- .....как смотреть смотря.....по гороскопу......Alisa SU писал(а):М03гоЕД,
а вы кто по гороскопу если не секрет ?
![]() |
Безмолвие: История Болезни (расширенная версия)Куратор темы: М03гоЕД - .....как смотреть смотря.....по гороскопу...... Последний раз редактировалось М03гоЕД 16 апр 2018, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
10 апр 2018, 14:21 · URL сообщения
- в отношении уважения, вообще уважения, - к себе и/или другим у практикующих всякую там эзотерику, как правило, очень плохо, можно сказать, его нет, как и у любого неразборчивого в употреблении эмоционально-ментального "продукта" обывателя. А вот у эзотериков-практиков, таких как, например, Хоссэ, познающего мир, других и себя посредством этико- интеллектуального учения Агни-Йоги, - с уважением, - к себе и/или другим, - всё в порядке, имеется. Но, как известно, у медали две стороны, кроме *этических* учений, устремлённых к совершенствованию и развитию добродетелей, есть и такие, которые отрицают важность и ценность этических добродетелей, в соответствии с догматами этих учений ведут себя и практикующие их. И, конечно же, каждый выбирает "по себе", - учение и "прилагающуюся" к нему практику.
10 апр 2018, 23:25 · URL сообщения - ахахахаха, Dora, он даже близко не стоит, даже не тёрся рядом......Хоссэ и эзотерика - это несовместимые вещи. Для таких дел ему катастрофически не хватает САМОдисциплины. Это мечтательный обыватель, начитавшийся книжек, плохо владеющий собой, потому - НЕПРИГОДЕН...и точка!!!!! Последний раз редактировалось М03гоЕД 16 апр 2018, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
11 апр 2018, 00:15 · URL сообщения Вот упырь. Затравил Сшонэ и жизни радуется окруженный вниманием женщин.
Добавлено спустя 39 секунд: Кого ты съешь следующего? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Мне религия судить не позволяет конечно. Просто мнение Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: А ты мозгоед значит не обыватель. Начитавшийся книг. Получил свои знания из особого источника? Добавлено спустя 39 секунд: Расскажи какого?
11 апр 2018, 00:20 · URL сообщения - не упырь, а мозгоед. Сшоне не ел, там есть УЖЕ нечего...высохло всё. И таки да....Почему бы мне не полюбезничать с существами, более приятными, чем Сшоне и менее хитрыми, чем рубин?! - не обольщайся...меня интересует мозговня...... или у тя есть?
11 апр 2018, 00:25 · URL сообщения - я обыватель, бывший....самоделкин, получивший ,как ты верно заметил, некоторые Знания из Источника..... - а Источник Знаний...он один.....на всех..... Последний раз редактировалось М03гоЕД 16 апр 2018, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
11 апр 2018, 00:27 · URL сообщения
Каждому из вас = своё счастье... Вопрос лишь в твоём ЛИЧНОМ приятии / неприятии - это сугубо ТВОЁ.....
11 апр 2018, 19:09 · URL сообщения
- я сужу по фактам. Хоссэ единственный из всех знакомых мне *ников* с БМ, которые не стесняли себя в проявлениях злоречия, насмешек итд, - поступил по отношению ко мне не просто как джентльмен... а как человек, способный на духовную работу и не пренебрегающий ей даже в такой мелочи, как диалоговое знакомство на форуме. Понимаете, М03гоЕД...? один-единственный человек из всех тех, кто не стеснял себя в нелицеприятных выражениях и каких-то неблагородных виртуальных действиях, пересмотрел свои мотивации и/или позиции, пересмотрел ситуации и сделал абсолютно, безупречно точный вывод, который, проявив себя адресно, естественным образом сформировал новые грани нашего диалогового взаимодействия, потому что и мне тоже, - пришлось всё пересмотреть, "на совесть", - чтоб ответить. ...а Вы говорите непригоден... нет, М03гоЕД, нет, я противоположного мнения о "пригодности" Хоссэ, он эзотерик и практик, самый что ни на есть настоящий.
