![]() |
Учение Совершенства (с)
Только покаяние!!!!
Вот придёте,, покаятесь !!!! В ноги бухнетесь Мне!!!! Презнаете все свои хитроопости как на исповеди Тогда обниму( мож быть) А такнееее Нах ![]()
01 апр 2018, 12:23 · URL сообщения
koт,А тебе до примуса
![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: koт,Я-Я хоть что то делает по устранению невежества)) А ты сидишь , злобишьсЯ и вотку жрёшь ![]() Вот и рразница Один вотку жрёт а другой-ЯЯется)))) Из серии-Так уш получается член стоит , а голова качается( для рифмы) ![]() Угу?? ![]() Добавлено спустя 49 секунд: koт,А ты гришь рваное сааное одеяло ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Да!!! Рафаил! Денех зашли шо твою тему поднимаю!! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Рафик,, вот это к ста тебя касается)) Ты думал что покрыл вот таком))) А я тебя перекрыл сяком))) Ну ты парнь вумный как вутка..)) поймёшь о чём Я-Я)) ![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: ![]() Добавлено спустя 16 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
01 апр 2018, 12:33 · URL сообщения ШриМахарадж,
У меня к тебе предложение. Отыщи ту первую тему на старом лотосе которую ты открыл, чтобы меня ВОСХВАЛЯТЬ и начинай читать ее. Ты увидишь, даю сто пятьсот прасент, что ничего в тебе не изменилось, все гггггг на месте, но там ты высрался и случилось сатори, теперь ты в том же гггг...
01 апр 2018, 13:08 · URL сообщения
Дракон,Смотри....
Ты просто теоретический снимальщик с пресадок!! Да.., это делают все учителя и мастера( как ты люб обзываться)))) Но ты и остался им!!!! Просто придумал живое учение)))) Помнишь ты в то же время о котор пишешь Всё говорил: -Не понимаю при чём тут понимание?? ![]() Помнишь??????? А потом стал говорить о ПОНИМАНИИ)))) ![]() Ты делаш!!!! И РамЦзы делашь со своим живым типо учением!!!!!! Тебе до Ренца далековато У того язычёк то покруч подвешен и соображалка)) А ты стадо набрал,, шариков И обломалсЯ)))) И что???? Барахтаешься как дохляк наверху пруда))) А вот был бы поУМнее ( но ты поставил на хромую..))) Потому что лох)))))) А был бы поумнее Сделал бы упор на Яесьмвариант о чем говорил Нисаргадатта!!! Но!!!!! Как ты мог его сделать Если ты лох невыпрактиковал провал в ДОЯЕСЬМ)))!????????? По этому ты и гонишь эту шнягу То приятие то благодать то .., как придрк этот рафик, благодарение))) Это ты его научил, да?))))) Или дурн приер заразителен!!!?? Это всё уже после!????? Я принял и отблагадарил всех и всё .., А вас хитрованов я вывожу на чист вАтман))))) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Иди т ы нафик со своим сатори!!!!! Это всё блабла Устаканка в ЯесьмоСакши И беспредельное падение никого вв никуда С доживанием/ допроявлением тела!! Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Ваши феерверки засуньте себе в персонажную попу!!!!! Единств самадхи это устаканка в ЯЕсьм!!! Когда жто становиться настолько обычн это наз сахаджа!! Чел типо возвр в мир Горы горы реки реки Вот то что и у моего персонажа!! И не лахмать бабушек Характеристики ник не денуться Если ты воин ты буд воином и т д Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ещё раз ЧЕРЕЗ МОЙ ПЕРСОНАЖ НЕПРИЕМЛИТЬСЯ ТУПОСТЬ1 И НЕВТОРОЕ))) хитроопость!!!! Вот тут второе)) Вы далеко не тупы)))))) ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Кто то по прояве долж мусорщиком работать Омно вывозить ![]() Поч не Я-Я? ![]() Добавлено спустя 51 секунду: И ты понял уже Что по сравнению с Я-Яем ты бледно выглядишь Хоть и ласкутное у тебЯ одеяло!! А у меня МУЛЯЛО- НЕДВАЛО!! И что??? Добавлено спустя 26 секунд: Иди мимо с боженкой!!!! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: И давай не удлиннять плохое как говорили древние персонади!! Добавлено спустя 57 секунд: Ты дум по простому мне тебя не жалко? ![]() Жалко!! Но операцию (Ы ![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: И Рафика придрка жалко!!! Но скальпель( как вы Понимаете- НЕЛВАльпель)), занесён ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Уттак , дорогие мои чемоданыы! ![]()
01 апр 2018, 13:59 · URL сообщения ну ноконец то дождались товарища Дракона!
![]() может он справится с водителем самосвала? задрал тут всех своими мулями этот хмырь Шри Мухоморадж. ![]()
01 апр 2018, 14:10 · URL сообщения
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ОМ сири..., ой
![]() ![]() И тчк ![]() . Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: phpBB [media]
01 апр 2018, 14:10 · URL сообщения
Дракон не лох. он по утрам икру чорную машит на чорный хлеб и пьёт чорное кофе! а ты нищеброд и лох, завидуишь ИМУ. у тебя нет дажы друзей, лошара. а у Ево и друзей многа и тёлок с большими сиськами куча. ![]() иди от сюда и не позорься! ![]()
01 апр 2018, 14:23 · URL сообщения
Вам никого не напоминает то про сазаринную маску энного персонажика?)))))))
