Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
НАБУ понял, что ошибался, и забрал свои слова назад!
На помойке - мусорить полезным - дурной тон Я прибрал свой "мусор" за собой...
Занятно, что с приходом дерьмократов в одной проклятой индейцами стране - повсеместно весь биомусор начал поднимать снова голову Запахло родным им запахом тухлятины и разложения, оживились С новыми силами и рвением принялись перерабатывать всё и вся в энтропию
Помойкой, исчадием энтропии - является не Ридж-клуб, а в принципе - квантовая декогерентность.
Взять тех же дерьмократов в одной проклятой индейцами стране - они как раз представляют собой воинствующую декогерентность Увы, но Ридж тоже часто демонстрирует приверженность и верность именно этой самой воинствующей декогерентности:
Ридж писал(а):Re: Ридж-клуб «Зелёная дверь»
Оля Голос писал(а): Бога нет, религии обман.
Наконец-то в нашу клинику заглянул адекватный человек!..
Молодец, Оля, так держать!
Ридж писал(а):Термин Ишвара-пранидхана - из области этого духовного бизнеса.. никто толком не знает, ни что именно значит это выражение на Санскрите, ни как это выражение перевести на Русский язык.. Поэтому здесь мы имеем дело с Пугом чистой воды...
И это я еще про невзоровщину и т.п. умолчал.. Так что ваше присутствие в этой теме - норма Но и имею право такую атмосферу называть "помойкой"...
HаБy писал(а):Помойкой, исчадием энтропии - является не Ридж-клуб, а в принципе - квантовая декогерентность.
Взять тех же дерьмократов в одной проклятой индейцами стране - они как раз представляют собой воинствующую декогерентность Увы, но Ридж тоже чаще демонстрирует склонность именно к этой самой воинствующей декогерентности...
И это я еще про невзоровщину и т.п. умолчал..
Опять двадцать пять... Заняться больше нечем, кроме как снова Риджа пополоскать?..
Не нравится тебе как пахнет в Ридж-клубе - не заходи.. Не нравится тебе Ридж - не общайся..
Начнёшь по случаю пятницы снова постить в теме нецензурное хамство - буду удалять..
После Фокусимы - ты следующий в очереди на исключение из Ридж-клуба. Это предупреждение.. ---
Ридж резвыми темпами превращается в "человека толпы"
Видимо, возврат к обладанию ядерной кнопкой дерьмократов в одной проклятой индейцами стране - сказывается на людей на уровне каких-то ранее встроенных "прошивок" Пошла некая кодовая инфа - и прога в биороботах вышла из спящего режима
Эйя писал(а):твой Клуб быстро превратиться в загончик...
Эйя, а это вы напрасно. Советую набрать в поиске ник НаБу и его предшественника Наука Будущего, выбрать раздел Веселый загончик, произвести поиск их там сообщений, и полюбоваться на психические девиации вашего друга Набу - Науки Будущего.
Эйя, обратите внимание на термин из лексикона HаБy,
HаБy писал(а):Занятно, что с приходом дерьмократов в одной проклятой индейцами стране - повсеместно весь биомусор начал поднимать снова голову
Или не Набу? А Гитлера. Ну уж во всяком случае, я сомневаюсь что Набу способен обосновать связь между человеческими идеологиями, и человеческой биологией. А термин "биомусор" указывает именно на некие биологические особенности человеческих организмов. Т.е. ваш друг Набу не осознает смысла употребляемых им терминов.