Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Се(й) Порядок(Покой) Асов. Прикладная биоэнергетика.

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Ба-ба-й

Questnov
Активный участник

Благодарности: 1 | 17

Re: Се(й) Порядок(Покой) Асов. Прикладная биоэнергетика. 

Anton Firsov
Учимся чувствовать свой энергетический стержень и вращаться вокруг него, попутно набирая энергию с краев биополя... Ну и медитируем слегка, между небом и землей =)

https://www.youtube.com/watch?v=wvAq5giRkZU
Я бы свалился с этого помоста через десяток вращений.
Тренажер "Омоложение" https://www.youtube.com/watch?v=XVRduK7KxJo
Есть еще видео "Истотные концепции", части 1 и 2. Мне понравились
"Бабайские прибаутки", в которых автор пишет о разных этапах энергетических практик. Но вот принял во внимание базовые практики
первого этапа, начальные практики развивающие, где автор предостерегает
от торопливости при приобретении паранормальных возможностей:
Первый этап.

Что будет: если лампочку, рассчитанную на 12 вольт, включить в розетку, где 220 вольт?

Ответ очевиден – перегорит на фиг! А что будет: если неподготовленному среднему человеку помочь одномоментно овладеть паранормальными способностями (т.н. в йоге «сидхами»)?
Да то же самое, что и с лампочкой. Дурдомы полны такими несчастными. Как говорится: «иных уж нет, а те – далече». В сущности, выйти на паранормальные способности – достаточно просто. Это вопрос преодоления некоего энергетического порога сил в человеческом теле и биополе. Есть три основных внешних способа. Первый – биоперенос. Учитель с помощью своей энергии усиливает поток сил у ученика (своего рода – подключение дополнительного энергоконтура). Второй – использование энергопотоков какого-либо природного «Места Силы». Ну и третий – использование препаратов, изготовленных из «Растений Силы» (все виды наркотиков и галлюциногенов).
А зачем все это? «На хрена козе баян?» Правильно: «козе нужен барабан» (внутренние ресурсы).
Поэтому главной задачей данных интегральных практик будет – плавное и естественное развитие внутренних и опять же естественных способностей практикующих...

http://babaiskie-pribautki.ru/istotnaya-koncepciya/
Ну, и еще :
Какие бы рекомендации вы ни получали, из книг или от более продвинутых людей – ищите свой собственный алгоритм занятий и практик. Вы – микрокосм, вы уникальны в этой проявленной Вселенной, у вас – собственный уникальный биоритм, и поэтому в чем-то ваши практики всегда должны отличаться от практик других людей. Ищите свой собственный алгоритм всегда и во всем. Залогом ваших успехов будет максимальная степень осознания всего и любого тело и энергодвижения внутри вас. Будьте собраны и предельно внимательны.
Достигните состояния «внутренней тишины» и окружающий вас феноменальный мир расцветет невиданными прежде красками. Жить нужно в радости!

http://babaiskie-pribautki.ru/den-1-17/
13 сен 2018, 16:10  ·  URL сообщения

этоя
Активный участник

Благодарности: 0 | 351

Ба-ба-й,

есть такая технология - бабай:

"не заботьтесь: что нам есть? или что пить? или во что одеться? ... не заботьтесь о завтрашнем дне, он сам будет заботиться о своем" (Евангелие)

как вы думаете: вы ее уже переросли или до нее еще не доросли?
13 сен 2018, 23:01  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник

Благодарности: 221 | 2505
Профиль   Сайт

этоя,
а как это -- перерасти такое?
13 сен 2018, 23:55  ·  URL сообщения

этоя
Активный участник

akisawa писал(а):этоя,
а как это -- перерасти такое?

по большому счету - никак
14 сен 2018, 00:02  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник

Благодарности: 234 | 313
Профиль   Сайт

этоя,

Ты - забавный.
Мое детство прошло в деревне...
Во взрослом состоянии я с 87-г только тем и занимался, что строил все что угодно с нуля и без кредитов любых, создавал фирмы, восстанавливал заводы...
А когда в начале 2000-х опять переехал жить в деревню, научился жить почти "натуральным хозяйством"... Примерно дюжину человек мог прокормить только со своего огорода и хозяйства... Потом опять стал олигархом районного масштаба, с 6 производствами, двумя промышленными объектами и маленьким колхозом со 150 Га арендованных земель...
Поэтому твой дурацкий вопрос:

этоя писал(а):"не заботьтесь: что нам есть? или что пить? или во что одеться? ... не заботьтесь о завтрашнем дне, он сам будет заботиться о своем"

он дурацкий и есть.
Мотивов мне, видимо, не понять...
Уж очень прихотливо твоя мысль чаще всего движется...)))