Нет?? Нгому в сазаре не ели ещё?? Прошу! ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Сахаринную* Добавлено спустя 44 секунды: И рафик в мармеладе)))))) Добавлено спустя 36 секунд: Два сахарозных друга казинак и двастила))))))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Чуют что эго любит))) лЯбофф блаженство и уютные норки под пальмой))))) ![]() Добавлено спустя 41 минуту 17 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 18 секунд: Ога??? ![]()
01 апр 2018, 14:27 · URL сообщения
Привет, Андрей, спасибо, от души... полдня убил на обнимашки поздровляшки, да и я смотрю вы тоже время здесь не теряли, пхаха)) еще раз спс. ![]() . Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Вот ты все же параноид классический, ты сам себя всю дорогу сливаешь..., но ты же хитрован дюжий - этот ник ты не разу под удар не поставил и не поставишь..., как же будущее, все дела)) ха-ха)) и вот кто из нас клоун то на поверку!? Лан, спасибо за поздравления... мулюй дальше) ![]() ![]() .
01 апр 2018, 17:07 · URL сообщения
JokeRЯ,Я-Я вот он Я)))
Андрей Червинский) Ягодицы раздвинуть? ![]() А вот ты что за ком с горы?? ![]() Лесовик затейник)))) С острым язычком в форме лопатки- подлизывалки ![]() Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: JokeRЯ,Я сливать всегда буду Я) ![]() А ты я всё бережошь)) Но ты хто? Просто рафик ботала с мыльного завода)) А вот нголим( налим), рыбка то поглавнее)))) Ты ж , канаречка ты моя,, привык чуж руАми( ![]() ![]() ![]() Ты привык чудими руками нгомнецо ворошить)) Приглашаешь в гости Нгому( не понимая что квартира то комУМнальная))),, Надо и у др персон в твоей башке)), спросить НЕДВАшения( приглашения) А ты буром и в нахалЯгу.., типо сымай ботинки , Нгоме.., и заходи мол! Неее, старикашечка..., прощения при всех попросишь)),, Булки раздвинешь( что б мы видели что ничего типо там не приныкал)), И тогда мож и друганА твоЭго .., сябра неногляднЭго, приглосим. ![]() Ога? ![]() Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Такшо ![]() ![]() Нега??? Дага,, мой нелепый чемадан без ручки. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: И фсегдась буш крайним ![]() ![]() ![]() ПУХ, бендера!!!( и пестик в виде пальца в брюхо) ![]() ( это я так оаньше пьяный , по молодости делал, приставая к прозодим ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Эхвыы блин, цуцыки с цемзавода номер 6 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: phpBB [media] Три раза вам хватит Больш не уд постить моего брата Стивку. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Вас не устраивает такая раскладушка, маэстры?? ![]() Ну это не ко мне ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Но за то вас устраивают рафы балаболы И нголимы ..., запутовшиеся в духовных сетях снопроявы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Включите хоть различение( вивековариант), В конце то зимы начале то лета ну ![]()
01 апр 2018, 17:25 · URL сообщения
JokeRЯ,
С прикольным днём появления на свет. Здравия и равновесия ![]()
01 апр 2018, 18:07 · URL сообщения Предположение,
Спасибо, братец) Обнял) ШриМахарадж, Ты висишь на гвоздике, и все прально тебе Дракон сказал... послание - все одно ты не понимаешь, ты весь в выносе вперед ногами сам не знаешь кудЫ) http://advaitaworld.com/blog/65146.html#comment1622774 А если категорически сократить все до пары слов, то вот они… Все… дно) Вот так примерно это постигается! Ты что то делаешь с собой — какие то практики и телодвижения, смотришь, наблюдаешь, пытаешься просечь тему… есть я, есть мир, люди, наши с ними связи, учишься в этом всем — находить разумный баланс сил и интересов… одни связи улучшать, другие прощать и отпускать. Ты уже знаешь, что ничто не решаемо с позиции силы и навязывания другим своего мнения… больше во всем ровности и спокойного принятия. И ты смотришь, ты смотришь в первую очередь за собой, а не за другими. Смотришь в себя… наблюдаешь за мыслями эмоциями чувствами… и выравниваешь это все выравниваешь выравниваешь… все глубже… все дальше и глубже. Расширение из себя посредством снижения общего давления себя на себя. И вот в какой то момент… бац, и вот оно… дно)) все одно) ты реально это сканируешь и чувствуешь, все силы гравитации сошлись в одной точке, в пятой, пха))) каскадное обрушение) И тишина… .
01 апр 2018, 18:15 · URL сообщения
JokeRЯ,Да прекрати ты бла блить саою чухню теоретическую!!
Самому то не надоело!! Мастер притерала фигофф))))) Слабо вяло и криво. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Не штрихуй мою тематику своим блабла. Лучше читай непередвзято!!! Добавлено спустя 26 секунд: Я просто так нич не пишу В кажд шутки есть доля НЕЛВУтки ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Да)) и тишина и мёртвые с косоми стоять ![]() ![]() Добавлено спустя 19 секунд: Чучело Добавлено спустя 43 секунды: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Уш и Балсекара его лЯбимого запостил Всё свою чухню дудит Валеый сапог ![]()
01 апр 2018, 18:37 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], MailRu [Bot], tsvetaeff, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|