Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Под небом голубым

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Бриджит Джонс

Бриджит Джонс
Участник

Благодарности: 0 | 0

Nadin,
Конечно, ты её видела, поселок Прасковеевка находится рядышком с Дивноморском, если на катере мимо проплывать - так оно там всё рядом, Это чудо природы http://gelendzhik-kurort.ru/articles/790/4743/.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 11 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
phpBB [media]
01 дек 2013, 11:14  ·  URL сообщения

Гелла
Активный участник

Благодарности: 27 | 68
Профиль   Сайт

Бриджет, не помню, где ты писала это, что ты астролог. Я тебе поражаюсь: когда ты все это успела? Муж, дети, работа, астрология, еще какие-то нехилые практики, куча Знаний, да еще и фотографом поработала... :shock:
Я забыла, ты по ДЧ кто? Манифестор?
01 дек 2013, 21:48  ·  URL сообщения

Бриджит Джонс
Участник

Гелла,
По ДЧ я генератор 5/2. Если бы я ждала каких-то откликов, я бы сидела на печи, как Емеля. Про меня один мой друг говорит, что я отношусь к тем, кто берет сам. "Уж если что хочу - то выпью обязательно" - прямо как у Высоцкого. В моём случае ДЧ ничего не дает, неправильно описывает. А в астрологии есть объяснение - у меня в натальной карте нет ретроградных планет, только директные. Это говорит о том, что энергия прёт не по детски, ибо директные планеты дают постоянно энергию, Потом, у меня стеллиум планет в 6 доме - 6 дом отвечает за работы и стеллиум дает огромную энергию для различных профессий и работ и дает в руки денежные потоки. Можно же просто увлекаться астрологией, а можно зарабатывать деньги на поприще астролога. Я несколько лет зарабатывала, как астролог.
Гелла, для примера в 1995 году я работала в совместном с Португалией предприятии программистом и бухгалтером, по выходным торговала на рынке мехами и португальской кожаной обувью и снимала опять же за деньги и немалые свадьбы, юбилеи, детей и красоток.

Добавлено спустя 31 минуту:
Еще один восход солнца , снятый из форточки. Совершенно фантастические фото :
Изображение
02 дек 2013, 15:04  ·  URL сообщения

tanechka
Активный участник

Благодарности: 0 | 3

Бриджит Джонс,

ну, ты даешь!
Сил, видно, много.
Хотя говорится, силы даются на любимые дела. :smile:
02 дек 2013, 15:46  ·  URL сообщения

Бриджит Джонс
Участник

tanechka,
Еще роза

Изображение
03 дек 2013, 11:50  ·  URL сообщения

tanechka
Активный участник

Бриджит Джонс,

спасибки! :rose:

Где-то было старое фото: я с родителями в Геленджике (пигалицей). Приеду домой, поищу, отсканирую. Только не смейтесь! :smile:
03 дек 2013, 12:24  ·  URL сообщения

Бриджит Джонс
Участник

tanechka,
Смеяться не будем, давай фото :smile: .

Хризантемы в моем дворе:

Изображение
03 дек 2013, 15:44  ·  URL сообщения

tanechka
Активный участник

Бриджит Джонс,

домой приеду в конце декабря. :) Тогда и фото найду.
03 дек 2013, 15:49  ·  URL сообщения

Ма Мо
Ментальный Проектор

Благодарности: 83 | 135
Профиль   Сайт

Бриджит Джонс писал(а):энергия прёт не по детски, ибо

... ну ещё бы... 59/6 красный и... всё. Два мощных мотора. Все переменные левые. В ментале "ничего не мешается".

Чистый Со-Творец в чистом виде.

Да плюсом - 5/2 Профиль. Еретик, которого сжечь и... погретСО! не алкал только ленивый, и - Тело Отшельника, которое и в пустыне мгновенно соорудит пещеру, куда хрен проникнешь...

