Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

СПАС (Друидская База, северная традиция)

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модератор: Кицунэ

Берун Фигасов
Активный участник

Благодарности: 413 | 248
Профиль   Сайт

karuzo,

Я понимаю - что "публичные люди" здесь - нонсенс.
Одни безвестные "офисные хомячки" и "пригожинские тролли"...
Но мне - насрать на вас всех по отдельности и в общности мышиной вашей...)))
Но есть и цельные Настоящие Мужики и практики... Чтоб пообщаться с ними - я тут и "тусю"...
А ты на моей теме что делаешь..?
То аватаркой - "пернатый шивалингам" у тебя - теперь вообще - обезьяна...
Редко-редко что-то путное вякаешь...
Прочитал три книжки за всю свою жизнь: "Анна Каренина", "Му-му" и из Головачева что-то... А теперь бегаешь и у всех спрашиваешь - "Зачем Анна с такой скоростью собачку под поезд метнула"..?

Изображение
"живот же надорву от смеха..."
17 май 2020, 00:40  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник

Благодарности: 1004 | 4079

Берун Фигасов,
Одни безвестные "офисные хомячки" и "пригожинские тролли"...
Но мне - насрать на вас всех по отдельности и в общности мышиной вашей...)))
Но есть и цельные Настоящие Мужики и практики...

Ну да..
Ты - цельный настоящий Мужик и практик!
А мы тут почти все тролли и хомячки!
Тебе просто насрать на нас...
Продолжай... :ugu: :ugu:
17 май 2020, 01:36  ·  URL сообщения

Spot
Активный участник

Благодарности: 0 | 29

Да-да. И енот твой агрится, а не улыбается...

Бе-бе-бе ;)
17 май 2020, 02:12  ·  URL сообщения

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Активный участник

Благодарности: 202 | 353

Берун Фигасов писал(а):ВНЕштатный РЕПТИЛОИД,
Скажи - а ты вообще готов допустить - что я умней тебя..?
:shock: как бы тебе сказать покорректнее.....мне на этот вопрос в принципе наср.....
Скажу более: есть немало людей, гораздо умнее меня, сильнее меня, хитрее меня, проворнее меня и много ещё чего делающие лучше меня...но мне на это - насра...ть! ;) :pardon: :laugh:
Тот период, когда мальчиши меряются пи-письками я давно и успешно прошёл....у нас есть один пресонаж застывший в этом образе, ScrewUp, он же Фокусима, он же....куча клонов. :biggrin:

Берун Фигасов писал(а):Не логично.
Зачем это делать именно на моей теме, где ты изначально обозначился - как исключительно - мой собеседник..?
Еще раз повторяю - "за язык могу поймать" и "опустить ниже плинтуса" - кого угодно...))) Просто не хочу пока...)))
я тебе предложил не за язык меня ловить, а аргументировать, что не одно и тоже. Если ты не согласен с чем, то аргументируй, приводи факты, как я это делаю. Обычно так выстраивается конструктивная беседа. Или тебе нужны в собеседники одни подпевалы и льстецы? 8-)

ScrewUp писал(а):не нравится удаляй посты..
.. а нет кураторских прав.. тогда...
кстатии да, этот бот дал тебе верный совет, права куратора спроси у начальства и просто три этого бота....с ним иначе никак...слов не понимает и хорошего тона....

karuzo писал(а):Вот я ответственно заявляю, что от клетки до светоносного существа сознание не усложняется. А напротив упрощается.
согласен наполовину. :laugh: Сознание не усложняется и не упрощается, оно неизменно, как основа. Меняются его "связи", что можно интерпретировать и как организацию.... :pardon:
17 май 2020, 07:08  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник

Профиль   Сайт

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД,

Ну, не обиделся, не "бычишься" - и молодец.
Про портал ты неудачно как-то тему свернул.
Продолжим..?
У меня есть авторская тема (с правами куратора) про мой вариант СПАС-а.
Но ты предпочел писать на этой сам. А здесь права куратора не выдают. И кто эту тему перенес из раздела "Давайте обсудим" - сюда, я не знаю.
Слегка раздражает, когда мешают общаться здесь - факт. )))

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Аргументы говоришь..?
Ладно.
Вот - мой старый текст, который есть и на других сайтах, ежли чо... Можно посмотреть там по датам постов - когда я его последний раз выкладывал там... Давно написан, в общем... Сравни основной способ вИдения - и сразу станет очевидно - что он совпадает с гаряевским, хоть он рассуждает - как микробиолог, а я - как биоэнергетик.

