![]() |
СПАС (Друидская База, северная традиция)Модератор: Кицунэ
.. заберу это себе.. в "Коллекцию Человеческих Глупостей"..
16 май 2020, 22:49 · URL сообщения
Разумно. Но ты забыл одну важность... Там - уровни энергетики совсем другие, а значит - и формы взаимодействия между подуровнями сознания...))) Так что любые конфликты нивелируются совсем другими ал-га-ритм-ами взаимодействия между ними... Существа куда более высокого порядка, чем мы с тобой, всё это просчитали заранее...)))
16 май 2020, 22:53 · URL сообщения ScrewUp,
Дурак, это истина! Сложные системы никогда не имели эволюционного продолжения.. Это всегда пирамида. А простые системы равносетчатой организации - всегда побеждали. Человеческая глупость и состоит в том, что она постоянно усложняет сама себя. И интерпретирует свою сложность, как эволюцию. Вот, например, ты.. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Берун Фигасов, Вот нет у существ более высокого порядка никакого подсознания и тем более уровней подсознания. Это и является условием высокой информационной плотности. И заметь..То что ты называешь "энергетикой" - это провода.. ![]() ![]() ![]()
16 май 2020, 22:55 · URL сообщения .. это не истина.. это набор слов..
.. а истина в том.. что все это бесполезные знания.. .. ничем они тебе не помогут.. и в смерти тебе в заслугу их не запишут.. .. просто мысле-образование.. .. и семь пядей во лбу иметь не надо.. чтобы это понимать..
16 май 2020, 22:59 · URL сообщения
Ты не перегибай всё же... Ты эдак всю и любую эволюцию отрицаешь... "От простого - к сложному", однако...)))
16 май 2020, 23:05 · URL сообщения ScrewUp,
вот вот...Вот проклевывается твоя "сложность", как рефлексия на какие-то знания, которые должны помочь, организуя какие то заслуги в какой-то смерти.. Это и есть пирамидальная сложная структура организации сознания, которая поедом сама себя и пожирает в вечном своем самотестировании и недовольстве собой. Ты настолько "сложен", что в усталости своей сложности отвергаешь знания.. Почему? Потому что некий объем информации для тебя - именно знания, которые должны поддерживать и апгрейдить твою структуру.. Ты не можешь и понять и принять того простого факта, что защита от воображаемого хаоса - и есть твоя жизнь. Но вокруг нет никакого хаоса - а нечеловеческий порядок. А хаос - и есть, та исчезающая величина, которая называется жизнью.. ![]() ![]() ![]()
16 май 2020, 23:05 · URL сообщения
. заберу это себе.. в "Коллекцию Человеческих Глупостей"..
16 май 2020, 23:11 · URL сообщения Берун Фигасов,
Я не просто отвергаю эволюцию.. Тебе я скажу, что вообще нет никакой эволюции. Это просто направленность твоего мышления. И некая парадигма воспитания. Ты слышал точно, что "что вверху, то и внизу". Посему эволюция твоего тела не имеет никакого значения, ибо закончится прахом. Прах перейдет в новую форму, например траву, та в корову, корова в говно, гавно ещё во что-то.. Где тыт ту увидел эволюцию? Закон сохранения материи и только.. Но ты разделил все на нечто материальное и "энергетическое".. И энергетическое у тебя почему то должно эволюционировать..Это совершенно не так.. Во-первых, разделения нет..Это просто твои каналы восприятия, а во-вторых, все это "энергетическое" ведет себя абсолютно также, как и материя..Ибо границы нет..Она только - твоя организация сознания.. А если взять информационную парадигму, то информация не эволюционирует, она просто есть.. Эволюция у тебя состоит в том, чтобы объять как можно более информации или энергии, в крайнем случае очистить там что-то до уровня чего-то.. Это не эволюция - это экспансия твоей субстанции, которая хочет сделать себя сложной.. Ибо подразумевает, что сложность - как-то убережет её от исчезновения.. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ScrewUp, Это не глупость:)) Это квантовая теория, рассказанная тебе в простых образах. ![]() ![]() ![]()
16 май 2020, 23:12 · URL сообщения
Я знаю про голографическую вселенную.. и про квантовое мироустройство.. .. и про нейробиологию..и биофизику.. не считай здесь всех умнее тебя.. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: .. вернее.. себя умнее всех..
16 май 2020, 23:19 · URL сообщения ScrewUp,
Ну..ты только же сейчас говорил, что знания не помогут:)) Почему же так важно для тебя вдруг стало через 10 минут, что кто-то желает быть более знающим?:)))))
16 май 2020, 23:21 · URL сообщения .. знания должны трансформироваться в нечто..
.. называется это сублимация.. или трансценденция.. .. и выражаться в некие качества. например творческие.. экстрасенсорные.. .. мистические.. а сами знания уже не нужны.. их можно забыть.. .. но вот ты и НФ. вас прет и прёт.. что за чушь вы городите.. это не в какие ворота.. .. "совершенствование мышления"..- это несусветная глупость..
16 май 2020, 23:32 · URL сообщения ScrewUp,
Почему? Совершенствовать мышление как раз весьма возможно и это делают все.. Это и есть сублимация знаний:)))
16 май 2020, 23:40 · URL сообщения
Понимаешь... Если б я был "чебурашкой", как все... я мож, и поверил бы твоим амбициозным утверждениям... Но дело в том. что я будучи простым деревенским мальчишкой - уже умел ставить таких, как ты - на колени и терять всякое чувство собственного достоинства... Даже без кулаков...))) А "в эзотерику пришел" - только чтобы понять - как я это делаю..? И мне насрать на любое доминирование над другими человеками... Иначе давно карьеру бы себе сделал и сейчас вы все меня по центральному ТВ видели бы и обсуждали...))) Немцов, Кириенко и Явлинский в одних со мной деловых и аристократических кругах вращались, если тебе вообще понятно - о чем я сейчас...))) По себе не суди о других...)))
16 май 2020, 23:55 · URL сообщения Берун Фигасов,
Ну фсе..Берунчик... Ты меня сделал..Вот честно.. Поскачу я куда подальше, а то вдруг..чувство собственного достоинства ты мне повредишь.. Анекдот только расскажу.. Стоят в очереди за водкой два алкоголика, и очень грамотно и вежливо беседуют друг с другом на тему космоса, эволюции и кинетических с потенциальными энергий.. Доходит очередь...И тут перед носом у них лавка оконная закрывается, а там объявление (обед..14-00 и водки нет! (ну советское время)) Один со всего маху второму заезжает по морде...Кровь, зубы..Второй встает и спрашивает - ты чего, Колян?! А другой, глядя в недо безумными глазами: - ну что делать то?! Что делать?!! В принципе я на ариоме уже видел многих ...личностей..которые считали себя в чем-то исключительными.. Но твоя личность всех побила! Ты самый самый! Молодец! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
17 май 2020, 00:04 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|