![]() |
Как выйти на контакт с хранителями тайных истинных знаний?
По итогу тема приобрела тот вид мусорника,которого достоин ее автор.
![]() ![]()
22 апр 2018, 17:28 · URL сообщения
А вы бы его на нары посадили? Даже в судах в таких случаях часто выносят оправдательные приговоры. Но, если заметили, ЖИЗНЬ рассудила иначе! Можно было бы и выводы сделать. Отчего так, а не иначе? А ведь дед готов был сесть в тюрьму, но, видать, есть справедливость на белом свете. ЕСТЬ!
А дед и не избегал наказания. Да, он не пошёл сдаваться, ибо, не хотел оставлять внучку одну, но и не сбегал. А вот СУДЬБА сберегла его. Не к каждому она так благосклонна. А позже, не повсеместно, а только в Африке, а ещё позже, локально. Есть и сейчас, но ещё реже, в виде отдельных редких случаев. Но они живут среди нас и подчиняются тем же законам. То есть, для них каннибализм уже не считается нормой, как то было во всех первобытных племенах и позже в локальных. Вы опять сужаете... Добровольно сдаться, а внучку оставить одну после случившегося? Поймите, не О СЕБЕ дед думал.... Не о себе. Это и заслуживает уважения. Добавлено спустя 52 секунды:
А вы не мусорьте здесь и будет чисто.
22 апр 2018, 17:45 · URL сообщения
akeruE,
Тебя чтоб вылечить надо для начала налысо постричь.Короче - путь страданий- твое,самовлюбленная, лекарство. ![]()
22 апр 2018, 17:55 · URL сообщения У меня нет слов... Как всё печально... Вы то и делаете, что друг другу пытаетесь внушить, свои субъективные мысли и убеждения. А если по-простому, то пишите очень много бреда, причём, с весьма умным видом. А то что, я Вас призывал, и не один раз, "не засорять эту тему", эта фраза подразумевает под собой то, что вести обсуждения, на свои темы, которые не касаются той, в которой Вы находитесь, не нужно. Я вижу, Ваш уровень развития, не способен этого понять. И Вы всё продолжаете и продолжаете, с большим азартом, спорить и обсуждать, совершенно разные темы, а именно: воровство, месть и так далее, которые в принципе, к этой теме, не имеют, никакого отношения. Тем самым, Вы топите эту тему, в море: бреда, вымысла и иллюзий. Хотите превратить её, в нечто подобное мусорки, куда каждый сможет выкинуть из своей головы накопленный за долгие годы мусор? Это не серьёзный подход! Если Вы считаете себя, достаточно разумными людьми, создавайте свои темы, и обсуждайте интересующие Вас вопросы, именно в них. Думаю объяснил, в достаточно ясной форме.
P.S. Нет в Вас самодисциплины. Поэтому жаждите сразу всё, а в итоге получаете, ничего! Всё это очень похоже на... phpBB [media]
22 апр 2018, 22:30 · URL сообщения
Marzipan,
А ты вспомни мое единственное сообщение.которое,кстати,ты проигнорировал: p1342211.html#p1342211
22 апр 2018, 23:15 · URL сообщения Бодхи Ярик, Я видел это сообщение. Если отвечать на каждое, можно пальцы стереть. :) Высоко развитых людей всегда меньше. Это очевидно. Смысла отвечать на это даже не было.
22 апр 2018, 23:38 · URL сообщения
Marzipan,
Ну так там не только эта фраза.Значит - "смотрю книгу- вижу фигу".
22 апр 2018, 23:59 · URL сообщения Бодхи Ярик, Значит всё что там было, помимо этого, для меня не имеет, существенной ценности.
23 апр 2018, 00:36 · URL сообщения
Marzipan, стоит ли беспокоится о других и упрекать их в чём-то? Вы получили то, что жаждите согласно этой теме? Ведь для вас именно это важнее. НЕ так ли?
23 апр 2018, 08:32 · URL сообщения
как же - больно то было? Чего ж не ответить? Зуб за зуб... Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
народ, конечно , за стрелка - он же добрый и "справедливый". И, всё равно - месть - это зло. То есть он добр, но порождает в себе зло. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Это, кстати, не означает, что сам бы не стрелял... Не пришлось как-то. И, врагов у меня личных нет. Не нажил...
23 апр 2018, 08:49 · URL сообщения
На мой взгляд, зло - иметь такой жёсткий стереотип. А тем более, причёсывать ВСЕХ под одну гребёнку. Так не сопротивляйтесь, когда вас будут насиловать. Ведь и этот акт защиты можно классифицировать как месть. Ты мне в нос, а я тебе за это в глаз.- чем не месть?
23 апр 2018, 09:12 · URL сообщения
Защита себя это не месть. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Защита других - не месть. Стрелок судья и палач, он отомстил. В этом его ответственность.
23 апр 2018, 09:15 · URL сообщения
Тайна сия великая в том, что насилие может быть не только физическое... ![]()
23 апр 2018, 10:01 · URL сообщения
Удивительно, как не видите, что все мотивации идут исключительно из ЭГО... "Я" решил покарать тех, кто МОЕЙ внучке причинил боль. "Я" решил. что не должен садиться в тюрьму, потому что МОЕЙ внучке будет хуже без меня... А уголовный кодекс это не для меня , а для других - тех, кому не повезло.... А как же остальные, которые ушли от наказания ?И их тоже КАЖДЫЙ должен покарать сам и при этом не сесть в тюрьму ?Вы знаете, для чего общество создало суды, для чего вообще создан Уголовный Кодекс ? О них душа деда не болит ? А не болит... другие - это их дело... Он наказал и ему стало легче... Это ЕГО БОЛЬ побуждала его к подобным действиям. И именно поэтому это чистой воды месть : деяние , совершенное из-за эгоистического желания причинить боль рабу, который осмелился причинить боль Хозяину и его собственности (внучке). Самое ужасное, что вот эта мотивация и толкнула деда на расправу. Просто она раскрашена фантазиями человека в красивую обертку... Месть и изнасилование это две стороны ОДНОЙ монеты. Они проявляют человеку его больную душу - его неправильное отношение к чужой жизни - отношение как Хозяина и его раба. Молодые люди отнеслись к девушке как к своей рабыне. Дед отнесся к ним как к своим рабам. Они АБСОЛЮТНО одинаковы. И именно поэтому и должны быть наказаны. При этом карма наказала молодых ребят руками деда, а деду еще только предстоит в следующей жизни понести наказание. Она его не сберегла. Она просто ВРЕМЕННо позволила носителю зла уйти от наказания, что само по себе повлечет ряд негативных событий в жизни той же внучки. которая теперь убеждена в том, что человек имеет право распоряжаться чужой жизнью. Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Месть проистекает от гордыни , а защита это обычная реакция , продиктованная инстинктом самосохранения. И не случайно, в УК введена статья за превышение необходимой самообороны. Говорить о более высоких материях, когда защита проистекает от высокой нравственности, не вижу смысла, так как обычные мотивации больного эго воспринимаются собеседниками как Добро...
А что имеет отношения к этой теме ? Сиддхи? Или все же Знания о том, ЧТО такое человек ?
23 апр 2018, 10:28 · URL сообщения
Молодые люди отнеслись к девушке как животные, одержимые бесами. А бешеных зверей во все времена убивали без сожаления. Даже в Евангелии. Так, что им оставили ещё время и Шанс в этой жизни раскаяться. Дед наоборот этим восстановил по Карме относительное равновесие. Еже ли было не так, как он ни пытался бы, ничего сделать ему не позволили бы. За восстановление чести и справедливости никто никогда не наказывается. А спрятаться от Кармы пытаются или оправдываются Ею лишь Её нарушители... ![]()
23 апр 2018, 10:54 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|