13 апр 2018, 18:54 · URL сообщения - каким фактам? факты таковы: он декламирует одно, а делает - другое. Он видит, что творят не доброе, но молчит. Вот такие факты. - это выводы основанные на эмоциях, но не на фактах. По факту он толком ничего не знает, кроме что заученной Агни-йоги и ничего не может.....кроме как в програмке спецовой типо рисовать картинки. Но заслуга там не его , а програмеров, написавших програмку. Так что ещё раз скажу: НЕ ПРИГОДЕН!!!! Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Dora, ты считаешь, что разбираешься в людях? ок, ответь, плиз на пару вопросов. 1. Человек, подбивающий других людей на сомнительные авантюры с деньгами - хороший человек? 2. Человек, который явился причиной финансовых убытков других людей, которых он подтолкнул на финансовую авантюру - хороший человек? 3. Человек, насмехающийся над теми, кто потерял деньги в результате финансовой авантюры, в которую он их втянул - хороший человечек? Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:
к ней относятся Алхимия, Астрология, Хиромантия, Нумерология, Метафизика....... Dora, что тут не понятно? Эзотериком можно назвать человека, профессионально (т.е. работающим за деньги) разбирающегося в Астрологии или Хиромантии. Я таких знаю.....они всё врем посвящают этому занятию и зарабатывают, живут этим. А если некий обыватель выучил наизусть две-три книги (агни-йоги) и кругом их цитирует, при этом унижая всех, кто с ним не согласен...то это не эзотерик , а обыватель.... Неужели это так трудно понят?! Добавлено спустя 39 минут 18 секунд: отсюда: http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 3&start=20 наглядный пример. дамочка позиционирует себя, как некую знающую эзотеричку )))))) слово то какое ))))) всем даёт советы по здоровью. но при этом сама страдающая избыточным весом, проблемы с венами и суставами...... и это не все болячки. Главная "болячка" - это ЛИЦЕМЕРИЕ. Любительница тонко, незаметно нахамить, унизить и при этом вся такая-растакая. вот ещё пример: когда получила адекватный ответ на своё скрытое хамство, то уже выразилась более открыто: - а после ещё и плакаться стала, что её де обидели, несчастную...такую всю в белом.....ну не прелесть? )))))
13 апр 2018, 19:52 · URL сообщения
Что первично: лох или лохотронщик? Спрос рождает предложение. Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:
Вряд ли эзотерику можно назвать учением. Скорее, эзотерика - это совокупность тайных знаний, доступная только посвящённым. Хотя, ничего, ни от кого намеренно не сокрыто, всё на виду у всех... А процесс посвящения в тайные знания можно назвать обучением, так как, предусматривает наработку иного образа мышления и восприятия, чтобы имелась возможность увидеть и постичь не сокрытое, но недоступное непосвящённым. Иногда этот практический процесс обучения путают с экзотерикой, изучающей эзотерические знания в теории, по учебникам, а не практически из жизни. Конечно, это мой личный взгляд на эзотерику.
Астрология, Хиромантия, Нумерология - доступны для изучения и понимания не только посвящёнными. Быть может, не в той степени и не в должном качестве...и всё же...
14 апр 2018, 18:25 · URL сообщения
- вероятно у нас с Вами разные факты "в наличии"... я сужу по тем фактам, которые касаются лично меня, то есть по фактам конкретным и адресным. В отношении видящих недоброе, но молчащих... скажу за себя, что проку в том, что я не молчала...? что я получила в результате озвучки своих мыслей и/или мнений на БМ, кроме издевательских банов, садистких издевательств типа выслеживания по ip с последующей блокировкой каждого отслеженного ip и откровенно издевательского и циничного отношения в принципе, - от того же laysi, которого какое-то время считала добрым виртуальным знакомым по двум форумам, доброжелательным собеседником. И - нет, М03гоЕД, я плохо разбираюсь в людях, иначе не попала бы в такой просак, как временные и эмоментальные *вложения* в форум Б.
14 апр 2018, 21:18 · URL сообщения Знайте цену вещам..
Только не говорите цену другим.. Чужое неведение.. сделает вас богатым.. Никто не должен знать.. на чем вы делаете состояние.. И потому самый успешный торговец.. всегда ходит в лохмотьях.. И пьёт самое дешевоё вино... за углом подворотней..
15 апр 2018, 10:42 · URL сообщения - я привёл цитат из словаря? в чём проблема? охота поспорить? ты сама себе противоречишь?
а достаточно быть всего-лишь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...... - в любом учении, как и в любой религии ...есть "открытая" часть и есть "закрытая", для узкого круга. Закрытая и есть - эзотерика. тут не надо изобретать велосипед. да ещё с квадратными колёсами. Всё уже придумано...до нас. Есть, канешне, отдельные индивиды, типа Новый философ, который известным терминам приписывает свою трактовку..... - да да, ты так смело и либо решаем вопросы, которые нас не касаются. А теперь представь, на месте "лоха" оказались твои бабушка или дедушка! Пришёл молодой человек, посмотрел окна, сказал надо менять ручки. Поменял ручки...по цене окон!!!! Твоя бабушка или дедушка оказались в роли - "лоха"! ну и как теперь?! Кинуть тебя на бабло и как следует, ты по-другому запоёшь ))))))))) все вы такие......пока вас не касается..... - я беру факты из официальных, открытых источников, например с форума. И даже вполне себе конкретно цитирую. уж куда конкретнее... - я назвал конкретный факт, когда был пример оскорбления, скрытого хамства в отношении так тобой защищаемого Хоссе. Кто мешал хотя ж на жалобу жамкнуть или вопрос задать модераторам? Это оч простые, элементарные действия, никаких преследований за собой не влекущие. Dora, на вопросы так и не ответила...а они - не сложные......
15 апр 2018, 15:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], Bing [Bot], Dmitry Sa-ya, Exabot [Bot], GenieX, Google [Bot], Kosmo, Lanuhum, MailRu [Bot], Nata7633, Rationale, Yandex [Bot], Пришелецъ, М03гоЕД, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|