![]() |
Человек зол. Дорога к добруМодераторы: Крокозябра, Ditrey Просто перестань себе врать.
Добавлено спустя 34 секунды: Отныне и присно и вовеки веков.
25 май 2018, 22:28 · URL сообщения То что искренность старт это понятно, но я тут о том, что зависит каким взлядом смотреть и есть ли знания причин происходящего...
Воля Бога единна.
25 май 2018, 22:31 · URL сообщения Ты можешь послать меня и сказать что я "бабушка" для этого всего - по аналогии с армией - но еще никто не отменял.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А потом задать дурацкий вопрос: нахрена я такая злая, сволочь?! Я тоже тебя люблю.
25 май 2018, 22:35 · URL сообщения Бог Сволочь или Дорогой Друг?
Можно задам последний дурацкий вопрос? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Искренность....кстати бывает разных масштабов.... Вот к примеру если из искренность и на волне искренности я стукну тебя по голове, это будет зло? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ![]()
25 май 2018, 22:39 · URL сообщения Marushka,
Бог создал смертных, чтобы самому покинуть этот мир. Когда он это сделал, то был не преуспевающим человеком, а тем, кого обычно называют бомжом. Не помню как по французки.
25 май 2018, 22:46 · URL сообщения Кот не хочет отвечать на мои дурацкие вопросы :))
Кот я тоже люблю тебя Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Буду для тебя какая ты хочешь - злая-добрая и нейтральная :))) Добавлено спустя 36 секунд: На выбор :)) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Clochard -c'est en francais Akisawa :)
25 май 2018, 22:48 · URL сообщения Эт от любви....
Mon Amour...je ne sais pas le mal ou le bon...je sais seulment ce qui existe et comme existe... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Все...баинки...а то счяс на другом языке попрет... ![]()
25 май 2018, 23:02 · URL сообщения akisawa,
Мне начинает казаться, что мы нашим женщинам так мало даем, что они начинают радоваться любой отдушине. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Marushka, Я не уверен, но я обязан вернуть тебя на землю. И не спорь.
25 май 2018, 23:06 · URL сообщения А чё, никого не осталось.
У тебя под сердцем груз. Я его переварю, конечно, но ты набираешь.
25 май 2018, 23:15 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|