Русская Река
Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
_ Дорога
Активный участник
Благодарности: 1433 | 462
Сайт
– КОГДА МУЖЧИНА СМОТРИТ НА ЖЕНЩИНУ ИЛИ КОШКУ.. ОН ВИДИТ БОГА .. но не даёт .. себе поверить или понять .. ______________________________ Люба
_ Дорога
Активный участник
Сайт
– себя пожалеешь.. всех пожалеешь.. ♥
Шестеренка
Активный участник
Благодарности: 289 | 402
Технически не любят.. Природа не умышленно.. Руки складывает..Добавлено спустя 16 минут 36 секунд: В безумстве больше истины..
_ Дорога
Активный участник
Сайт
после-СЧАСтие! %
Добавлено спустя 1 час 5 минут 35 секунд: мои дети Добавлено спустя 19 минут 34 секунды: Термин «обломовщина» высказал Штольц. И она, по-моему, означает слепое следование своему предназначению, нежелание переменить путь, нежелание из себя меня корёжить. Быть собой. Многие пытаются стать собой, а Обломову свезло — у него всё было и ему хватало. Со стороны — погиб, изнутри — состоялся.https://blutang.livejournal.com/667056.html
Микола
Активный участник
Благодарности: 155 | 311
пусто...
Последний раз редактировалось
Микола 23 ноя 2022, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
_ Дорога
Активный участник
Сайт
— БОЮСЬ. ________
люба Добавлено спустя 25 минут 9 секунд: — как ты стала дурой ? — естественно-принудительно .. )
_ Дорога
Активный участник
Сайт
– а кому можно не верить ? – любви.
_ Дорога
Активный участник
Сайт
- 505
твворить Путь — Идти по нему Добавлено спустя 26 минут 42 секунды: (на_ш ла дорогу в трёх соснах) Добавлено спустя 17 минут 6 секунд: ~ 3 вешалки шли, и не вешались от горя ... Добавлено спустя 12 минут 2 секунды: пре-дать — Д ать. Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: мужской ум – черта подЧЁРКнутая чёрта Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: ~ ОНА ДОШЛА ДО МАГИИ ЛЮБВИ (МЛ) С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ, И ПО-ШЛА ДАЛЬ-ШЕ ..
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: — не бойся боя яя я ться себя! (кроме меня.. с тобой ни-кого не происходит) Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: ~ мою любимую кошку зов/ут Три-и кса .. Добавлено спустя 14 минут 13 секунд: ~ буквы овладели Девочкой, как Улыбка КЛЕЩАМИ ..
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: — почему ты себя лечишь ? — потому, что первая одела халат. Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: — У НАС ЕСТЬ СТА -РОЕ.. ПОЭТОМУ, НЕ ИЩЕМ НОВ-ОГО .. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: ~ беру меньше, несу ближе .. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:[size=120] – что-бы раз-учиться выходить из тела они стали спокойныМЫ} [/size] (GTHTGENFD GHBXBYE CJ CKTLCNDBTV)
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: [size=85][color=darkred]Добавлено спустя 1 час 1 минуту 57 секунд: ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ ЛЮБИТ ПО НАС ТАЯ Щ ЕМУ МЯУ. – что -ни -будь не найди и тогда с ним не расстанешься.. гнездо ласточки
Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд: – просто смоги не-понять.. (!)
Микола
Активный участник
Благодарности: 155 | 311
пусто...
Последний раз редактировалось
Микола 23 ноя 2022, 23:39, всего редактировалось 5 раз(а).
_ Дорога
Активный участник
Сайт
Русская Сказка
ПУСТОТА – Кнопка Любви _________________________________ Дима ♥
_ Дорога
Активный участник
Сайт
В моей стране — покой осенний, Дни отлетевших журавлей, И, словно строгий счет мгновений, Проходят облака над ней. Свернуть Безмолвно поле, лес безгласен, Один ручей, как прежде, скор. Но странно ясен и прекрасен Омытый холодом простор. Здесь, где весна, как дева, пела Над свежей зеленью лугов, Где после рожь цвела и зрела В святом предчувствии серпов, — Где ночью жгучие зарницы Порой влюбленных стерегли, Где в августе склоняли жницы Свой стан усталый до земли, — Теперь торжественность пустыни, Да ветер, бьющий по кустам, А неба свод, глубоко синий, — Как купол, увенчавший храм! Свершила ты свои обеты, Моя страна! и замкнут круг! Цветы опали, песни спеты, И собран хлеб, и скошен луг. Дыши же радостным покоем Над миром дорогих могил, Как прежде ты дышала зноем, Избытком страсти, буйством сил! Насыться миром и свободой, Как раньше делом и борьбой, — И зимний сон, как всей природой, Пусть долго властвует тобой! С лицом и ясным, и суровым Удары снежных вихрей встреть, Чтоб иль воскреснуть с майским зовом, Иль в неге сладкой умереть! Валерий Брюсов
_ Дорога
Активный участник
Сайт
В моей стране — покой осенний, Дни отлетевших журавлей, И, словно строгий счет мгновений, Проходят облака над ней. Свернуть Безмолвно поле, лес безгласен, Один ручей, как прежде, скор. Но странно ясен и прекрасен Омытый холодом простор. Здесь, где весна, как дева, пела Над свежей зеленью лугов, Где после рожь цвела и зрела В святом предчувствии серпов, — Где ночью жгучие зарницы Порой влюбленных стерегли, Где в августе склоняли жницы Свой стан усталый до земли, — Теперь торжественность пустыни, Да ветер, бьющий по кустам, А неба свод, глубоко синий, — Как купол, увенчавший храм! Свершила ты свои обеты, Моя страна! и замкнут круг! Цветы опали, песни спеты, И собран хлеб, и скошен луг. Дыши же радостным покоем Над миром дорогих могил, Как прежде ты дышала зноем, Избытком страсти, буйством сил! Насыться миром и свободой, Как раньше делом и борьбой, — И зимний сон, как всей природой, Пусть долго властвует тобой! С лицом и ясным, и суровым Удары снежных вихрей встреть, Чтоб иль воскреснуть с майским зовом, Иль в неге сладкой умереть! Валерий Брюсов
_ Дорога
Активный участник
Сайт
♥
Поделиться marigranula 13 ноября 2022, 19:35 Вопрос к френдам Как вы считаете, какое слово имел ввиду Шаламов в стихотворении? Прости, прощай, люблю? Так вот и хожу На вершок от смерти. Жизнь свою ношу В синеньком конверте. То письмо давно, С осени, готово. В нем всего одно Маленькое слово. Может, потому И не умираю, Что тому письму Адреса не знаю.
_ Дорога
Активный участник
Сайт
– слова что-то значат пока не знаешь что .. ♥ :heart:
Пред. След.
Вернуться в Авторские темы