Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
На старом форуме была моя тема "Любимые места в моем городе", эта тема идет , как продолжение.
Была я недавно в ноябрьском лесу, нашла всего два опенка, вот они:
Ноябрьский лес прозрачен и свеж, листья облетели почти все, но тем ярче зелень сосен. Зима еще не пришла в наши края.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: 24 октября мне исполнилось 56 лет, это моя фотка в день моего рождения:
и роза из букета:
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Недавно я была в своем кафе, в котором мне всегда тепло и уютно, кафе называется "Рокабу", взяла латте и сфоткала его: Латте с корицей - ах, прелесть. И фотка мне очень понравилась.
Последний раз редактировалось Бриджит Джонс 12 фев 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Стала замечать, что мне приятнее самой замечать что-то в себе. Иногда лучше, иногда просто нет других глаз что-то показать. А даже если есть. передача - посмотри вот это, что-то уже разрушает.
... Ужасно люблю разговор картинками. У вас получилось очень хорошо.
Toriana, Спасибо за поздравления! Спасибо за отзывы о фотографиях, мне очень и очень приятно!
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды: В сентябре у нас в городе проходила международная выставка "Воронеж - город-сад", фотографии с выставки: Калина красная, кстати, очень полезная:
Цветущий вереск, я его как увидела, вся обомлела - волшебство сплошное:
а мне всё нравится. от грибочков и латте чем-то таким домашним повеяло... калина ,вереск , цветы - ну прямо осенью запахли...а на овощах прямо глаза разбежались от разнообразия, я овощи люблю. Бриджит Джонс, давай ищо!
кенон, Спасибо за отзыв. Эти фотографии сделаны цифровой камерой Nikon coolpix S6200, эту камеру называют трижды ультра, это ультратонкий ультракомпактный ультразум — камера оборудована объективом с 10-кратной трансфокацией (25–250 мм в эквиваленте для 35-мм камер) в небольшом корпусе с толщиной всего 25,4 мм.
Nikon Coolpix S6200
Сенсор изображения Матрица ПЗС, 1/2,3-дюймовая Эффективное количество точек, Мп 16 Формат сохранения изображения Фотокадр: JPEG (EXIF 2.3, DCF) Видео: MPEG4 Размер кадра в пикселях Фотокадр: 4608х3456, 4000х3000, 3264х2448, 2592х1944, 2048х1536, 1024х768, 640х480, 4608х2592 Видео:720p: 1280x720 (30 кадров в секунду) iFrame 540: 960x540 (30 кадров в секунду) VGA: 640x480 (30 кадров в секунду) DPOF Поддержка DPOF Чувствительность 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200 (4608x3456) единиц ISO, автоматический режим (8-1600 единиц ISO), авто с фиксацией диапазона (80-400 единиц, 80-800 единиц ISO) Конструкция объектива 8 элементов в 8 группах (1 элемент из стекла ED) Фокусное расстояние, мм 4,5-45 (эквивалент формата 35 мм: 25-250) Диафрагма ƒ/3,2-5,8 Цифровое увеличение Максимальное увеличение: 4-кратное (эквивалент формата 35 мм: прибл. 1000 мм) Диапазон фокусировки Нормальный режим: от 50 см до бесконечности (в широкоугольном положении) От 1,1 м до бесконечности (в положении телефото) Режим макросъемки: прибл. от 10 см до бесконечности (в крайнем широкоугольном положении) Выдержка, с 1-1/2000 Режим «фейерверк» — 4 Экспозамер 256-сегментный матричный, центрально-взвешенный (при увеличении цифровым зумом в 2 раза) Точечный (при увеличении цифровым зумом в 2 и более раз) Экспокоррекция +/-2 EV с шагом 1/3 EV Режимы сюжетных программ 18 сюжетных программ Баланс белого Авто, 5 предустановленных режимов, ручной Встроенная вспышка Есть Режимы вспышки Автоматический, принудительное срабатывание, низкоскоростная синхронизация, подавление эффекта «красных глаз» Диапазон действия вспышки (чувствительность Авто), м Нормальный режим Широкоугольное положение: 0,5-4,6 Телеположение: 0,5-3,0 Автоспуск С задержкой 2/10 с Устройство хранения информации SD/SDHC/SDXC/UHS-I ЖК-дисплей 6,7 см (2,7″), разрешением 230 тыс. точек Интерфейс USB 2.0, AV-выход, HDMI Питание Литий-ионный аккумулятор EN-EL12 3,9 Вт*ч Габариты, мм 93x56,7x25,4 Масса, г 160
Добавлено спустя 48 секунд: Энн, мне очень приятно, спасибо!
Привет, Бриджик! Я очень тебе рада - так мало настоящих в сети, живых, ниче не строящих из себя! И фотки твои мне нра. Хочется прям зубами впиться - такие сочные.
А Блюз не злой, мну кажется, как подросток:ну вот же я, ну посмотрите на меня! Я ОРЕЛ!)))) Да и Натараджа не злая. Чот это стало моми главным критерием по ощущению от виртсобеседника: злой - не злой. Если не злой - ну и нехай его. Кароче, Бридж, я рада!
ПС: Мну еще Айки не хвататет. Каааак налетит, кааак заклюет, птичка такая .))))