Clarity-OM писал(а):есть желание иди к мастерам
да ему и идти ни куда нина да. тут их полно в этой ветке.

но гордость не позволяет этой скотине обратиться за помощью к туташним мастерам. вод.
![]() |
" Нисаргадатта Гита"
да ему и идти ни куда нина да. тут их полно в этой ветке. ![]() но гордость не позволяет этой скотине обратиться за помощью к туташним мастерам. вод.
22 фев 2018, 08:58 · URL сообщения
Именно Да,
Ппц) тебя несет, дрюх)) почитал переписку, мат перемат, по ходу ты с тормозов таки слетел... пойми, чудик, это знание не запихивается никому силой, таких горе-проповедников - Махардж лично пинками с лестницы спускал)
Пошли отсюда, цирк... http://ariom.ru/fo/t17732.html ... на крышу мира)) ![]() .
22 фев 2018, 09:02 · URL сообщения
падонаг! ![]() он тут молодых будит извращать! гат! не дождешься. ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
от неудовлетворенности какой то это у него. сам несчастный, а лезет учить. цирк.
22 фев 2018, 09:07 · URL сообщения
так всегда когда осознание подменено пониманиями, да в добавок в неблизком контексте, он вообще мало представляет о чём говорит,но считает что ему всё ясно, это есть подмена самоисследования рассуждениями, да что тут и кому прояснять, прочитаешь и ясно, говорит и показывает канал для ракшасов ведущий пишача-Я_Яча... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пишачи... ![]()
22 фев 2018, 09:35 · URL сообщения Обнаружение чувства "Я есть" за пределами мысли, памяти, чувства, эмоции и другой активности, само по себе, рождает не двойственное ощущение. И в тоже время это не является достаточным для осознанного посмертного существования. Т.е. "Я есть", само по себе, не несёт бессмертия, не освобождает от цикла рождений и смертей.
22 фев 2018, 10:15 · URL сообщения стараюсь понять, Обнаружение чувства, за пределами чувств?
22 фев 2018, 10:26 · URL сообщения
не надо, воспринимай как есть, без умствования.
22 фев 2018, 10:29 · URL сообщения Max-stalker,Несёт тебя с дедушкой ошо своим коренником)))))
Я просто делаю то что должно)))))) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Clarity-OM,Да думай как зоч))))) Мне то что У тебя ошо в указках)))) Хитроопый пингвин) Добавлено спустя 39 секунд: АнтиГуру,В опе дислацируется)))) Вот там и есть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
22 фев 2018, 11:13 · URL сообщения
Ну вот. Как я и говорил. Махарши в Индии просвещал народ, а я здесь. Таких знаний как я даю никто не даёт. Разве что ты Андрюха. В общем мы с тобой столпы недвойственности здесь ![]()
22 фев 2018, 11:20 · URL сообщения Потому что это именно память бытийности!!!( БытиеСознание- первая мысль!!!!!!!
На базе этой вымышленной- сконстралённой системы строиться всё любое по аналогизму!!! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Gor,А что тут кто нибудь не ПОНИМАЛ этого Что ЯЕсьм это первичное вымышление???? Вы чего тупые?))))) Внимательнее штудируйте текстовку. ![]()
22 фев 2018, 11:20 · URL сообщения
Да. Многие верят что "я есть" это истинное знание
22 фев 2018, 11:23 · URL сообщения
совсем не удивил.
и исчезнет так же как и любые другие чувства и ощущения вместе с исчезновением памяти после смерти физического тела. Глупо думать, что такие неадекваты как ты наследуют вечную жизнь. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ну и что? Цель сохранение памяти об этом после смерти, а не просто узнать об этом или это при жизни.
22 фев 2018, 11:32 · URL сообщения Я понимаю что это не лёгкое дело
Выбить невежественных тараканов из своей башки Коие бегают в виде вас))))) Добавлено спустя 38 секунд: Но по этому меня и назначили старшим по НЕДВЕлочкам))) Только Я-Я и не как иначе)))) Добавлено спустя 56 секунд: АнтиГуру,После зопы сохранить память, придурь тамбоффская))))) Добавлено спустя 49 секунд: Gor,Верят только или ваапще новенькие в жтом НЕДВЕле) Или оконч ушлёпки в виде рафоклары и иже с ним!!!!! Добавлено спустя 48 секунд: У них свой коренной мастер это ошо!!!! Комменты излишни на сколько я понимаю!! ![]() Скажи твой друг ошо и я скажу кто ты ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: АнтиГуру,Буддисты они такие))) Им радужное тело И в тигле мигле)))) Просто противно то что имя Будды волохают Сами исказили и них не поняли из его учения Как и хрестинанские дела Иисусово имя волохают Добавлено спустя 24 секунды: АнтиГуру,Вы просто бараны тупые прикрывающиеся именем Будды Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Но вы хоть Будды А уроды прикр именем ошо, Хитропопого цеги бля!!!!)))))) ![]() Ума то нет Вот и берут в учителя таких уродофф как сами! Сектанты богокузевые Добавлено спустя 51 секунду: Я сказал что выведу вас на чист ватман Я сказ что обезценю сейчасошнее блабла ньюмастерофф!!!!! Я это сделаю Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
22 фев 2018, 11:55 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Осёл, Voland, Yandex [Bot], Феано |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|