Обсуждение тем: нео-адвайта, классическая адвайта, дзен, даосизм, дзогчен, отдельные элементы других учений и религий. Приезд и сатсанги учителей в России и по всему миру.
ШриМахарадж писал(а):Дурней мноЭго А Шутов- Я-Я и ещё один гденидь в афстралии( типо))
У шриБаншиБаРаБанши одна подруга по жизни, но чесслово боевая - звать Манькавеличкина, учтите это Этоя... им др не надо, пхаха))
.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ШриМахарадж писал(а):JokeRЯ,Ты бл с Нгомой наверно ночуете у компа Что тот удот как не приди всё торчит Ловит лохов Что ты
Маньяки
Да мне пофиг вообще ровно, все концы уже пообрубал и в воду... но не переживай - исчезну я, тебе другие люлей будут выписывать, и это как пить дать... уж очень ты длялюлейзаточенный)
этоя,Ну ты ж видишь сама, Или нет? Ты что себе не веришь Ну купи очки тогда....
Я-Я это один без второго Если бы его небыло Его нужно было бы обязательно придУМать Вот Меня и придумал Я-Я Сам Собой в Себя из Снбя.
А таких как вы абармотов Вон.., куда не кинь Всё в массовку попадёшь..... СераЯ никчёмнаЯ вялаЯ масса Сырьё неоформившЭгося сознания))))
Диагена наверняка современники гнобили)))) И лохом называли и по всякому Нет у современников пророка)) Как нет и нормального мастера - сантехника в родном ЖЕКе
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: А вы, просто васанические мушки УМеня в голове Остаточные бзиковые миражи
Как мошки летают перед глазами... Вот и вы такие же
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Сегодня мошка в размере рафика показалась)) Вчера в раскаряке Лакшми Позавчера Нгомой очкастым засветилась Мне то чт
Дятлы они и есть дятлы Хоть в форме рафиков хоть в образе лакшмей
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Reincarnation,А ты любишь русские залупленные сосать
Татарские и иврейские обрезанные невкусно?
Пососи лучш у пьяного ежа Говорят помогает
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Reincarnation,Татарин ты бл недотёпанный
Лучш бы ты дошку себе обрезал чем х
Добавлено спустя 16 секунд: ХООП!!
Добавлено спустя 18 секунд: бошку*
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: этоя,Ну чего Убедил Я-Я тебя, тетеря?? Что Яяеф любить холить и пестовать нужно
Ты вооще то ролик посмотрел в старт-топе, я есть Я - вкурил, а!? Все начинается и все заканчивается в моем Я, в мире моего Я. Об этом все учения не-2, Махарши, Махарадж, Адамс и др., и ровно об этом же и хоопонопоно, см. и думай, о каких других ты всю дорогу то истеришь, а!?
Все другие кто тебя ыбёт Это васаническик указатели в твоей башке!! Тут нет никого!!!!! И даже тебя нет!!!!!!
Эти другие кто тебе нарвиться или наоборот Это тенденции твоей кадимости!!!!! Вот это и есть ПОНИМАНИЕ!!!!! И жто ПОНИМАНИЕ!!!!! Разрушит все притяжения( васаны) инерционные связки понятий!!!!!!!?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Всё
ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ
Подсаженное ПОНИМАНИЕ Сделает своё дело!!!!!!!!!!!
А я могу уде так или сяк кривояться Поч реализы типо все похисты и смехотворщики?)))) Да именно по этому!!!!!!!!
Антивирус ПОНИМАНИЯ загружен Всё!!!! Мож идти пить пиво или лимонад
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Хоч смотри видиоролики Хоч на сатсанги ходи Это дело личное
Но это не усороит и не отдалит Что? А ничего Рассасывание кажимой персоны в 0!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Первый сопутств указатель что антивирус ПОНИМАНИЯнач действовать Это отсутств страх смерти И второй - прекращ поиск!!!!!!
Добавлено спустя 32 секунды: И дальш ты мож хоть на ущах ходить Или спать на печке Пох Абсолютно
Ты тупо индульгируешь всю дорогу, типо понимание покрывает все... а вот и нифига, деревянный ты дубок! Твои реакции крутят тобой как хвост собакойю чудо юдо адвайты, пхаха)))))))) кусок придурка, блин)
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд: ШриМахарадж, Вот тебе, о твоем прокаченноиндульгированном понимании... первая правда, в которой вы должны себе признаться.
Не пытайтесь сводить себя с ума, запоминая великие истины. Это ничего вам не даст. Вы и я знаем многих людей, которые выучили на память книги Нисаргадатты, Раманы Махарши и других. Вам известны люди, которые могут цитировать эти книги вдоль и поперек. Но, как только в них кто-то врежется, они тут же рассердятся. Как только они услышат, что им придется потерять свою работу, они начинают плакать и беспокоиться. Такое впечатление, что эти книги что-то им дают только тогда, когда все идет, как им нужно. Тогда они могут приводить цитаты из этих книг. Но, как только их мир распадается на части, они забрасывают эти книги и не верят ни единому слову из того, что прочитали, пока положение дел не начинает улучшаться. Тогда они опять идут в магазин за книгами. Потом с ними что-то происходит, они бросаются книгой через всю комнату и говорят: «Это чепуха». Но, когда снова происходит улучшение, они идут и покупают новую книгу. Так происходит снова и снова. Возможно, я говорю о некоторых из вас.
Когда вы повзрослеете? Для вас имеет значение только ваш опыт, а не то, что вы читаете. Что с того, если вы выучите истину, о которой не знали раньше? Что с того, если вы говорите, что этот учитель выражается таким образом, и теперь я знаю это под таким углом, а это под другим углом? Я должен напоминать вам снова и снова, интеллектуальное знание истины совершенно ничего вам не дает. Вы также можете принять ЛСД, у вас будет какое-то переживание, но затем снова, как только вы столкнетесь с чем-то, что вам не нравится, то станете глупым, злым, безумным, расстроенным.
Вы хотите узнать, есть ли у вас прогресс на пути? Когда был последний раз, когда вы разозлились? Когда был последний раз, когда что-то было для вас важным? Когда был последний раз, когда мир обидел вас? Когда был последний раз, когда вы были перевозбуждены, потому что с вами случилось что-то хорошее? Это показывает, что вами всё еще владеют ваши человеческие качества. Вы не вышли за пределы.