Дима (22.03.2020 08:29):
._____________
Дима (22.03.2020 08:29):
а знаешь кто проходил у Нас тут ?
Дима (22.03.2020 08:30):
слова К СЛОВУ или СЛОВО К словам
они по разные стороны "Гарантии" были (Ошибки)
![]() |
Русская Река
Русская СКАЗКА*
22 мар 2020, 06:11 · URL сообщения История О СтулеПоследний раз редактировалось О О Е 05 апр 2020, 07:33, всего редактировалось 6 раз(а).
29 мар 2020, 07:56 · URL сообщения
Рассказ про я, про меня и ООЕ, рассказ про меня когда я с Ней —
Прояснение
30 мар 2020, 12:44 · URL сообщения ![]() Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: КОРОНА
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Ради ДЕНЕГЮнна Мориц Наклонись, я шепну тебе что-то, И легко тебе станет, легко, - Мне по жизни положена льгота На чужое подуть молоко, На чужие кошмары и страхи, На тревоги чужой кипяток, На тоску человеческой птахи В проводах, где колотится ток. Я шепну тебе что-то такое, Что одна лишь природа поймёт. - Я тебя не оставлю в покое Попивать смертолюбия мёд. Мне по жизни положена льгота Не бояться ни мыслей, ни слов. Наклонись, я шепну тебе что-то Глазом, вечно открытым для снов. Есть такие наивные вещи И такие глазные слова, Что от них разжимаются клещи - И душа оживает сама...
12 апр 2020, 07:42 · URL сообщения
12 апр 2020, 09:02 · URL сообщения ДОРОГА/Я«... Шоссе теперь тянулось среди полей. Мне пришло в голову (не в знак какого-нибудь протеста, не в виде символа или чего-либо в этом роде, а просто как возможность нового переживания), что, раз я нарушил человеческий закон, почему бы не нарушить и кодекс дорожного движения? Итак, я перебрался на левую сторону шоссе и проверил – каково? Оказалось, очень неплохо. Этакое приятное таяние под ложечкой со щекоткой "распространенного осязания" плюс мысль, что нет ничего ближе к опровержению основных законов физики, чем умышленная езда не по той стороне. В общем, испытываемый мной прекрасный зуд был очень возвышенного порядка. Тихо, задумчиво, не быстрее двадцати миль в час, я углублялся в странный, зеркальный мир. Движения на шоссе было мало. Редкие автомобили, проезжавшие по им предоставленной мною стороне, оглушительно гудели на меня. Автомобили же, попадавшиеся навстречу, виляли, шарахались и кричали со страху».
12 апр 2020, 09:08 · URL сообщения
ДЕНЬ КОСМАНАФТИКИ
12 апр 2020, 10:19 · URL сообщения ПАНДЕМИЯ — РЕВОЛЮЦИЯ ЛЮБВИ https://marena99.livejournal.com/8169963.html
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды: Женщина — Пустая Корона Любви
12 апр 2020, 18:58 · URL сообщения
— не-знаю с кем.. но мне нравится .. )
12 апр 2020, 19:31 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Ditrey, Евгений Геннадьевич, Majestic-12 [Bot], OM_beauty, otechestvenny, Yandex [Bot], Крокозябра, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|