Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Се(й) Порядок(Покой) Асов. Прикладная биоэнергетика.

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Ба-ба-й

Ба-ба-й
Активный участник

Благодарности: 234 | 313
Профиль   Сайт

naryassa,

Давай - теперь и ты представь себе... не надолго хотя бы...
У меня - врожденные способности к биоэнергетике... Кундалини я с детства поднимать умел вверх по позвоночнику...
Вырос... по-разному... в бандитском городе - юность... потом армия... потом институт... потом бизнес самый разный...
И во время всего этого - разные школы йоги... Хатха - с 1977 года... с 90-го - Раджа-йога и Интегральная йога Шри Ауробиндо... А потом - Ведические Знания и собственные (из прошлых жизней и от Лега-Хранителя)...
При все при этом - я - не просто адекватен - любому социуму... я успешен всегда... и во всем...

Давай по делу, а..?
Вы - стремящиеся к идеалу (любому) - где будете воплощаться в человеческие телах, если тут всё гикнется и "накроется медным тазом"..? А я - один из тех, кто присматривает - чтобы такого здесь не случилось...))) На Служении - я... Понятно..?
20 мар 2020, 21:55  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник

Профиль   Сайт

naryassa писал(а):Вот вам батенька и бардак, как заказывали, чтоб нескучно было переливать из пустого в порожнее.

Чудак ты с буквы "м"...
Ты зачем тогда на тему по "прикладной биоэнергетике" зашел..?
Чтоб свой "бардак" мне тут устроить..?
Мало мне и без тебя троллей на этом сайте..?
20 мар 2020, 23:01  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник

Благодарности: 221 | 2506
Профиль   Сайт

Ба-ба-й,
привет, нет, я в москве, в области.
21 мар 2020, 14:56  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник

Профиль   Сайт

akisawa писал(а):я в москве, в области.

У меня сын щас - на заработках в Москве...
1.5-2 месяца еще - купит машину и на ней поедет сюда...
Не хочешь - "на хвост ему упасть" и в гости наконец до меня добраться..? )))
21 мар 2020, 16:12  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник

Благодарности: 221 | 2506
Профиль   Сайт

Да нет, у меня мать одна дома тогда останется, а кто за ней смотреть тогда будет, она больная?
Спасибо за приглашение.
22 мар 2020, 08:17  ·  URL сообщения

БудораЖ108
Новичок

Благодарности: 0 | 7

Re: Се(й) Порядок(Покой) Асов. Прикладная биоэнергетика. 

Здравия, Бабай! Благодарю за изложенные тобой методики. Все четко, просто и понятно...как бы:) сложновато, правда, если все скопом рассматривать - не знаешь, за что и хвататься:) Но, дорогу осилит идущий, как известно :wall: ...

У меня вот вопрос один по существу возник... Как я понял, да и ты где-то здесь говорил, что основной упор в твоей школе делается на "почувствовать" и "научиться управлять" Харой... Отсюда и плясать дальше... Но из упражнений, на это "почувствовать" я там нашел только косьбу, колку дров и все с этим связанное... Еще складирование туда избыточных сил...что довольно не понятно, если ты еще не научился ее чувствовать... Довольно специфические упражнения...и не для всех:) особенно для тех, у кого нет косы :biggrin: и пока не съехал из города:) так вот, нет ли какого упражнения на то, чтоб научиться чувствовать Хару, которое можно было бы выполнять везде и всегда, вне зависимости от местонахождения и вспомогательных инструментов?
27 мар 2020, 17:53  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник

Профиль   Сайт

БудораЖ108 писал(а):нет ли какого упражнения на то, чтоб научиться чувствовать Хару, которое можно было бы выполнять везде и всегда, вне зависимости от местонахождения и вспомогательных инструментов?

"Ой, держите меня трое"...

Слышал такое выражение народное..?)))
Если действительно читал все мои наставления, то тебе известно - что Хара - центр истинной Воли самого нашего Духа, а ему наши за-Коны не писаны...)))
А потому можно выводить часть этой Силы в любой орган тела и даже вовне тела... Представь себе трех фантомов:двое с боков и третьего сзади себя. И пусть они по очереди - сначала - увеличивают потребное количество прилагаемой тобой силы для совершения любого действия твоего тела - а потом - помогают его совершить.
Так опосредованно: ты и Харой научишься управлять, и любое твое телодвижение станет развивающим тебя и осознанность твоя повысится...))) "Три - в одном", как говорится...)))
27 мар 2020, 22:11  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник

Профиль   Сайт

naryassa писал(а):(мне интересно каков будет "ответ", чисто исследовательский интерес, погадаю на словах)
Заметил одну штуковину: ввязавшись в возню с троллем становятся троллем, опыт такой, в смысле практики вот такой особенности человекобытия.

