Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Милорд писал(а): будешь корчить из себя гуру, ни к чему хорошему не придешь.
о да ладно т.е. ты знаешь шо такое из себя гуру корчить? и ты правда решил что типа страх свой не вытащил? а теперь его прятать решил? ну прячь я ж не настаиваю. такое короче сперва ляпнул про совет, потом про гуру, а теперь будешь делать вид что меня не поучаешь?
Добавлено спустя 35 секунд: сдуйся школьник
Добавлено спустя 43 секунды: ну или говори как мужчина - я мол боюсь того то и того - тогда поговорим, а так ото ерундистика для малолеток...
А, ещё недавно ездили мы на Купалу и к нам подошли батюшка с матушкой и цыганки. Глазастые такие, ух! Ну и батюшка, я не знаю чего они там курили показал моему другу голую задницу и наклонился крупнопланово. Тот очень расстроился почему-то и сказал что "чего-то не понял". А, я им сразу сказала, что скоро светлячки в небо полетят и это Кундалини. А, потом мы прыгали через костер, вот это мне понравилось.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Ну, ещё березку защищали, но в целом скушно.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: И вот это вот "Люди, люди" О..о..дурдом какой-то
Милорд, и че - типа смелее стал сказав мне о том что я брежу. а я говорю ты о чепухе говоришь иимея возможность поговорить о том о чем прекрасно услышал - но пока смелости не хватает. а я не настаиваю вот такие дела
trikaya, я тебе скажу что вижу на тебя глядя. Ты глупый человек, свихнувшийся на почве духовных учений и религий с эзотерикой и мистикой. И теперь транслируешь винигред в который все это в твоей голове превратилось. То есть ты обыкновенный бредогенератор. Тебе лечиться надо, но от духовной индоктринации мало где лечат, и стоит это дорого. Поэтому дела твои плохи.
trikaya, судя по тому как часто ты повторяешь слово "страх", тебя на этом зациклило по типу идеи-фикс. Так бывает у поехавших крышей. Попробуй сформулировать внятно, про свою идею-фикс "страх", что там у тебя с этим в голове сидит. Может и полегчает тебе, когда все это выпишешь здесь, облегчишь свою больную голову ненадолго.
Милорд писал(а): судя по тому как часто ты повторяешь слово "страх"
то оно тебя все больше парит
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: да че там - просто раздражает - ты его так глубоко засунул после того как обнажил в сообщении про совет - твой поезд ушел чел. можешь не пытаться - ну не сегодня точно )))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Милорд, шанс бывает - но не постоянно
Добавлено спустя 25 секунд: Милорд, сегодня ты его профукал 100%
trikaya, ну в общих чертах твой анамнез вырисовывается. Ты себя возомнил этаким гуренком, дающим людям шанс освобождения от страха. И это очень важным тебе кажется делом. Идея-фикс одним словом, на почве религиозных, духовных учений. Клиника.