Кстати, вы с aho в дискуссии с "подзаборной серой шавкой" по поводу структуризации воды - не правы.
Он (серая шавка) - подонок законченный, но в этом случае прав.
Воду надо на время оставлять в покое, а не сразу в морозилку засовывать.
Вода - живая и очень сложная субстанция, а не просто H2О...
Вы же слишком механистично и по-химически рассуждаете о её свойствах и применении...
14 сен 2018, 00:24  ·  URL сообщения

этоя
Активный участник

Ба-ба-й,

вам был задан вопрос о технологии управления временем:

есть такая технология - бабай:

"не заботьтесь: что нам есть? или что пить? или во что одеться? ... не заботьтесь о завтрашнем дне, он сам будет заботиться о своем" (Евангелие)

как вы думаете: вы ее уже переросли или до нее еще не доросли?

вы на него не ответили

что касается "серой шавки" то мне "по барабану" структуризация воды: был выбран набор слов "о воде" чтобы он заткнулся

жду ответа на вопрос - бабай
14 сен 2018, 00:44  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник

Профиль   Сайт

этоя писал(а):был задан вопрос о технологии управления временем:

Ну, так надо было правильней и точней формулировать вопрос сей...))) а не аллегориями библейскими...)))
Ответ на сей вопрос такой - "всяк сверчок - знай свой шесток".
Я свой "шесток" знаю. Во всяком случае в этом воплощении.
Итоговый ответ: не дорос.
Да и не собираюсь дорастать. Баланс разрушить - не укреплять оный, знаешь ли...

А вот гордыньку и прочие тщеславия - точно давно перерос...)))
14 сен 2018, 03:42  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник

Благодарности: 255 | 550

Ба-ба-й писал(а):Я для этого и основал "новую" Школу СПАС-а в друидской интерпретации и уклоне...

Речь шла о видео, там моменты с энергетикой мало освещены... Только показано как отбивать косу, какие пропорции у косы и как косить.
Ба-ба-й писал(а):А ты на внутреннее вращение внимания пока не обращай специального... Чакры обладают собственным сознанием и сами прекрасно и правильно реагируют на все...)))

Одностороннее вращение получается ощущать а вот, чтобы сразу и то и другое пока сложновато.
Ба-ба-й писал(а):А вот уж потом, учиться двунаправленным и полностью управляемым вращениям внутренних оболочек

Да, всему надо учиться и тренироваться, само просто так не появится...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
akisawa писал(а):а как это -- перерасти такое?

Стать высокоразвитой сутью... Тогда все эти моменты решать станет проще.
14 сен 2018, 05:49  ·  URL сообщения

этоя
Активный участник

Ба-ба-й писал(а):Я свой "шесток" знаю. Во всяком случае в этом воплощении.
Итоговый ответ: не дорос.

мне нравится ваш ответ \ уважаю
14 сен 2018, 09:20  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник

Профиль   Сайт

Владимир3,
есть таки конец пути в этом мире.

мир бесконечен
но познаваем
за конечное время
14 сен 2018, 09:33  ·  URL сообщения

Questnov
Активный участник

Владимир3:
Да, всему надо учиться и тренироваться, само просто так не появится...

Из книги "Око Возрождения" Питера Кэлдера :
В отличие от дервишей, ламы в своей практике никогда не вращаются до полного изнеможения, вращаясь не несколько сотен раз, а всего лишь раз десять-двенадцать — ровно столько, сколько в каждом конкретном случае необходимо для стимуляции вихрей. Максимальное же число оборотов за один раз в большинстве случаев не превышает двадцати одного.

Это я к тому, что для начинающих практику, необходимо сначала выполнять упражнения только до дискомфорта. Но это индивидуально. :o)
14 сен 2018, 11:32  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник

Профиль   Сайт

Владимир3 писал(а):Речь шла о видео, там моменты с энергетикой мало освещены... Только показано как отбивать косу, какие пропорции у косы и как косить.

Друже, "зашиваемся" просто... времени жизни не хватает... абы хоть "азы" озвучить и показать... даже в несовершенном варианте и с ошибками небольшими...
Но критику, разумеется, признаю твою...

Сей процесс - это нечто, требующее не только подробного описания, но и славословия любого... даже романтического...
Сознавайся - сколько раз тебя самого "накрывало" во время косьбы..?
Сочетание гармоничного вращения биополя и гармонии внутри тела, впитывающего в себя Силы растений, неизбежно приводит к состоянию "со-Тора"... В какой-то момент при пересечении т.н."сетки Кари" и(или) небольших Мест Силы тебя просто так "накрывает" сгустком Силы, что вспоминаешь - не только себя чадом малым, но и "пробой" своеобразный происходит к памяти шельта и памяти предыдущих воплощений... И тут главное - не поддаться возносящим эмоциям, переполняющим тебя всего, а сосредоточиться на самых тонких ощущениях и запахах даже... Зацепившись за них, можно раскрутить цепочки воспоминаний... и даже получить "пакетную инфу"...

