![]() |
Русская Река***
Плакали, плакали ивы В бледно - зелёном пруду Ветер играл шаловливо И предвещал мне беду Канули, канули в Вечность Годы, что зря я прожил Зря я искал Бесконечность Зря горевал и тужил То, что ушло не приходит Не возвращается вновь Зря я писал то, что бродит Зря я писал про Любовь Будет всегда продолжаться С троллями форумный спор Мне надоело скитаться Вынесен всем приговор Только вот в Духе не сбыться Новой Небесной Любви И ничего не случится Счастье - зови - не зови... Счастье лишь может присниться Утром растаявши вновь На позабытой странице Где одно слово: Любовь
29 сен 2020, 10:06 · URL сообщения
29 сен 2020, 22:41 · URL сообщения ***
На свою прогулочку Там где крест да пост Приходила дурочка Ночью на погост Всё молилась - плакала Бога всё звала Все глаза проплакала В жизни ни кола Ни души, ни близкого Нет из этих мест Со своими мыслями Только пост да крест И по переулочку Где казённый дом Шла к погосту дурочка Плакать о своём...
30 сен 2020, 06:50 · URL сообщения
Жалейка— любовь.. ничьей, не будет ..
01 окт 2020, 04:35 · URL сообщения
Русская РЕКАДобавлено спустя 57 минут 8 секунд: – Ох!— страдания не страдают ..
01 окт 2020, 06:38 · URL сообщения
йайа,
зайка.. не-страдать.. — счастье! ☺♥ Добавлено спустя 1 час 5 минут 44 секунды: _Целостность и не-явный Порядок.. — Я люблю Тебя!
01 окт 2020, 15:07 · URL сообщения
йайа,
модыратор,
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: — аха.. а хоть кто любовь..)
01 окт 2020, 22:44 · URL сообщения
Русская РЕКА* ♥
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 33 секунды: От Дурочки КОТОРОЙ НЕТ.. )
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Света.. Мама Даринки ..![]() Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: — Мальчиков Люблю! *phpBB [media] Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
— Супер Существо ! )))
02 окт 2020, 04:30 · URL сообщения
— в чём фишка ?— От Шуньяты Давать! )
02 окт 2020, 06:20 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], efelon, Google [Bot], gulsina, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|