злой ты

![]() |
" Нисаргадатта Гита"ray,
Не спрашивай его. Этот идиот все равно не понимает смысла того, что он пишет. ![]()
21 фев 2018, 22:25 · URL сообщения
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ray,Я ж вам пидорам откр тему Ты прочитал хоть что нибудь Придурок?????????? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ray,Ты ходишь сюда только ссными партками невежества трясти уобок Что ты сбда ходишь???? Попрашанничать внимания? Нах на буддистск форум отсюда И там спорь
21 фев 2018, 22:25 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
ты неиначе даун, как чувство может отждествлятся, разберись один раз что происходит, без этой ментальной шнЯ_Яги, не позорь Махараджа дебильна рожа...., если нет различения то работай над этим,а не неси бред, как человек который не видит тему берётся толковать и подменять своей глупостью первоисточник, пусть и письменный, ты позоришь того кого прочишь себе в наставники...., посыпь голову пеплом и удавись Эговно ты лютое... ![]() Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд: Я-Яча когготы цитируешь,это баклан невтеме они близко непрактик, отождествление это фунция, какчувство может хоть чтото кроме как быть??? ты говорящий об интелекте дебил с большой буквы , фильтруй хоть то чем прикрываешь собственное неведение, займись практикой , а не свистом о ней! \тьфу... !!! Вот уж неведение так неведение... как такое вообще можно написать как такое можно цитировать Я-Яча ты упал ниже плинтуса..... лучше ничего не пиши.. и не приписывай Махараджу.., таких заблуждённых посдователей... Махарадж светлая ему память гнётся от хохата.. над тобой Я_Ячным усосом... ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
несыпь терминами..,говори в доступном тебе контексте так избежишь выглядеть полным лохом в своих притязаниях быть мудрецом... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: отваечать необязательно,ты ярко продемонстрировал свою полную некомпитентность, так что прими как Есть... ![]()
21 фев 2018, 22:35 · URL сообщения
где в теле дислоцируется это чувство?
22 фев 2018, 00:55 · URL сообщения АнтиГуру, нигде в теле. Тут как раз наоборот - тело дислоцируется в чувстве "Я есть".
22 фев 2018, 01:16 · URL сообщения Oli,
но изначально это чувство осознаётся всё таки в теле, а уж потом происходит трансформация, которую вы описываете. Поэтому и спрашиваю, где оно осознаётся изначально?
22 фев 2018, 01:27 · URL сообщения АнтиГуру, нет, чувство "Я есть" возникает до всяких ощущений в теле. Например, утром при пробуждении, вы вначале испытываете это чувство (если это можно назвать чувством) естьности-присутствия-бытия и лишь чуть позже приходят ощущения тела и идентификация себя с телом.
Также такой пример: при приотсутствии сенсорной чувствительности (когда чел вообще не ощущает своего тела), он все-таки знает, что он Есть. ![]()
22 фев 2018, 01:35 · URL сообщения Тупые пидор
Кларараф то трольь А вам ещё рано Уроды ска обаные И сидите базарьте Мне то что Хли ты типо меня тащ из овна Живу я там!! А жтот пидрила кларараф так и рад Что бы персоны в неведестве сидели Они и будут разводить их с дедом ошо!! Ски ибучии Добавлено спустя 32 секунды: Сам бля не ам и др не дам Идиот Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
22 фев 2018, 07:52 · URL сообщения
ни смиши Златкины питоновые тапки! ты трус. сыш уйти дальше, сжечь свою говноэгу. сидишь в дерьме, какашками плюёшься.
вот вот, убедил дебил себя что он Бох, Шри, Свитой, Нерожденный недвух. ищо рас тьфу на тебя! ![]()
22 фев 2018, 08:04 · URL сообщения Именно Да,
Расскажи как ты устанавливаешься в Я есть? Как ты удерживаешься в нем во время активностей? Что такое Я есть?Как на него выйти?
22 фев 2018, 08:05 · URL сообщения jek,Ну ты ж всё знаёшь, тыш умный бл!!!!
Тыш всех чикал и брякал портяночник обаный!! Тебе ж никто не указ!!))))) Добавлено спустя 34 секунды: Вот подойдите Сто раз за рукав дёрните И попросите обьяснить А так нах вы нужны??)))))
22 фев 2018, 08:09 · URL сообщения
![]() ![]()
22 фев 2018, 08:14 · URL сообщения
Я_Ячмо как оно с хвостом в опе...? ![]() Цииатник выкинь и разберись,покамест ты даже нк начинал, интелект твой хвалёный сказка, есть желание иди к мастерам и падай в ноги, чтоб объяснили что и как, а то твоё стояние в ЯЕсмь, это стояние по маковку в эГовне, и оттеДа невидно темы.... ниразу.... ![]()
22 фев 2018, 08:20 · URL сообщения
вы всегда осознавали себя не телом? Хорошо, поставлю вопрос по другому, где дислоцируется чувство "Яесть" тогда. когда "приходят ощущения тела и идентификация себя с телом"?
22 фев 2018, 08:58 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, GenieX, gulsina, Majestic-12 [Bot], OM_beauty, otechestvenny, Yandex [Bot], умник, Крокозябра, Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|