Да мне сразу понятно стало - что ты - не дурак, а троллинг для тебя - что-то вроде "сталкинга"...)))
Но и меня пойми...
Я еще несколько дней потусю тут и опять на пару лет, или дольше - свалю из тырнета...
И твои игрища по раскачке меня на что-то эдакое - детский сад какой-то, чесслово... Надоело давным-давно...
Если мне что-то тут и нужно вообще - так это - чтобы кто-то задавал мне умные вопросы по методикам Развития... Подспорье такое, чтобы даже не связанные напрямую вопросы людей развивающихся напоминали мне о чем-то совсем другом... а в частности - о моих же методиках Развития для Второго Курса моей Школы СПАС-а...)))
Или даже для Первого Курса, как вот только что произошло на этой странице в предыдущем моем сообщении...)))
28 мар 2020, 02:45  ·  URL сообщения

БудораЖ108
Новичок

Слышал такое выражение народное..?)))

Слышал... "держите меня семеро"... :unknw: В данном случае, думаю, многовато будет =)))
Благодарю, это именно то, чего и хотелось =)
Правда есть вопросы... Правильно я понимаю, что заморачиваться тут тем, как именно и по каким каналам эти фантомы будут увеличивать усилие, как они все в троем и со мной четвертым будут поднимать какую-нибудь коробку тяжелую например, если там и втроем то не за что взяться уже будет и т.д., - не стоит? т.е. мелочи это все, а главное - мое намерение и внимание самим фантомам и тому, что они должны делать, а как - не важно? Или тут таки есть какие-то ключевые нюансы, которые упускать не стоит?
28 мар 2020, 13:26  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник

Профиль   Сайт

БудораЖ108 писал(а):заморачиваться тут тем, как именно и по каким каналам эти фантомы будут увеличивать усилие, как они все в троем и со мной четвертым будут поднимать какую-нибудь коробку тяжелую например, если там и втроем то не за что взяться уже будет и т.д., - не стоит?

Вот ведь...
Увидел ниточку - и давай весь клубок вытягивать...)))
Не надо заморачиваться в этом как раз случае...)))
Будда однажды сказал - что "Высшее, что проявляет всю существующую жизнь во Вселенной не имеет никаких личностных аспектов"... И был прав... потому что говорил со своего тогдашнего уровня осознания, а вышел он тогда всего на третий уровень состояния "сатори" ("со-Тора" по-нашему)... И говорил про "Живу", не Богиню нашу, а пронизывающую всю Вселенную формообразующую энергию Творца... "Прану", для йогов...)))
Твой Дух и Душа невыносимо скучают - пока ты тут повседневными делами любыми занят...
А тут ты создаешь для них внутри своего биополя некую "игровую площадку"... пусть даже детскую по виду и сути...
Но они уж сами найдут потом возможность - как усложнить и разнообразить условия твоей игры с ними...)))
28 мар 2020, 14:02  ·  URL сообщения

БудораЖ108
Новичок

Здравия, Бабай!
Увидел ниточку - и давай весь клубок вытягивать...)))

Так, как и многие, думаю, кучу времени потерял на том, что делал что-то, не догнав и не уточнив до конца... :pardon: Задолбало :stop: Потому дотошный такой теперь )))
а вышел он тогда всего на третий уровень состояния "сатори" ("со-Тора" по-нашему)

А твой Спас ведет к освоению этих состояний?(1) или это уже какие-то следующие этапы?(1.1) Другое направление?(1.2)

А тут ты создаешь для них внутри своего биополя некую "игровую площадку"

Т.е. по сути я даю им свое одобрям-с на более активное участие в моей жизни?(2) И, как следствие, практика эта не только и не столько рассчитана на то, чтобы развить какое-то конкретное умение у практикующего (почувствовать Хару или там драться за четверых (с тремя то фантомами)), сколько на то, чтобы дать возможность Духу и Душе проявляться и влиять на развитие Шельта в большей мере, чем это им позволено изначально?(2.1) Т.е. может начать меняться вся жизнь, во всех ее проявлениях... знаки сверху, чуйка, подсказки, удача, с-луча-йности... потоковая магия(по твоей классификации)?(2.2)
28 мар 2020, 22:01  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник

Профиль   Сайт

БудораЖ108 писал(а):А твой Спас ведет к освоению этих состояний?(1) или это уже какие-то следующие этапы?(1.1

Всё так и есть. Состоянию "со-Тора" предшествуют состояния "инсайта", а они достигаются разворотом течения Живы в обратную сторону: от Хары - в мозг - и дальше по малому Коло Живы...

