ![]()
03 мар 2018, 15:12 · URL сообщения
так он спец..,тебе до него ого го сколько корЯ_Ячится.... ![]()
03 мар 2018, 15:18 · URL сообщения Clarity-OM,
03 мар 2018, 15:20 · URL сообщения
чужие истины..они просто мысли и буквы..Увы сие так.., Твоё начало..., это начало заблуждений на свой Ячий ![]()
03 мар 2018, 15:22 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: И яйцо и сиська тоже по одной. Ну и полужопица тоже ![]()
03 мар 2018, 15:48 · URL сообщения Clarity-OM
Вываливай давай своё единое трЯхомудие))) Забирай севу елиного и нах отсюда из тематики не2))))))) Саматхи у него было)))) Я и вижу Совсем обнулся пидрила ![]()
03 мар 2018, 15:56 · URL сообщения
вот же ... Истина ... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
нет у глупрсти глаз..не ври себе.. ![]()
03 мар 2018, 16:00 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GenieX, Google [Bot], Ру-Чей, Ридж, shurAx, Yandex [Bot], кацан, Вероника19, Тюлька |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|