Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.
Обидчивость может быть из-за непонимания, например, я могу подозревать, что Конг предыдущее сообщение обо мне написал, он, возможно, что-то не так понял относительно меня и подумал, что я злая, наверное, обиделся, но я не виновата, я его ничем не обидела (это его воображение???)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кицунэ писал(а):Не мой случай.)))) Просто много лет опыта в нете в т.ч. и модераторского позволило выявить эту закономерность - чем чаще говоришь что-то на примере собеседника тем чаще конфликты и непонимание т.к. далеко не все могут абстрагироваться от примера, рассмотреть его отвлечённо.))
Как я рада, что вы умеете не принимать всё сказанное на личный счёт, и, то, что учите меня, я до некоторых вещей не додумывалась, а вы обо всех подумали и позаботились, чтобы они не принимали тоже на свой счёт.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кицунэ писал(а):Я и своего "железобетона" тут изрядно искрошил.
Кицунэ писал(а):Физическая реальность это общая для всех зона пересечения персональных Воображений с Воображением того, кто известен под именем "Творец". Можно сказать, что мы читаем написанную им книгу.
Кажется да, что так, ты один и у тебя персональная Вселенная, все остальное создано для твоего развития и воображаемо, т.е. есть ли другие люди? Думаю есть, они возникли по подобию творца (тебя), просто у каждого своя реальность, с ними можно пересечься в плане обмена опытом, и люди это лишь часть мироздания, вобщем они могут взаимодействовать как винтики механизма Вселенной. А еще они создают общую картину мира, в одиночку нафантазируешь миров себе, где физические законы Вселенной тебя превратят в протоплазму, поэтому все взаимосвязано. Иногда кажется так.
Сенсей - это Учитель по японски. Выбрал себе учителя и развивайся, а потом он говорит вы "того", отстань от меня.
Что первичней сознание или абсолют? Ку-ку замыкает, это неподвластно земной логике. Скорей всего при Большом взрыве возникли поля, ответственные за возникновение разумных форм существования, и они конфликтуют. В итоге будет конец света.
SariTa, большой взрыв как точка сингулярности вполне понятная картина бесконечного прошлого, видимого не полностью в связи с квантовой теорией. БЕСКОНЕЧНОГО. То есть начала во времени нет. Мир возникает каждый миг.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Метафизически где больше энергии на импринтах, то и реализуется, незнаю как объяснить, это что-то коллективное и зависит от родовой программы.