PS
ДЧ неправильно всё опЫсывает... ога.. кАнечно.
:laugh:
03 дек 2013, 16:37  ·  URL сообщения

Бриджит Джонс
Участник

Ма Мо,
Спасибо тебе, что откликнулась. Я не забыла твои описания, когда ты, зайка моя, была Верой :rose: , но опять не соглашусь , раз в ДЧ генератор должен ждать отклик, то это не про меня.

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:
Ма Мо,
И про тело отшельника и пещеру в пустыне - это тоже не про меня. Я ярко выраженный экстраверт и лидер, руководитель, мне люди нужны, я с любым челом найду общий язык, . Асцендент в Близнецах , ярко выраженный Меркурий - на людей прет не по детски, мне все нужны.
03 дек 2013, 19:35  ·  URL сообщения

Ма Мо
Ментальный Проектор

Профиль   Сайт

Бриджит Джонс, ты эмоциональна.

Генератор улавливает провокации жизни и откликается. Но для эмоционального человека нет правды в моменте. Поэтому, если ты с детства была корректно кем-то обусловлена не кидаться сломя голову во все тяжкие, а подумать сначала...

... то тебе может казаться, что ты действуешь исключительно из собственного здравого смысла, инициируя САМА ментально. Как Манифестор. Но... на самом деле это отклик эмоционального человека корректно разнесённый во времени. Ты не Манифестор.

Но твоя самая Главная Мантра: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Если тебе повезло "впитать с молоком матери" это, то во многом это является причиной того, как много твоя мощная энергия со-Творила в этой жизни, принеся тебе Удовлетворение.

Имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Бриджит Джонс писал(а):И про тело отшельника и пещеру в пустыне - это тоже не про меня.

Говоря "Тело", я говорю - недоступно Личности. Личность 5 линии естественно в тебе этого не видит и всячески отвергает. Это могут видеть окружающие.
03 дек 2013, 20:26  ·  URL сообщения

Бриджит Джонс
Участник

[Ма Мо,
Я училась сканировать, как это делал ныне ушедший из жизни Ар Та или Идущий. При этом сканировании определяется положение Точки Сборки, уровень сознания, состояние тонких тел, размер биополя, наличие или отсутствие кармических узлов, кармического сосуда, его заполненность , наличие миссий, вставки в чакрах , наличие темных подключек, количество темных и светлых каналов, варны и прочее. Это очень полезно для человека, знать о себе. Ты умеешь сканировать подобным образом?
Последний раз редактировалось Бриджит Джонс 08 дек 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
03 дек 2013, 21:19  ·  URL сообщения

Ма Мо
Ментальный Проектор

Профиль   Сайт

Насколько я понимаю, Точка Сборки - это блуждающий в Теле приёмник извне, чтобы записать принятое внутри? Приближённо похоже на неопределённые центры в ДЧ.

И да, полезно знать о своих неопределённых центрах, знать, какую х*рню туда обычно транслирует Внешний Мир (формируя Ложные Я) при обуславливании.

Всё, что ниже Горла у меня неопределено. Поэтому я ЗНАЮ, что за фигня там накоплена.

:blush:
03 дек 2013, 21:48  ·  URL сообщения

Бриджит Джонс
Участник

Ма Мо,
Точка Сборки это не блуждающий в теле приемник извне. Точка Сборки связана с чакрами и показывает уровень развития человека. Например, Точка Сборки в Муладхаре - это человек, грубо говоря находится на уровне камня. Если у человека есть античакра и Точка Сборки находится в античакре, то он не человек, а демон.
03 дек 2013, 22:26  ·  URL сообщения

Ма Мо
Ментальный Проектор

Профиль   Сайт

Бриджит Джонс, а... это про 7-чакровых людей. Тогда я не спец. Я в эзотерике нубик, я больше по механике 9-тицентровых.
:pardon:
03 дек 2013, 22:30  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы