Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Девчонки какие вы интересные, я так не могу! Вы очень глубокие и именно настоящие, женские, но смелые и современные Поэтому вас не все мужики и понимают. Они хотят всех под себя переделать. Их надо засунуть в женское тело и в женское…. понимание. Я редко, но зайду к вам и точно «как река течёт», плавно так, как у вас это получается? Правильно для смысла, а тем более чувства количество слов на единицу квадратной площади мало значит. И всегда улыбаюсь, хотя иногда и не весело вы…. Даже не смогу вам ничего путнего тут изобразить – всё будет не то, по сравнению с вашей многомерной рекой.
Ну хоть анекдот, если не удалите.
"Парочка в парке целуется. Девушка, прервавшись на секунду: - О чем ты думаешь? Я хочу думать о том же, о чем и ты! - Маш, ну зачем тебе о других бабах думать?"
Я думаю, что в Русской реке я разбираюсь больше, чем глубокие настоящие. К тому же я любитель сплавов на байдарках, поэтому Девчульки, вы не против? Если я эту вашу тему возьму под своё кураторство?
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды: Ого, на форум пришёл vistar! Мне про этого персонажа Сам Акисава рассказывал и я ему написала письмо, на которое мне данный гражданин не ответил. Совпали звёзды
Кстати, если бы не Акисава, то я ваще не знаю какие вы бараны.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Ну что ещё рассказать про своих родных - все военные и инженеры-строители-архитекторы. Мой отец, воспитывающий меня вместе с Бабушкой служил в Армиии в Монголии в 80-х годах и участвовал там в раскопках костей динозавров, которые сейчас стоят в торговом центре, а шея длинного динозавра находится в аэропорту за стеклом в виде камушков.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: И вам придётся поверить мне на слово, или же слетайте сами - убедитесь, пока ещё есть такая возможность, ибо могут закрыть границы.
Я кстати не крещённая и ничего не носила на шее в это моё детство, читала сама с трёх лет и писала примерно с этого же возраста. Я уже говорила, что Монюхр, Я ОАЛЛА А ХOМА части моего детского имени. И я лечу от страха, потому что я самостоятельно написала, что Я доктор, который лечит от страха.
Когда я была в школьном лагере летом, мне было около 7-8 лет к нам приехали американцы-адвентисты седьмого дня - они всех сфотографировали на полароид, кроме меня