akisawa писал(а):ума мне не надо, я давно убедился, что дурак, а дураку ум, что телеге пятое колесо.
Что это? )) Новая форма умника ?
![]() |
РАВ.НоВЕСиЕ!!Модераторы: Крокозябра, Ditrey
скорее, отрицание отрицания...
05 май 2018, 01:12 · URL сообщения
ничо не поняла, не в теме про вампиров... а воздух, который вы энергией называете, можно гонять бесконечно, если нравится...
пока писала дошло.. а ну про вампиров, типо кто то кем то питается... а для меня это просто люди воздух гоняют и при этом убеждают себя что стали сильнее и прочее, ну как здоровое питание и проч... только это иллюзия... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: вмешательство можно использовать в свою пользу, просто поддержкой это не считаю...
05 май 2018, 01:24 · URL сообщения
Царице моя Преблагая, надеждо моя, Богородице,
Приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице! Зриши нашу беду зриши нашу скорбь, Помози рабу Божьему Саве, яко немощну, окорми раба Божьего Саву, яко странна, обиду нашу веси, разреши ту яко волиши: яко не имам иная помощи разве Тебе, ни иная предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши раба Божьего Саву и покрыеши вовеки веков. Аминь. akisawa, Почитай вместо "нас вставляй мя и вместо имени своегоя мя" отпустит...колени преклонишь будешь знать что присматривает... читать как знаешь, понимаешь и чувствуешь. Прочитал несколько раз, но и ты прочти за себя. ![]()
05 май 2018, 01:25 · URL сообщения
Или помогает это понять.
05 май 2018, 01:47 · URL сообщения
расчет на то, что вмешательство не на физическом уровне, а ответ будет на физическом, но это неадекватно, если контакт идет со мной например не на физическом, то и ответ будет не на физическом, вот будет такое гонево воздуха туда сюда бесконечно, зато адекватно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: мешать это в планах природы, есть движение, а есть трение, это норм...
05 май 2018, 01:48 · URL сообщения
Так как надо вмешиваться? И как ни в коем случае не вмешиваться? Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: даже присутствуя мы уже вмешиваемся Настоящая леди штуку джентльмену не даст, потому что настоящий джентльмен ее об этом не попросит.
05 май 2018, 02:10 · URL сообщения
Да объяснять. Что такое увей? Это мастер, которого не видно?
05 май 2018, 02:19 · URL сообщения
это ничего неделание, но это не лежание на диване.
05 май 2018, 02:27 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|