![]() |
Тайное ОбществоКуратор темы: НаБу HаБy,
Вам не понравилась моя точка зрения? Ну, и ладно, зачем так расстраиваться? А "крепчает" в смысле - совсем от рук отбилось.))) Нравственных запретов все меньше, страха быть плохим все меньше, а желаний все больше...
08 июл 2019, 21:44 · URL сообщения НаБу,
Это современный вариант фразы "сама дура". Теперь только ленивый так не отвечает. Очень приятный для ЧСВ ответ. Для того и создан.))
Согласна, что лучше понять. Смотрите. Эго - это не то, что у вас есть. Это вы сами. Это вы сами себе все подсовываете.)) Это вы хотите лучшей жизни, это у вас есть желания и фантазии, которые вы пытаетесь воплотить в жизнь. Это ваше желание получить что-то, что вы обозначили как "приятное", "хорошее", "нужное" и ваше желание убежать от "плохого". Выбор эго? Попытка просчитать будущую выгоду. Вот так живем и умираем в напряжении от желаний объять необъятное.
08 июл 2019, 22:08 · URL сообщения HаБy,
Я так понимаю, что в голове одни шаблоны. Наслаждайтесь ими дальше, а я физику читать.)))
08 июл 2019, 23:38 · URL сообщения
Будут свадьбы. ![]()
09 июл 2019, 09:55 · URL сообщения
Привет! Дело №96 вновь открыто на дорасследование или просто так? ![]()
05 дек 2019, 23:50 · URL сообщения
Задавай)))
06 дек 2019, 00:06 · URL сообщения
Есть вопросы - значит придут и ответы. Наверняка.
06 дек 2019, 00:16 · URL сообщения
Спать полезно для здоровья)))
Пока - маленький реверанс автору: Когда-то давно я сравнивал ПМ с интегральной йогой и калагией, мол это рождается что-то новое. В моих словах тогда присутствовал оттенок иронии, хотя я несомненно был впечатлён тем, что успел увидеть. Сейчас читаю старую тему и понимаю, что даже толика иронии была неуместной. Действительно новая система. в неё хорошо ложатся и Ауробиндо, и Кастанеда, и.... Но там недостаточно ознакомиться с теорией (на то и "практическая"). Необходимо время и практика, чтобы чётко различать хотя бы 3(3) 3(2) 3(1) и прочие, более близкие подпространства в повседневности. Думаю, и другие темы НаБу на этом форуме обретут новую глубину.
06 дек 2019, 00:42 · URL сообщения
несомненно ![]()
06 дек 2019, 01:49 · URL сообщения
Надо бы её развернуть, чтобы можно было сравнивать )))
08 дек 2019, 15:26 · URL сообщения
Смотрю, новые карты продолжают открываться. А почему 98 в зеркальном отражении? ---------------------
Сделаю шаг от теории и ударюсь ненадолго в воспоминания))) В творчестве меня всегда привлекала именно коллективная его форма. Это касалось и музыки, и съёмки фильмов. Но главным был даже не сам продукт (на "любительском" уровне он и не притязал на шедевральность), а некие тонкие сливки процесса. Такой себе неуловимый атмосферный "пузырь", который гармонично включал в себя всех участников с их индивидуальными "пузырями". Кто-то больше художник, кто-то музыкант, кто-то артист словесного жанра. В игровой атмосфере возникала своя мифология, свой особый сленг, образы и истории дорабатывались совместно. В такой атмосфере каждый начинал "звучать" так, как вряд ли бы звучал в одиночку (время подтвердило этот тезис). Опять же без всяких нарочитостей шло интенсивное совместное обучение "тонкому чувствованию", легко перенимались навыки. Теперь для этого явления ("творческого пузыря") и термин появился - музыкантор.)))
09 дек 2019, 14:45 · URL сообщения
Например: мозг, рефлексия, отражение... То что мы воспринимаем - отражение того, что есть. А ещё точнее - волны, отражённые волнами)))
09 дек 2019, 15:02 · URL сообщения НаБу,
Да. Вот поэтому-то в Тантре не дают энергию кому попало. Скопом. Дают только тем, кто подготовлен. Даже просто если вдруг передать огромную энергию большому коллективу людей без разбора, вне Тантры, без предварительного приведения их к определённому минимальному уровню энергии - это будет лишь какафония на выходе. Но с целью выявить кто есть кто иногда можно делать и это. Но не долго.. Пусть даже если ломка начнётся потом у массы...
10 дек 2019, 10:18 · URL сообщения
Да, есть такое явление))) Добавлено спустя 17 минут 1 секунду: Как-то мне довелось оказаться в заготовительном цеху машиностроительного предприятитя ранним утром. Было удивительно слушать, как один за оденим включалитсь разные станки и пресса. Это был настоящмий концерт аутентичного industrial ! Swans после эторго звучал кичёвой поделкой)))
11 дек 2019, 23:16 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Luch, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|