БудораЖ108 писал(а):Т.е. по сути я даю им свое одобрям-с на более активное участие в моей жизни?(2) И, как следствие, практика эта не только и не столько рассчитана на то, чтобы развить какое-то конкретное умение у практикующего (почувствовать Хару или там драться за четверых (с тремя то фантомами)), сколько на то, чтобы дать возможность Духу и Душе проявляться и влиять на развитие Шельта в большей мере, чем это им позволено изначально?(2.1) Т.е. может начать меняться вся жизнь, во всех ее проявлениях... знаки сверху, чуйка, подсказки, удача, с-луча-йности... потоковая магия(по твоей классификации)?(2.2)

Ха!! Есть!!!
Сначала Лунный ветер "раскачивал" меня своими стихами...)))
Теперь ты с-луча-йно попал своими вопросами до-тошными...)))
Начинаю вспоминать какую-то систему рукопашного боя, которой владел в прошлых жизнях... Там были связки перемещений (каты) и ухватки... "Малое позволение... среднее позволение... набольшее позволение..." и очень образные названия ухваток самих...
Благодарю.
Если практикуешь и изучаешь хоть какой-то из стилей славянских единоборств - представь себе форму выполнения упражнения - "муравей ловит каплю росы с листа"... )))

Ответ же на твои вопросы и допущения - Да. Всё так и есть.
Кстати, если мне не изменяет память, в йговской традиции это называется - Лила (игра в жизнь)))...
28 мар 2020, 23:50  ·  URL сообщения

БудораЖ108
Новичок

БудораЖ108 писал(а):Благодарю

Рад, что пригодился)))
БудораЖ108 писал(а): "Малое позволение... среднее позволение... набольшее позволение..."

Что-то прям Любки напомнило.... И Багаева...
БудораЖ108 писал(а):и изучаешь хоть какой-то из стилей славянских единоборств - представь себе форму выполнения упражнения - "муравей ловит каплю росы с листа"... )))

Увы мне ( Ни к чему славянскому в единоборствах не приступал пока (... Думаю, что как-то аккуратно он вектор движения вниз должен перевести в горизонтальную плоскость и положить себе на спину, и чтоб она не лопнула и не растеклась... Что-то типа айкидо? ))
БудораЖ108 писал(а):Лила (игра в жизнь)))...

Погуглил, ничего кроме вот этого http://leelaveda.ru/# не нашел =) Она?
29 мар 2020, 16:41  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник

Профиль   Сайт

БудораЖ108 писал(а):Что-то прям Любки напомнило.... И Багаева...

Надо будет познакомиться поближе. Центр у них во Владимире, кажется..?
А почитать про них или посмотреть - где-то можно..?

БудораЖ108 писал(а):как-то аккуратно он вектор движения вниз должен перевести в горизонтальную плоскость и положить себе на спину, и чтоб она не лопнула и не растеклась... Что-то типа айкидо?

Сначала муравей должен на задние лапы встать и протянуть вверх все остальные...)))

На реальной практике будет так:
Один ученик бросает навесом мешок с песком, второй встает на цыпочки и принимает на руки летящий мешок, потом приседает, гася инерцию, потом вообще кувыркается по земле с мешком, окончательно гася инерцию и вес мешка...

БудораЖ108 писал(а):http://leelaveda.ru/#

Забавно.
Даже не знал о такой игре на 72 клетках... Надо будет попробовать...)))
Благодарю.
29 мар 2020, 17:09  ·  URL сообщения

БудораЖ108
Новичок

Ба-ба-й писал(а):А почитать про них или посмотреть - где-то можно..?

Попробовал погуглить... Ролики, конечно, какие-то вылезают... Но там кто во что горазд... первоисточника пока не нашел... помнится. главным деятелем в Любках был некий Шевцов... нашел про него статейку бывшего его адепта... что-то не вызывает теперь у меня доверия этот дядька х) http://gamajun.ru/materialyi/blog-egora ... ax-chast-1 ... Если что путное нагуглю - поделюсь....
Ба-ба-й писал(а):Один ученик бросает навесом мешок с песком, второй встает на цыпочки и принимает на руки летящий мешок, потом приседает, гася инерцию, потом вообще кувыркается по земле с мешком, окончательно гася инерцию и вес мешка...

А цель данного упражнения? научиться управлять своим телом и, как частность, отводить атаку противника любой силы и направленности?
Ба-ба-й писал(а):Даже не знал о такой игре на 72 клетках... Надо будет попробовать...)))

Я попробовал, на этом же сайте в электронную версию поиграть... Тягомотина какая-то =) Как я понял, в настольном виде эта игра по аналогии с твоей системой гадательных символов, должна отвечать на некие вопросы играющего.... типа, на какие свои качества и проявления ему нужно обратить внимание, что мешает ему по жизни и на пути к просветлению... и как это происходит... Т.е. фишкой, в роли которой используется какой-либо предмет, принадлежащий играющему (чаще кольцо) и игральной костью руководят Центры Сознания, которые и дают ответы... На этом фоне электронная версия видится нудной подъ*бкой =)
30 мар 2020, 13:56  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы