![]() |
Ридж-клуб «Зелёная дверь»Куратор темы: Ридж Может потому что ВСЕ ждали - они слились.. Писать без ожиданий прямо сейчас намного проще, правда..
26 май 2019, 17:44 · URL сообщения
ты очевидно не видишь разницы...... 1.) во-первых: восприятие.... 2.) во-втроых: интерпретация..... ==================================================== 1. мы не пьём из одной бочки, бо для каждого эта бочка - своя, отличная.....это уровень "отсева" на стадии восприятия...... 2. моё или твоё, следующий уровень "отсева" - интерпретация.... ===========================================================
1. Считается, что люди эволюционировали из....общего с обезьяной предка.
2. Эволюция закономерна. "Главные закономерности эволюции. Дивергенция, конвергенция, параллелизм" https://bioslogos.ru/29-glavnye-zakonom ... elizm.html Эволюция — необратимый процесс. 3. Эволюция рептилий шла очень быстро и бурно. для справки:
Генетический метод сравнения ДНК человека и обезьян так что меня не удивляют и не смущают древние мифы и подобные "картинки": никто не мешал рептилиям эволюционироват ьв разумных гораздо раньше приматов. Эволюция закономерный процесс.
26 май 2019, 17:44 · URL сообщения ВНЕштатный РЕПТИЛОИД,
Тюлька, Я забыл.. Я ангел или демон?.. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ВНЕштатный РЕПТИЛОИД, Привет. Как сам?
26 май 2019, 17:47 · URL сообщения
а какая тебе от этого разница? ![]()
26 май 2019, 17:49 · URL сообщения
Думаешь енто игра.. Хорошо. Я буду считать твои слова без понятия..
26 май 2019, 17:51 · URL сообщения
для меня - это всё Игра... а для тебя....твой образ очень важен.....ну это твой "выбор"..... ![]() лунный ветер, ты себя тоже очень серьёзно воспринимаешь, потому заботишься тем, как ты выглядишь, потому цитируешь чужие мудрости и постишь чужие красявые картинки.... ![]()
26 май 2019, 17:54 · URL сообщения Shani, не знаю. Там и режиссер поменялся вроде и финал обещали непредсказуемый...
Я прежде чем посмотреть последний сезон столько фуканий услышала от больших поклонников сериала, что думала вообще будет фигня. Единственное, тема белых ходоков слабо раскрыта и всё побоище уложили в пол серии... Я думала будет что-то вообще супер грандиозное... Вот это единственное, чего мне не хватило. А то как фигуры на шахматной доске стали... мне вполне нормально... Ты дэв)
26 май 2019, 17:54 · URL сообщения
хех. забавно.....но мне всё-равно....читают ли меня или не читают.....я пишу...для себя!
![]() ![]() ![]()
26 май 2019, 17:55 · URL сообщения
Может быть, я откуда знаю.. Тут же всё пересекается до нельзя..
26 май 2019, 17:58 · URL сообщения Ой, я счас читаю вас и вспоминаю любимую Киру Муратову, царствие небесное...
![]() всё, я отсюда тикаю...
26 май 2019, 18:00 · URL сообщения
ВНЕштатный РЕПТИЛОИД,
да к чему тогда эти разговоры... если ты в игре. просто базар за который не отвечают. вот и все. начал бы с игры, я б тебя понял, а то начал здесь под сократа косить. ![]()
26 май 2019, 18:01 · URL сообщения
по сериалу "Игра престолов" в частности и по сюжетам вообще:
Когда некий автор чёта там создаёт, то он либо переживает и вкладывает суть в своё создание, когда формируемые им образы приобретают свою индивидуальность и характер, либо...... просто фантаазирует, часто не умея видеть взаимосвязи, и тогда его персонажи не имеют чётко выраженного характера, либо..... характеры персонажей созданы неосознанно, тогда дальнейшее развитие сюжета развивается не соотвествуще созданным характерам.... как раз 3-й пример сериала "игра перстолов"..... те, кто ставил последний сезон не прочувствовали уже сложившиеся характеры персонажей. А характеры персонажей с большего были созданы писателем, не режисёрами, коих было немало на каждый сезон. ![]()
26 май 2019, 18:03 · URL сообщения ВНЕштатный РЕПТИЛОИД,
Я перефразирую. Почему ты нарисовался между нами когда я пытался девушку просто обнять? Приведи ссылки на понятия, которые такой маневр без членовредительства позволяют.
26 май 2019, 18:07 · URL сообщения
нарисовался я потому, что "художник не мЭстный"..... еСЧо есть вопросы? котик, я не по твоим зубкам! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ВНЕштатный РЕПТИЛОИД 26 май 2019, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
26 май 2019, 18:08 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], FeDoor, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|