Я никогда не кошу подолгу... стараюсь - как предки: "Коси коса, пока роса, роса - долой, и мы - домой".
Сравнивал сено после тримера и моё... После тримера - козы мои его просто разбрасывали вокруг кормушки и фыркали, а за мое из-под косы - "в драку-собаку" промеж собой...)))
Да и гости, когда приезжали таким количеством, что спальных мест в домах не хватало - очередность устанавливали - кто какую ночь на моем сеновале ночует...)))
14 сен 2018, 13:25  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник

Благодарности: 255 | 550

Ба-ба-й писал(а):Сознавайся - сколько раз тебя самого "накрывало" во время косьбы..?

Увы, тогда не накрывало... Косьбой занимался много в детстве и юности, а в последнее время так по мелочи, вокруг огорода обкосил и всё...
Ба-ба-й писал(а):Сочетание гармоничного вращения биополя и гармонии внутри тела, впитывающего в себя Силы растений, неизбежно приводит к состоянию "со-Тора"...

Видимо это тогда когда знаешь что и для чего делаешь, а просто так увы... Косил по многу неделями, но ничего не чуствовал тогда такого...
Ба-ба-й писал(а):Я никогда не кошу подолгу... стараюсь - как предки: "Коси коса, пока роса, роса - долой, и мы - домой".

Этот когда сам выбираешь сколько и как тебе косить... А когда это надо или это работа, то уже косишь целый день, правда с перекурами и перерывом на обед.
Ба-ба-й писал(а):Сравнивал сено после тримера и моё... После тримера - козы мои его просто разбрасывали вокруг кормушки и фыркали, а за мое из-под косы - "в драку-собаку" промеж собой...)))

Так после триммера всё же вперемешку и измельчённое... А после косы каждое растение отдельно, ну и плюс много зависит кто приготовил: сено, еду и т.д. Один и тот же хлеб из одной и той же муки у кого-то получается объедением, а у кого-то как кусок глины... Энергетика рулит.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
akisawa писал(а):мир бесконеченно познаваемза конечное время

Нет не так... Всё познать невозможно... Т.к. пока ты познаёшь что-то, рядом и вообще всё меняется и надо быть в курсе, чтобы идти в ногу... Иначе опять всё надо по-новой...
Questnov писал(а):Это я к тому, что для начинающих практику, необходимо сначала выполнять упражнения только до дискомфорта. Но это индивидуально.

По идее должно быть так, ну а как получится вопрос. В юности мечтал накачать "мышцу" и т.д. С этой целью занимался в секции классической борьбы, помимо того бегал кроссы, посещал перекладину и брусья и т.д. Потом дополнительно начал заниматься в секции бокса, потом самбо и наконец рукопашного боя... Но... был период когда несмотря на все мои старания мышцы не росли, сила не прибавлялась и т.д. Но в какой-то момент произошёл какой-то скачок... У меня начали резко расти мышцы, сил стало невпроворот и т.д... И если бы продолжил в том же темпе и нагрузке(усиленной), то через какое-то время видимо выглядел бы как Шварценеггер в молодости. Но произошёл следом очередной жизненный этап, появились другие цели и т.д. Как следствие всё забросил и остался примерно на позиции обычного средне статического человека в смысле мышц. Так что пока неясно, что лучше... либо жёстко и чётко следовать выполнению практик до изнеможения, либо делать всё для удовольствия...
14 сен 2018, 15:53  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник

Профиль   Сайт

Владимир3,
если познаёшь не то...
14 сен 2018, 17:17  ·  URL сообщения

Questnov
Активный участник

akisawa :
тела в состоянии полной запутанности декогерируют,
то есть становятся нематериальными и
теряют локализацию.

Сейчас разбираюсь с запутанностью. Нашел в книге Доронина
"Квантовая магия" :
Те состояния и физические процессы, которыми вплотную пришлось заняться при работе над квантовыми компьютерами, не имеют классического аналога. Это нелокальные состояния, и процесс их «проявления» (декогеренция) в виде локальных элементов реальности, по сути — «материализация» объекта «из ничего». А обратный процесс «растворения» локальных объектов и их перехода в нелокальное состояние (рекогеренция) похож на то, что некоторые фантасты называют переходом в гиперпространство, «нуль-проколом» и т. п. Внешне это будет выглядеть как исчезновение объекта из нашей физической реальности — наподобие того, как, по свидетельствам очевидцев, иногда «растворяются» НЛО.

Так что это за процессы? Как их понимать? :smile:
15 сен 2018, 09:48  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы