Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Се(й) Порядок(Покой) Асов. Прикладная биоэнергетика.

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Ба-ба-й

Владимир3
Активный участник

Благодарности: 255 | 550

Берун Фигасов писал(а):практические вопросы.

Думаю было правильнее, исходя из своего опыта, ставить акценты на основных моментах сноходчества. А обсуждать каждый конкретный сон думаю непродуктивно. Ну вот к примеру во сне мне такой сон приснился не так давно. Стою в центре города кругом народу полно, Тут к небе появляются НЛО разных типов и между ними завязывается бой... Один из НЛО задымил и приземлился в нескольких шагах от меня. Из него вышла группа с виду обычных людей, которые тут же растворились в толпе людей. Одна из них подошла ко мне - женщина в возрасте примерно около 70 лет и предложила её проводить. Пришли к какому-то дому. Там оказались два мужика, которые предложили мне провести инициацию - включение внутренних собственных магических способностей... Я согласился, но к сожалению по какой то причине проснулся и так и не получилось инициироваться...
Ещё думаю есть смысл исследовать пограничные состояния между сном и бодрствованием. Были случаи когда проснувшись ощущал себя как во сне. Т.е. не замечал разницу...
22 апр 2020, 08:40  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник

Благодарности: 413 | 248
Профиль   Сайт

Владимир3 писал(а):к сожалению по какой то причине проснулся и так и не получилось инициироваться...
Ещё думаю есть смысл исследовать пограничные состояния между сном и бодрствованием.

Вот именно в таком состоянии и попробуй вспомнить тот сон...
И получишь продолжение с инициацией-то...
22 апр 2020, 09:01  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник

Профиль   Сайт

"Как же так - всё есть в стране,
А народ живет в г@вне..?" (с)

phpBB [media]
22 апр 2020, 14:18  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник

Берун Фигасов писал(а):Вот именно в таком состоянии и попробуй вспомнить тот сон...
И получишь продолжение с инициацией-то...

Надо попробовать, но не уверен, что получится вспомнить всё как было. :unknw:
23 апр 2020, 08:30  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник

Профиль   Сайт

Владимир3 писал(а):не уверен, что получится вспомнить всё как было.

Не попробуешь - не узнаешь.
Кстати - не важно - за что ты зацепишься вниманием - за отдельные детали, или за сам сюжет...
Главное - твоя установка на достоверность твоей памяти...
Случалось - попадать не просто на продолжение, а даже на прелюдию произошедшего тогда...)))
23 апр 2020, 11:33  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Благодарности: 17 | 111
Профиль   Сайт

Берун Фигасов, в снах "место действия" частенько повторяется, и "ареал" как-бы расширяется. А вот заметил что особенности личного выбора "привычки" сохраняются, и можно анализировать свой выбор в "декорациях" сна как в реальности.
23 апр 2020, 14:50  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник

Профиль   Сайт

naryassa писал(а):в снах "место действия" частенько повторяется, и "ареал" как-бы расширяется. А вот заметил что особенности личного выбора "привычки" сохраняются, и можно анализировать свой выбор в "декорациях" сна как в реальности.

Полностью согласен.
Очень часто в одних и тех же приятных местах шарахаюсь...)))
Иногда - волевым усилием прямо во сне перемещаюсь туда...
23 апр 2020, 15:07  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Профиль   Сайт

Берун Фигасов писал(а):Иногда - волевым усилием прямо во сне перемещаюсь туда...

А я пока никак не оттдупляю восне что я восне, могу только проанализировать запомнившееся. А восне как и в бодрствовании - выбор - следствие, только простройка реальности без привязки к правилам материи - только предположения мои и возможных соучастников - полная виртуализация сознанием, своё тело не видел спящим, т.е. в памяти такого нет чтоб я восне видел своё тело спящим а сам пошол напрогулку.
23 апр 2020, 18:41  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник

Профиль   Сайт

naryassa,

Рекомендация - та же, что и всем...
Моя лекция про "сноходчеству" написана лет двадцать назад и её пора дополнить...
Но посмотрел видео-уроки Михаила Радуги и понял - что он всё сделал - как бы за меня тоже...)))
Собрал в одну кучу все рабочие методики из всех Школ и Учений...

Посмотри его Уроки... и если еще останутся непонятки - я легко их проясню...

Методология - очень энергозатратная работёнка, знаешь ли...
И если есть возможность - шлангануть - я всегда - "ЗА"...)))

И да... у меня есть то, чего нет у него при всем его желании...)))

Но давайте вы сначала арифметику освоите, а потом я вам об алгебре уже поведаю... "На двух пальцах", как всегда...)))
23 апр 2020, 19:10  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник

Берун Фигасов писал(а):Не попробуешь - не узнаешь.

Да, это точно... Надо пробовать, а там видно будет. Правда сейчас поздно ложусь и рано встаю, целый день чего-нибудь делаю поэтому когда ложусь и просыпаюсь не до этих процедур... Но надо выделить время на это... Вдруг получится... :smile:
23 апр 2020, 19:17  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник

Профиль   Сайт

Владимир3 писал(а):Но надо выделить время на это... Вдруг получится...

У тебя-то не "вдруг", а почти наверняка получится...)))

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту:
"Чому я нэ птица, чому нэ литаю?" (с)
23 апр 2020, 19:42  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник

Профиль   Сайт

Берун Фигасов писал(а):Но давайте вы сначала арифметику освоите, а потом я вам об алгебре уже поведаю... "На двух пальцах", как всегда...)))

Ну таходи вгости да показуй, если уже небыл и о чём и сам саказать не можеш, например у тебя было на двухколёсном такое что оба рычажка что под обеими туками "отвалились" и только газюлька и фурычит на заклинившей низкой, почемуто сцепление на тросике под левой вроди, и причём тут грузовик типа "урал" "под седлом" одновременно, это из часа полтора-два тому. А эти теории - ну так у каждого свои, это "сознание" а не "материя".

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да, кстати, использую практику "да чхать мне на Вашу практику" - она Ваша, но побеседовать многозначными словами и смесями подразумеваем вполне так можем, только тролли могут мерещится.
24 апр 2020, 01:26  ·  URL сообщения

Евгений Геннадьевич
Активный участник

Благодарности: 8800 | 4475

:smile:
phpBB [media]
24 апр 2020, 08:23  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник

Берун Фигасов писал(а):У тебя-то не "вдруг", а почти наверняка получится...

Посмотрим... Хотя у меня уже несколько сместились интересы, и уже над другим видимо стоит поработать.
Берун Фигасов писал(а):"Чому я нэ птица, чому нэ литаю?"

Неа птицей стать что-то не хочется... :mocking:
24 апр 2020, 10:32  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник

Профиль   Сайт

naryassa,

Всё детство гонял на мопеде Рига 12. и он у меня не ломался, хотя кувырком мы с ним и катались иногда...))) Но потом байкером не стал и на солидный мотик не пересел... Сразу на машину... Жизнь так сложилась...

Владимир3 писал(а):Неа птицей стать что-то не хочется...

Это лёва мечтает под известный романс:
"Хляжу я на нэбо, тай думку хадаю
Чому я нэ птица, чому нэ литаю..?"
)))

Владимир3 писал(а):Хотя у меня уже несколько сместились интересы, и уже над другим видимо стоит поработать.

Я тоже манкирую многое... в том числе и эту практику...)))

Евгений Геннадьевич,

А что ты увидел, если не секрет..?
Не мальца нашего - а у индейца..?
Что тот делал по сути, кроме сотворение музыки, естественно..?
Какой магический ритуал..?
24 апр 2020, 11:20  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы