![]() |
Под небом голубымКуратор темы: Бриджит Джонс
Toriana,
У меня окна с одной стороны выходят на лес, практически чистый горизонт, поэтому широкий простор для фотографирования неба получается.
28 ноя 2013, 11:45 · URL сообщения Бриджит Джонс, тоже люблю широкий обзор из окон, мне нравятся твои фото и город у вас такой красивый и уютный.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Бриджит Джонс, фото с жеребенком просто чудо что оно сохранилось, великолепно ![]()
28 ноя 2013, 11:50 · URL сообщения
Toriana, спасибо! Есть еще одна фотография, попавшая ко мне , тоже чудо ,что она сохранилась.
Эта фотография была сделана моей подругой, и фотик мой, я же и печатала её, и отослала парню, который на фото тянет ко мне руку. Мой экземпляр куда-то пропал, На фото Голубая бухта в Дивноморске, который недалеко от Геленджика, лето 1981 .года. Через 30 лет после нашего отдыха в Дивноморске я решила поискать этого парня в инете и нашла. Написала ему на мыло письмо. Он оказывается, до сих пор меня любит , хранит мои письма и фотографии и прислал мне эту фотку, где мы с ним вдвоем в Голубой бухте. Голубая бухта в цвете, вид с моря:
28 ноя 2013, 17:17 · URL сообщения Бриджит Джонс, у вас красивая история любви
![]() ![]() Я тронута вашей историей, наверное еще и потому что своя есть подобная и она с первого класса по сию пору продолжается. Последний раз редактировалось Toriana 29 ноя 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
29 ноя 2013, 02:28 · URL сообщения
29 ноя 2013, 15:49 · URL сообщения
Бриджит Джонс, посмотрела клип впервые, ой а у вас были страсти нешуточные или как? ![]()
Вечная любовь, конечно, есть. Она всегда в тебе, меняются только возлюбленные.
29 ноя 2013, 16:22 · URL сообщения
Toriana,
А вот как в клипе - страсти, до такой степени ,что все его жены в количестве двух знали о моем существовании, знали, он им так и говорил ,что любит только меня, а их не любит, и фотки мои у него везде были в квартире и письма он женам читал. Сейчас он овдовел.
29 ноя 2013, 16:31 · URL сообщения Бриджит Джонс, розочка нежнейшая!)) Трудно быть вдовцом, я тоже вдова, а у моего друга детства все хорошо, заботливая жена, дети хорошие, правда у жены была операция на позвоночнике и она год не вставала, так он ее выходил, она теперь ходит и даже работает, немного кособокая осталась, дай бог, пусть все у них будет хорошо.
29 ноя 2013, 17:03 · URL сообщения
Toriana, искренне тебе сочувствую.
Одна из моих любимых песен "Агаты Кристи" "Сердцебиение" Да будет день, да будет свет Я проживу эоны лет Пока пойму, что у меня Есть только ты и только я Что мир лишь сон, где мы не спим Познаем страх и вместе с ним Шагнем в огонь, напьёмся слёз И повернём земную ось Мы как вода Мы как вода в море Кровь в жилах Боль в сердце Нож в спину Двое как крылья Сон в руку Миг счастья Жизнь в муках Не хочу другой судьбы Где есть не я, где есть не ты Благодарю сейчас и здесь За всё, что нет и всё, что есть Мы как вода в море Кровь в жилах Боль в сердце Нож в спину Двое как крылья Сон в руку Миг счастья Жизнь в муках В море... В жилах... В сердце... Как вода... Кровь... Боль... Жизнь... phpBB [media] Добавлено спустя 17 минут 32 секунды: Toriana, Вторая его жена умерла в возрасте 43 года после того, как я его нашла через 30 лет, он ей , оказывается, говорил ,что я умерла. Она мирилась с тем, что он меня любит, так как меня в живых-то нет. А я "воскресла" вдруг и неожиданно.
29 ноя 2013, 17:09 · URL сообщения Бриджит Джонс,
а мы были в Дивногорске там потрясающей чистоты вода по-моему, там скала еще какая-то. мы отдыхали в Геленджике, это была самая первая поездка наша с мужем на море, мы ездили втроем, с нами был его товарищ по работе. Он поселился отдельно, а мы жили в комнатенке на втором этаже без кондиционера, туалет был в коридоре , не помню, на сколько комнат, а душ внизу, в летней кухне, вода еле теплая. мы были безумно счастливы. поехали на катере втроем на морскую прогулку, и в Дивногорске у нас была остановка для купания. мы купались в счастье
29 ноя 2013, 22:36 · URL сообщения
Toriana,
Спасибо за песню, очень понравилась, ![]() Nadin,милая, называется поселок Дивноморск, а не Дивногорск. Там обалденно, на скалах реликтовые сосны, как в Пицунде, климат не влажный и вода кристально чистая. Я рада ,что вы тоже там были счастливы, как и мы. Мы ездили туда каждый год, останавливались в пансионате "Приморский", снимали "сарайчики" у местных жителей, виноград ели прямо на виноградниках с лозы.
29 ноя 2013, 22:45 · URL сообщения http://www.scorcher.ru/photo/hellen/gal ... _1682F.jpg
вот эта скала называется ПАРУС или опять я чёнить напутала ? ![]()
29 ноя 2013, 23:09 · URL сообщения
Nadin,
Удивительная скала Парус находится в поселке Прасковеевка недалеко от Геленджика.
30 ноя 2013, 17:11 · URL сообщения Бриджит Джонс,
ну я ее видела в натуре ))) и вот до сих пор помню, что видела. а где? может, мимо проплывали, с нами экскурсовод был
30 ноя 2013, 19:22 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Aladd, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|