Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Владимир3 писал(а):А ежели полёты на космическом аппарате в космосе и не просто полёт, а участие в разных заварушках, полёт в группе эскадры большой? Возможно это инфообмен с кем-то, или фантазии, хотя со сне фантазии как-то не очень канают, там воспринимаешь как нахождение и участие в действе.
Помнишь - как Антлань погибла..? Всего-то 13 тыщ лет назад... А кто с помощью звездного флота заранее вывез оттуда народонаселение..? И расселил его: краснокожих - в Америке, остальных - в Та-Кеми (Египте) и на территориях нынешней Украины (Окраины Коло Рассении)... Полагаю - ты просто вспоминаешь себя на одной из вайтмар, или виман, где служил тогда...))) Я вот не летал там никогда, потому мои воспоминания - совсем другие... В том числе и про драконов, с которыми дружился...)))
Берун Фигасов писал(а):Полагаю - ты просто вспоминаешь себя на одной из вайтмар, или виман, где служил тогда...))
Да, скорее всего это из памяти всплывают отрывки... Ну и плюс они отчасти перемешиваются с современной информацией и в итоге такие сны и снятся... В связи с этим если много людей вспомнят свои прошлые воплощения и опыт, то возможно резкое и быстрое изменение ситуации в нашем мире.
Владимир3 писал(а):В связи с этим если много людей вспомнят свои прошлые воплощения и опыт, то возможно резкое и быстрое изменение ситуации в нашем мире.
Увы - нет. Все "пирамиды власти" давно к этому подготовились... Если где-то и возможно что-то исправить - то только в нашей стране пока...
Берун Фигасов писал(а):Все "пирамиды власти" давно к этому подготовились... Если где-то и возможно что-то исправить - то только в нашей стране пока...
Не согласен, если какая-то большая часть реально вспомнит свой опыт, плюс свои бывшие возможности и т.д. то всё решаемо... Но вот вспомнить и не хотят дать. Отвлекают всеми силами.
Владимир3 писал(а):Не согласен, если какая-то большая часть реально вспомнит свой опыт, плюс свои бывшие возможности и т.д. то всё решаемо... Но вот вспомнить и не хотят дать. Отвлекают всеми силами.
Сам всё сказал...))) Не дадут. Согласен поэтому. ))) Я - как тот реалист из анекдота...))) Не оптимист, не пессимист...
Прям - растерялся даже... Серебряные колпаки всем надеть на головы, что ли..? ))) Как защититься от психотроники, от излучения сотовых ячеек и от излучателей чернобоговцев, которые за счет снижения частоты (забыл фамилию, то ли Шуман, то ли как-то так) снизили продолжительность нашей человеческой жизни на целый порядок..?
Берун Фигасов писал(а):Как защититься от психотроники, от излучения сотовых ячеек и от излучателей чернобоговцев, которые за счет снижения частоты (забыл фамилию, то ли Шуман, то ли как-то так) снизили продолжительность нашей человеческой жизни на целый порядок..?
Частота Шумана, это частота ЭМ поля земли. Кстати она сейчас увеличилась почти в 2 раза с лишним. На счёт излучений и прочего влияния самый эффективный способ это любовь в Паре. Правда этот путь не все хотят выбрать. Если на Земле будет хотя бы 2 % таких Пар, то всё изменится. Но даже 2 % реализовать сложно. Значит надо искать дополнительные какие-то решения. Если наши "доброжелатели" используют приборы и инструменты, то надо создать приборы противодействия - типа глушилок и т.д. В общем тут надо ещё думать. Так с ходу и не придумаешь что-то конкретное.
Совершенно не верно:)) И она частота Шумана не повысилась..Увы:)))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Есть более развернутые результаты с гармониками.. Ну как например у графика напряжения в разетке можно ло седьмой гармоники измерить.. Так вот в гармониках случаются пики от 27-до 48 и даже выстрелы больше.. Но это было всегда, то есть со времен когда вообще стали мерить.. Так шта не придумывайте и не повторяйте за эзотериками-идиотами.. Верьте только мне! В анунаков и Нибиру!
Берун Фигасов писал(а):Я же (гуманитарий) лишь чую - что именно она связана с нашим пропавшим долголетием...
Если верить некоторым осколкам информации, то наши далёкие предки жили пока самим не надоедало жить в этом мире. Сейчас да, длительность жизни намного меньше. Но вот у меня на это такое мнение: если человек тормозит конкретно, не развивается не ищет чего-то, не производит что-то, то ему и нет смысла жить долго. Обычной человеческой жизни такому человеку вполне достаточно. Если же человек серьёзно развиваться намерен и чего-то добиться, то он вполне может найти способы увеличения продолжительности жизни, независимо от излучений и происков разных "доброжелателей".
Берун Фигасов писал(а):"Техномагия", называется. Пассивно защищаться - заведомо проиграть. Как уже проиграли.
Проиграли видимо по другим причинам и не по одной... Опять же на мой взгляд это внутренние разногласия между самими людьми повлияли, предательство какой группы людей и т.д. Если почитать Махабхарату и Пураны, то можно сделать вывод, что всякие такие моменты присутствовали... В общем надо ещё изучать и думать как и что было и как быть сейчас.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
karuzo писал(а):Совершенно не верно:)) И она частота Шумана не повысилась..Увы:
Частота Шумана это ЭМ резонансные колебания поверхности земли и ионосферы земли... Что не так? На счёт непосредственно частоты сам не занимался такими измерениями... А те кто измерял те дают разные противоречивые данные... Некоторые пишут, что она не изменяется или меняется незначительно, а есть данные о изменении частоты с 7гц до уже 30гц с лишним... Кому верить?
karuzo писал(а):Верьте только мне! В анунаков и Нибиру!
Лучше верить здравому смыслу и думать дальше...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Берун Фигасов писал(а):Или вернуться к старым и проверенным...
У меня инет чего-то тормозит и видео смотреть проблематично. Но принцип ясен... Только маловато тех кто это понимает...
Владимир3 писал(а):это внутренние разногласия между самими людьми повлияли, предательство какой группы людей и т.д. Если почитать Махабхарату и Пураны, то можно сделать вывод, что всякие такие моменты присутствовали...
Говорил уже про раскол между жрецами и волхвами. "Рыба гниет с головы".
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Отвлеклись от сноходчества...))) Разве больше нет практических вопросов..? Существенную часть жизни там проводим...
Берун Фигасов писал(а):Разве больше нет практических вопросов..?
Их много, но у меня свойство такое, что стараюсь сам думать и делать выводы... Поэтому и не стараюсь задавать много вопросов. Тем более по большинству вопросов у нас похожие взгляды...
Друже, Я же обозначил четко - практические вопросы. И они не только тебе интересны могут оказаться... Мы ж - на открытой теме, а не в личке где-то...))) Обменяемся наработками - глядишь - кому-то и поможем...