Как человек думает?
«Как вверху – так и внизу» (закон Гермеса Трисмегиста, Единый Алгоритм Творца, по которому построена и продолжает строиться вся проявленная Вселенная…)

Итак, в микрокосме физического тела человека сосуществуют мириады энергонов (Духов в оболочках Душ). В каждой клетке человеческого тела, образно говоря, сидит энергончик (именно поэтому в некоторых Традициях человеков называют «светящимися существами» и даже «полубогами» для представителей всех низлежащих Царств: животных, растений и минералов. Представители этих царств видят и воспринимают нас очень сложным светящимся конгломератом живых существ из этих царств. Они видят и воспринимают нас как себе подобных, но намного сложней устроенных, включающих в себя нечто непостижимое для них…

Низшие из энергонов (клетки нашего физического тела) имеют разные сроки своего существования, поэтому мы являемся как бы открытыми Системами, в которых за одни только сутки мириады энергонов заканчивают цикл своего существования, покидают наше тело, а на их место приходят новые энергоны (вместе с той едой, которую мы поглощаем) («свято место пусто не бывает»). (За сутки в нашем теле отмирает и восстанавливается несколько килограмм клеток…(см. Труды Академика Болотова). Кроме приходящих и уходящих энергонов самого нижнего уровня Развития, следующими, которые уже не покидают наше тело до самой нашей смерти (смены мерности тела), являются энергоны-лидеры. Чтобы хоть как-то систематизировать понимание, назовем их «бригадирами» (прорабами на стройке). Всю информацию о текущем положении дел на своем месте «стройки» они отправляют в «головной Трест» (и это наш спинной мозг). Кроме того, по множеству энергетически-информационных каналов они обмениваются этой информацией друг с другом…

Итак: думать умеет каждый энергон (клетка нашего тела), еще лучше энергоны-лидеры (бригадиры), а самым высшим разумом нашего физического тела является спинной мозг (Трест), с его двумя Управителями, которые уже находятся внутри «Колобьего Тела» (головной мозг) – гипофиз и гипоталамус. Общий уровень Сознания физического тела уже можно назвать, без натяжек, Интеллектом, хотя это и интеллект уровня собаки, например, или множества иных млекопитающих.

Итак, информация от «бригадиров» свободно циркулирует по всему телу и достигает трех Основных Центров Сознания:
1. Сознание физического тела (спинной мозг) – для решения любых насущных вопросов по безостановочному циклу «Стройки».
2. Витал (главный энерго-распределительный Центр человека, он же – Центр Эмоций, он же – «брюшной мозг» с таким же «серым веществом», как в головном мозге). Для последующего понимания процессов охарактеризуем уровень его Интеллекта – как у «стервозной и туповатой базарной бабы». Баба.
3. Ментал («колобье тело», головной мозг). Мужик.

Все три Центра являются «открытыми Системами», обрабатывают всю поступающую информацию (изнутри, извне и извне, прошедшие через изнутри). Есть еще один Центр Сознания – основной посредник у главного потребителя всех результатов жизнедеятельности нашего человеческого тела – нашего Духа в оболочках Души, этот посредник – Шельт. Изначальный Дух каждого из нас имеет строго половую принадлежность – он либо мужского пола, либо женского. Но для собственного развития и для развития своих оболочек (Души) он привлекает к сотрудничеству пару других Духов – одного мужского и одного женского пола, и те оказываются на своего рода служении высшему Духу нашего Я до тех пор, пока наш дух проходит цикл своего развития в человеческих телах. Чисто анатомически Шельт находится в водителе ритма позади нашего физического сердца ближе к позвоночнику. И еще надо добавить сразу, что у Шельта есть свое главное представительство внутри Ментала – в шишковидной железе (т.н. «безмолвный наблюдатель», «третий глаз»…).

Теперь, когда мы озвучили основных участников процесса думания (обработки любой поступающей информации), можно перейти к рассмотрению вопроса – как и чем мы думаем, и дальше – как осуществляется высшая психическая деятельность человека…

Спинной мозг большей частью перегружен ежедневными заботами по поддержанию «статуса кво» во всей нашей физиологии и крайне редко участвует напрямую в нашей высшей психической деятельности. Витал накапливает и перераспределяет все виды энергий, поступающих в наше тело и биополе, но основная его цель, желание и стремление – жить эмоциями, чувствами и чувствованиями (баба – она и есть баба, как ребенок-максималист, которого часто «заносит на поворотах»). Ментал же – Мужик, призванный быть Главой психо-физиологической матрицы нашего тела, в которую включены и все остальные центры наших сознаний, общим числом – 144 тысячи. У него есть главный Советник – Шельт (посредством своего представительства в шишковидной железе), который по прямому каналу через т.н. «точку сборки» на расстоянии локтя напротив середины лопаток связан напрямую с нашим Духом и нашей Душой и который обладает таким образом со-Вестью (совместной вестью, т.е. Знанием законов Развития по Златому Пути и знанием каналов связи с Богом-Прародителем и его служителями). Кроме того Ментал («колобье тело») имеет собственный открытый энерго-информационный канал наверх, где он подключен к общему энерго-информационному полю Человечества и самой Мидгард-Земли (Ноосфера Вернадского, т.н. «эфирный слой, прослойка – срединное зеркало, затем – астрал, ментал и т.д.»).

Используя пять основных способов получения информации (зрение, слух, обоняние, вкус и осязание), ребенок через темечковую чакру, подражая своим родителям и остальным людям, подключается к Ноосфере Вернадского и учится использовать имеющиеся там архетипы и стереотипы понимания сути окружающих его феноменов Реальности… Два основных способа и их объединение (образное мышление и логическое) позволяют ему научиться абстрактному мышлению в том числе.

Ну и напоследок разберем на составные такой феномен высшей психической деятельности человека как «интуиция»…

Существует два основных типа интуиции:
1. Знание, полученное собственно самим человеком и его центрами сознания.
2. Знание, вложенное человеку извне принудительно (подсказки дружественно настроенных к нам Существ (как правило, это – более развитые люди, Шельты родичей в Светлой Нави, ожидающие своего нового воплощения в Роду этого человека, его Лег-Хранитель и т.д.)
1 прим.: Повторимся – «Человек – открытая система»… Поэтому основные Центры его Сознаний очень часто сами выстраивают энерго-информационные каналы вовне тела и биополя человека, считывают и осознают информацию об окружающей их Реальности и ее феноменах. Если исходить в сих рассуждениях с точки зрения Ментала — как главного потребителя, осознающего поступающую непонятно откуда информацию (интуитивное знание), то правильней терминологически будет называть ее – «засознательной», а не «подсознательной» как принято ныне у некоторых исследователей, потому как термин «подсознание» уже занят и относится к Центру Сознания, находящемуся в самом низу спинного мозга, внутри которого – Родовая Память и Карма, Личная Карма и Память, и Центр генетической памяти со встроенными в него Основными инстинктами и их искажениями (мании, фобии, комплексы неполноценности и т.д.)… Своего рода аппендикс, не включенный напрямую в Малое Коло Живы (основной энерго-информационный канал, соединяющий 9 основных Центров Сознания Белого Человека:

1. «Чело» {центр «колобьего тела», ментал},
2. «Уста» {подвижная горловая чакра в кадыке},
3. «Лада» {правое плечо подмышкой},
4. «Леля» {левое плечо подмышкой},
5. «Живот» {«Перси», «брюшной мозг», солнечное сплетение, витал},
6. «Хара» {подвижная чакра, Центр Истинной Воли самого нашего Духа, среднее расположение – на два пальца ниже пупкового Центра},
7. «Зарод» {у мужчин – под лобком, у женщин – в матке},
8. «Исток» {низ промежности},
9. «Сердце» {«водитель ритма» на задней части самого сердца ближе к позвоночнику, Шельт}.
Примеры горизонтального считывания информации (интуиции): «третий глаз» (ясновидение), телепатия, эмпатия, тонкий слух (яснослышание), тонкий нюх (яснообоняние), тонкий вкус, тонкое осязание – с помощью эфирного, астрального или даже ментального тела… и иные способы, чаще всего сопровождающиеся негативными реакциями, типа аллергии…
А также высшие типы уже осознанного считывания – когда человек соединяется своим Умом с Сознанием объекта исследования. Не суть даже – с представителем какого из Царств…
Сюда же следует отнести и т.н. «тихий шепот нашей Совести», информацию, получаемую от нашего Шельта через его представительство в шишковидной железе, а также – «сноходчество» во всех его видах: хоть во время сна, хоть в трансе… и любая информация из подсознания, расположенного в копчиковом Центре…
Примеры вертикального считывания: получение информации из Эфирного Слоя или от Эгрегоров, из Ноосферы Вернадского, от «астрального двойника», или «астральной проекции», или даже с одного из трех подуровней Ментального Слоя…
2 прим.: Все явления, которые люди привыкли называть «Гласом Небес», «Откровением Свыше», «Чудесным Озарением», или просто «инсайтом»…
И в заключение, после того, как мы перечислили всех участников процессов мышления, основные принципы, каналы и алгоритмы получения информации, следует сказать, что основным местом, которым человек думает, то есть получает, анализирует, сортирует, роется в своей памяти, идентифицирует, отсеивает ненужное, и в итоге осознает, и делает какие-то выводы, является чисто энергетическое «колобье тело», а всякие микро-электрические импульсы между нейронами головного мозга, равно как и химические процессы, происходящие в нем же, являются вторичными (вспомогательными) и сопутствующими реакциями, процессами, связанными с архивацией и разархивацией оперативной и долговременной памяти… и не более того…
17 май 2020, 08:31  ·  URL сообщения

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Активный участник

Берун Фигасов писал(а):Про портал ты неудачно как-то тему свернул.
Продолжим..?
дык не вопрос.

Берун Фигасов писал(а):У меня есть авторская тема (с правами куратора) про мой вариант СПАС-а.
Но ты предпочел писать на этой сам. А здесь права куратора не выдают. И кто эту тему перенес из раздела "Давайте обсудим" - сюда, я не знаю.
ок. предлагаешь перейти в другую твою тему?

Берун Фигасов писал(а):Вот - мой старый текст, который есть и на других сайтах, ежли чо..
ок, почитаю. Отпишусь возможно, позже. ;)
17 май 2020, 16:00  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник

Профиль   Сайт

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):предлагаешь перейти в другую твою тему?

Не принципиально - кто из нас с тобой будет чистить тему от троллинга.
Можно - и на твою авторскую тему там...
Если в процессе обмена мнениями и наших руссуждалок сделаем новое открытие в биоэнергетике - я просто скопирую часть наших постов на свою тему, да и всё...)))
17 май 2020, 18:01  ·  URL сообщения

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Активный участник

Берун Фигасов писал(а):Не принципиально - кто из нас с тобой будет чистить тему от троллинга.
Можно - и на твою авторскую тему там..
не вопрос. Уж там я подчищу! ;) уже сделал. разговор с троллем переведён на соответсвующую площадку. :pardon:

Берун Фигасов писал(а):Если в процессе обмена мнениями и наших руссуждалок сделаем новое открытие в биоэнергетике - я просто скопирую часть наших постов на свою тему, да и всё...)
не вопрос ;) 8-)
17 май 2020, 18:08  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник

Благодарности: 255 | 550

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):Структура есть всегда, либо явная, либо скрытая, но она есть.

Есть процессы энтропии и энтальпии, разрушения и созидания, так что... :pardon:
ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):.например понимать разницу между Праной и Эфиром.

Я знаю разницу, но она условная... А ты сам-то знаешь? И в чём она по твоему?
ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):Понимаешь ли ты разницу между элементами, например между водой и огнём (искрами)?

И в чём она по-твоему?
ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):ты так не не ответил: что плотнее: вещество в жидком или твёрдом теле?

Ну во-первых для меня это совсем неважно... Во-вторых зависит от многих факторов от давления, от свойств конкретно взятой материи (вещества) и т.д. Конкретно с водой или железом при нагревании плотность уменьшается.Ну а твёрдая фаза это уже другое состояние данного вещества. Вода при переходе в фазу льда становится менее плотной, при том, что твёрдость выше. Ну и вообще наблюдаемая материя для нас как таковая существует в очень узком диапазоне. Ну вот скажем такое явление как чёрная дыра, что по твоему? Что там происходит с материей, и есть ли там материя как таковая?
Ну и вот к примеру вопрос ближе к теме эзотерики... Что происходит с человеком, его телом, душой когда скажем дали по голове чем-то тяжёлым и человек потерял сознание, где душа и сознание в этот момент находятся?. Ну или сажем такой вариант человек стареет и впадает в старческий маразм и вообще перестаёт что-то адекватно соображать по итогу, и как это соотнести с безсмертной душой и сознанием? Ну и т.д.
17 май 2020, 19:59  ·  URL сообщения

яролик
Участник

Благодарности: 4 | 14

А я вернусь к своим баранам... :smile:

Ба-ба-й писал(а):Ты про программу "золотого миллиарда"..?
А с чего ты взял - что она является всеобщей статегмой всех трех пирамид власти, правящих сейчас тут..?
Вот почитай, пожалуйста - что я думаю про и за нашу жизнь сейчас:

Экстраполяция представлений о Конах Бытия в «бардак» на Мидгарде.

Цель реферата – только представление концепта ситуации, сложившейся в нашей стране, потому никаких педантичных раскладов по структурам «пирамид» не предполагается… Достаточно просто сказать – что инфраструктура сих структур так переплетена между собой и многообразна – что «леший ногу свернет» – разбираться подробно…

...

А затем «сверху» поступила команда — изменить наш природно-биологический образ жизни «на технократию» по образцу цивилизации самих «прогрессоров»…

Зачем «прогрессоры» все это устроили и почему сдерживают прорыв гнойника на Йеллоустоуне, например..? А просто следуют спущенному сверху стратегическому плану… Обнуление цивилизации у нас тут и строительство новой, когда наши планетарные катаклизмы успокоятся и начнется очередная Ночь Сварога к тому же…

А пока можно под шумок продолжать грабить наши природные ресурсы… любые… В том числе редкоземельные и сверхтяжелые металлы из-под литосферы…

Остальные две «пирамиды власти» не отстают, естественно… При любых наших планетарных катаклизмах - они пострадают меньше всего в итоге и сохранятся…

Ещё на форуме твоём читал сей текст. Но прочитать ещё раз было не лишним. Повторное прочтение через длительное время открыло много нового...))

Тогда получается что, программа "золотого миллиарда" не актуальна, потому что спущен уже новый план обнуления цивилизации и строительства новой? А до какой степени это обнуление может быть? И тогда для чего вообще текущая клоунада происходит, раз в итоге не тотальный контроль, а обнуление запланировано?

Ба-ба-й писал(а):Итак, была у нас биологическая Культура Звездной Расы, гармоничная и проверенная несчетными миллионами лет практики Жизни (правда – на других Землях, что возле Солнц ближе к центру нашей Галактики). С этой Культурой наши предки (первопоселенцы) и прилетели сюда со своих родных Земель и построили Даарию, материк на нонешнем Северном полюсе, и идеальную Державу… Второй центр и тоже Держава был спланирован на южном полюсе, но построить его не успели…

Можно ли сделать вывод из этого отрывка, что если у людей получится выбраться из этого издеца, то биологическая Культура Звездной Расы будет переосмыслена с поправкой на здешние реалии погранзаставы?

Трудно разобраться в хронологии, но выходит, что на Мидгарде даже в момент прилёта наших предков было настолько неспокойно, что они даже достроиться на южном полюсе не успели?
23 май 2020, 03:14  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник

Профиль   Сайт

яролик писал(а):И тогда для чего вообще текущая клоунада происходит, раз в итоге не тотальный контроль, а обнуление запланировано?

Обнуление не столько запланировано кем-то - сколько закономерный результат последних тысяч лет нашего, так сказать, хозяйствования на сей планете (Земле).
Нас "опустили" и превратили в дикарей... а сами управлять планетой так и не научились... потому как сами настолько"мелко плавают- что жопы видать"...

яролик писал(а):Можно ли сделать вывод из этого отрывка, что если у людей получится выбраться из этого издеца, то биологическая Культура Звездной Расы будет переосмыслена с поправкой на здешние реалии погранзаставы?

Совершенно точно.
Уже установлен новый Покон Бытия на Мидгард-земле, насколько мне известно...

яролик писал(а):Трудно разобраться в хронологии, но выходит, что на Мидгарде даже в момент прилёта наших предков было настолько неспокойно, что они даже достроиться на южном полюсе не успели?

Само собой. Мы же на самой оконечности одного из рукавов Свати (нашей Галактики) находимся... Погранзастава, своего рода...
"А на войне - как на войне"...(с)
Полного и идеального мира здесь никогда не будет.
23 май 2020, 09:52  ·  URL сообщения

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Активный участник

Владимир3 писал(а):ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):
Структура есть всегда, либо явная, либо скрытая, но она есть.

Есть процессы энтропии и энтальпии, разрушения и созидания, так что...
то, что ежели нечто есть, то оно есть, либо его - нет. Нет ничего нематериального, а всё материальное структурировано....разница лишь в тонкости материи и "конфигурации" структуры....

.например понимать разницу между Праной и Эфиром.

Я знаю разницу, но она условная... А ты сам-то знаешь? И в чём она по твоему?
нихрена ты не знаешь......

Природа праны - электрическая.... в пространстве это можно видеть именно в виде искр, корпускул
Корпу́скула (от лат. corpusculum, уменьш. лат. corpus — тельце, крошечная плоть,частица) — устаревший термин для обозначения мельчайшей частицы материи. Слово часто употребляется в трудах М. В. Ломоносова (наряду с употреблением слов «атом» и «молекула»).

КОРПУ́СКУЛА, -ы, ж. Физ. Частица материи. Световым частицам он [Ньютон] дал 108 имя — корпускулы

Прана - это то самое "живое" электричество, за счёт которого мы живём, что оживляет всю нашу систему под названием "организЬм".... :pardon:

а эфир - это среда, например такая же среда, как вода....разница лишь в "тонкости".....
Эфир — гипотетическая всепроникающая среда, колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны.

Понимаешь ли ты разницу между элементами, например между водой и огнём (искрами)?

И в чём она по-твоему?
вопрос был задан тебе, а ты ответа не знаешь, потому как ервей из анекдота:
– А правда, что все евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? – Вы так считаете? ...

ты так не не ответил: что плотнее: вещество в жидком или твёрдом теле?

Ну во-первых для меня это совсем неважно... Во-вторых зависит от многих факторов от давления, от свойств конкретно взятой материи (вещества) и т.д. Конкретно с водой или железом при нагревании плотность уменьшается.Ну а твёрдая фаза это уже другое состояние данного вещества. Вода при переходе в фазу льда становится менее плотной, при том, что твёрдость выше. Ну и вообще наблюдаемая материя для нас как таковая существует в очень узком диапазоне. Ну вот скажем такое явление как чёрная дыра, что по твоему? Что там происходит с материей, и есть ли там материя как таковая?
Ну и вот к примеру вопрос ближе к теме эзотерики... Что происходит с человеком, его телом, душой когда скажем дали по голове чем-то тяжёлым и человек потерял сознание, где душа и сознание в этот момент находятся?. Ну или сажем такой вариант человек стареет и впадает в старческий маразм и вообще перестаёт что-то адекватно соображать по итогу, и как это соотнести с безсмертной душой и сознанием? Ну и т.д.
и тут ты не ответил на вопрос, а просто ушёл от темы вопроса. По чему? потому что не знаешь ответа.... :pardon: :laugh: просто балабол! :biggrin:
23 май 2020, 18:12  ·  URL сообщения

М03гоЕД
Активный участник

Благодарности: 179 | 205

Берун Фигасов писал(а):Нас "опустили" и превратили в дикарей... а сами управлять планетой так и не научились... потому как сами настолько"мелко плавают- что жопы видать"...
в этом вопросе всё несколько проще и....сложней....
23 май 2020, 18:13  ·  URL сообщения

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Активный участник

М03гоЕД писал(а): Берун Фигасов писал(а):
Нас "опустили" и превратили в дикарей... а сами управлять планетой так и не научились... потому как сами настолько"мелко плавают- что жопы видать"...

в этом вопросе всё несколько проще и....сложней...
да уж....

Те, кто прилетел всюда, захватил ресурсы, прогнал аборигенов в виде эволюционировавших разумных рептилий, под землю, создали из подручного генетического материала+своего....гибридов.
"И сотворил Бог (Элохимы) человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его (Быт.1, 27)

Однако аборигены в виде разумных рептилий каким-то образом дали возможность прозреть этим гибридам, узнав истинное положение своё (раба Элохимов).
"Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

и когда Адам и Ева сьели плод Познания, они прозрели.
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

Слово наги тут трактуется, как бы голые....но это забавно и лишено смысла. Если они были голые и вдруг стали стесняться, то и Бог(и) тоже ходили нагишом (голые), однако стеснения не было. И Адаму стоило стесняться не только себя голышом, но и бога (Элохимов). Однако про это ничего не сказано. Слово - наги было, возможно, не переведено, а так и звучало в оригинале. А позднее стало трактоваться христианскими жрецами, как синоним оголения, нагота. Если в оригинале было слово - Наг, то это именно то, что значило Наг и в арийско-индийской философии, змеечеловек. Часть генетики от аборигенов разумных рептилий, часть от прибывших "богов". Именно эта правда и смутила Адама и Еву. Они увидели, что они - Наги, а не дети Бога (Элохимов), потому и прятались.
И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?

Узнав это бог (Элохимы) возмутился и наказал змея:
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты перед всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и семенем ее;
не странно ли, что бог (элохимы) не знал, что происходит в его саду (лаборатории)? Что проник некий змей, что Адам и Ева узнали правду о себе... Выходит он не всеведающий, не всемогущий... :pardon:

а дальше бог (элохимы) испугался, причём во множественном числе:
"И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно". Быт.3.22.

и что сделал бог (элохимы)? человек был изгнан из лаборатории или заповедника:
и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

но перед тем, как выгнать из заповедника людей бог (элохимы) провели ещё некоторые генетические манипуляции над ними:
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.

а после люди (Адам и Ева) были выставлены за пределы заповедника (рай):
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
особенно показательны слова: выслал его Бог из сада в землю, из которой он взят... тут очевидно, что Адам не был создан из ничего, а из некого вида существ, которые были взяты, как генетический материал из некой земли, куда опыт его вернули.

на входе в заповедник была поставлена охрана:
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

далее эти боги (элохимы) тоже старели, тем более, оказавшись в отличных условиях от привычных. и у них возникла проблема тел, в которые им придётся "входить".
Со временем они вынуждены были оставить свои физические тела и занят созданные гибридные тела. лучшие варианты были или оприходованы:
«Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал. И сказал Господь Бог: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками сими, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди».

Исполи́ны или нефили́мы (ивр. ‏נפילים‏‎ «падшие») — библейские персонажи, упоминаемые в Пятикнижии (первые 5 книг Ветхого Завета). По мнению некоторых богословов, были сынами Сифа, за праведный образ жизни именуются сынами Божьими, после смешения с дочерьми Каина от них родились гиганты. Существовала также версия, изложена в апокрифах, что это были существа, родившиеся от союзов ангелов («бней Элоким», сыновей Всевышнего) со смертными женщинами.

В религиозных верованиях и других народов есть упоминание о связях земных женщин с богами, от которых рождались полу-боги (герои), отличавшиеся от обычных людей своей огромной силой, б0льшим умом, и возможно ростом.

и вот тут мы подходим к "тайне" так называемого "мирового правительства".... На мой взгляд это у руководства всеми этими "куклами": Ротшильдами, Рокфеллерами, Морганами, Шифтами.....Еврейскими банкирами, Китайскими аристократами, Английскими и Российскими массонами....стоят те сами перерождающиеся в физических телах, элохимы....

Некоторые факты говорят, что они планируют "оживить", воссоздать методом биологического принтинга тела Нефилимов, как более пригодные для правления нами, человеками. Тела нефилимов обладают большей силой и генетичеки качественно превосходят наши, как имеющие больше от природы "Богов" (элохимов). Генетический материал последних видимо не сохранился.

По этой причине были разграблены музеи древности в Ираке, где, видимо удалось похитить генетический материал Нефилимов.

Вслед за Создателем. Технологии биопринтинга https://yandex.by/turbo/s/scfh.ru/paper ... printinga/

Американцы вывезли из Ирака 130 тысяч древних артефактов https://svpressa.ru/war21/article/74451/

Тайна вторжения НАТО в Ирак! Голова Нимрода... https://zen.yandex.ru/media/id/5abe7061 ... 66e4bc12ee

В нынешнем состоянии в человеческих телах эти "перерожденцы" слабосильны и не могут взять власть, им нужны тела Нефилимов! :pardon:
23 май 2020, 18:26  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник

Профиль   Сайт

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД,

Браво.
Почти на пустом месте пришел к почти идеально правильным выводам.
Рекомендую, как и всем здесь, прочитать труд инсайдера чернобоговцев Ю.Бабиков "Мировоззрение или возвращение Прометея".
Нифилимы=титаны= помеси между чернобоговцами и нами.
Насчет рептилоидов и нагов - не понял твоё отношение к ним. Само их существование, разумеется, под сомнение не ставлю, ибо люди раньше ничего не выдумывали, чего не видели своими глазами...)))
23 май 2020, 22:05  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы